즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/04 23:30:09 ID : 1A1AY3Dzgi3
집안이 돈은 잘버는데 화목하지않고 썰렁해 겉은 진짜 장난 잘치는 키큰 이쁜애야 속은 아직 많이 상처받은거 같아 내가 이제 같은반이 되서 연락 자주 하는정도 ? 근데 따로 만나지는 않는 정도로 친해졌어 딱 그선정도만 그리고 남돌 좋아해 조금 무섭다..? ㅋㅋ 얘를 어케 해야해 진짜
이름없음 2021/05/04 23:32:02 ID : f81juk2oE7g
헤테로인지 이쪽인지부터 알아봐바
이름없음 2021/05/04 23:33:44 ID : 1A1AY3Dzgi3
이제 많이는 안친해져서.. 헤테로인거같아ㅠ
이름없음 2021/05/04 23:34:56 ID : gnRyMp9dwsp
헤테로면 꼬실 수가 없지. 애초에 레주를 연애대상으로 볼 일이 없는걸
이름없음 2021/05/04 23:35:45 ID : 1A1AY3Dzgi3
그러지.. 근데 그게 쉽게 잊혀지지 않아서 그래ㅠ
이름없음 2021/05/04 23:38:15 ID : gnRyMp9dwsp
레주가 정말 그 애를 좋아한다면 그 애의 지향성을 존중해 줘. 그리고 친구로서는 아니겠지만 곁에 있어 주자. 그 애가 존중해 줄 애라면 나중에 커밍아웃도 해보고. 맞커밍이 되는 경우가 은근 많더라.
이름없음 2021/05/05 19:51:16 ID : 1A1AY3Dzgi3
당연하지! 고마어😊
이름없음 2021/05/05 20:10:26 ID : qY60mk0787b
걔가 확실히 헤테로인진 몰라도 확실하다고 느껴지면 포기할수밖에 글만 읽어선 퀴어일 확률 거의없어보이긴해

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스짝녀 BL본대..new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1587 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2208 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1889 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 468 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1548 Hit