즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 01:42:59 ID : 8mJTXtbh87a
난 일단 이성애자 남자야. 얼마전에 새로 동성인 친구를 사귀여서 친하게 지내고 있는데, 난 그 친구가 얼마전에 전 애인이랑 헤어졌다는것만 알고있었던 상태였는데 수다떨다가 내가 넌 얼마전에 헤어진 전여친이라도 있었으니까 나보단 나은거 아니냐 ㅋㅋ 이런식으로 말했는데 걔가 그냥 평범한 어조로 전 애인은 남친이였다고 말하더라고? 그걸 듣고 내가 조금 얼타고 있으니까 걔가 자긴 양성애자고 혹시 불편하냐고 물어보더라. 여기서 잘못 대답하면 얘랑 끝나겠다 싶어서 주변에 그런애들 많어서 익숙하다고 대답하고 넘어가고 이후로도 평소랑 똑같이 대했는데 혹시 이거 내가 잘못 반응한걸까? 지금 생각해보면 조금 기분 나빴을수도 있었던거 같아서....
이름없음 2021/05/04 01:44:46 ID : IMnTQnA6mGr
뭐, 기분 나쁘기 보다는 살짝 서운해 할 순 있지 않을까
이름없음 2021/05/04 01:45:29 ID : IMnTQnA6mGr
아니면 이런 나라서 스레주가 혐오하며 떠나면 어떡하지? 싶은 생각이 들 수도 있는거고
이름없음 2021/05/04 01:49:35 ID : 8mJTXtbh87a
이거 사과하려고 따로 이야기 꺼내면 더 싫어하려나 ... ㅠ
이름없음 2021/05/04 01:50:32 ID : IMnTQnA6mGr
이렇게 어물쩡하게 넘어갈 바엔 그냥 확실히 얘기해.
이름없음 2021/05/04 02:04:13 ID : 42Nz861zO02
2222.... 확실하게 짚고 넘어가는게 더 나아

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1552 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1857 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit