난 일단 이성애자 남자야. 얼마전에 새로 동성인 친구를 사귀여서 친하게 지내고 있는데, 난 그 친구가 얼마전에 전 애인이랑 헤어졌다는것만 알고있었던 상태였는데 수다떨다가 내가 넌 얼마전에 헤어진 전여친이라도 있었으니까 나보단 나은거 아니냐 ㅋㅋ 이런식으로 말했는데 걔가 그냥 평범한 어조로 전 애인은 남친이였다고 말하더라고? 그걸 듣고 내가 조금 얼타고 있으니까 걔가 자긴 양성애자고 혹시 불편하냐고 물어보더라. 여기서 잘못 대답하면 얘랑 끝나겠다 싶어서 주변에 그런애들 많어서 익숙하다고 대답하고 넘어가고 이후로도 평소랑 똑같이 대했는데 혹시 이거 내가 잘못 반응한걸까? 지금 생각해보면 조금 기분 나빴을수도 있었던거 같아서....

뭐, 기분 나쁘기 보다는 살짝 서운해 할 순 있지 않을까

아니면 이런 나라서 스레주가 혐오하며 떠나면 어떡하지? 싶은 생각이 들 수도 있는거고

>>3 이거 사과하려고 따로 이야기 꺼내면 더 싫어하려나 ... ㅠ

>>4 이렇게 어물쩡하게 넘어갈 바엔 그냥 확실히 얘기해.

2222.... 확실하게 짚고 넘어가는게 더 나아
스크랩하기
레스 작성
11레스 친구한테 고백하는 거 어떻게 생각해 14분 전 new 114 Hit
퀴어 2021/05/16 19:08:55 이름 : 이름없음
18레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 31분 전 new 82 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
8레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 47분 전 new 113 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
356레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5971 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀도 이쪽인지 한 번만 봐주라..ㅜ 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/05/16 18:44:47 이름 : 이름없음
119레스 짝사랑하는 사람 말투 따라하기 1시간 전 new 3653 Hit
퀴어 2019/03/01 04:04:42 이름 : 이름없음
6레스 요즘 짝녀때문에 너무 심란해... 2시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/05/15 10:03:25 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/05/16 14:08:26 이름 : 이름없음
10레스 어떤 이별이 더 고통스러울거같아? 경험담 적어줘도 좋아. 2시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/05/15 23:42:46 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 바인데 남자 여자 좋아할때 다른게 2시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/05/16 15:44:40 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/05/16 15:10:08 이름 : 이름없음
13레스 남돌 좋아하는데 막 4시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/05/15 05:55:47 이름 : 이름없음
6레스 걍 다 설레,,, 5시간 전 new 664 Hit
퀴어 2021/04/19 20:05:29 이름 : 이름없음
42레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5시간 전 new 425 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
2레스 콩깍지. 핑크렌즈효과 6시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/05/16 14:46:50 이름 : 이름없음