집안이 돈은 잘버는데 화목하지않고 썰렁해 겉은 진짜 장난 잘치는 키큰 이쁜애야 속은 아직 많이 상처받은거 같아 내가 이제 같은반이 되서 연락 자주 하는정도 ? 근데 따로 만나지는 않는 정도로 친해졌어 딱 그선정도만 그리고 남돌 좋아해 조금 무섭다..? ㅋㅋ 얘를 어케 해야해 진짜

헤테로인지 이쪽인지부터 알아봐바

>>2 이제 많이는 안친해져서.. 헤테로인거같아ㅠ

>>3 헤테로면 꼬실 수가 없지. 애초에 레주를 연애대상으로 볼 일이 없는걸

>>4 그러지.. 근데 그게 쉽게 잊혀지지 않아서 그래ㅠ

>>5 레주가 정말 그 애를 좋아한다면 그 애의 지향성을 존중해 줘. 그리고 친구로서는 아니겠지만 곁에 있어 주자. 그 애가 존중해 줄 애라면 나중에 커밍아웃도 해보고. 맞커밍이 되는 경우가 은근 많더라.

>>6 당연하지! 고마어😊

걔가 확실히 헤테로인진 몰라도 확실하다고 느껴지면 포기할수밖에 글만 읽어선 퀴어일 확률 거의없어보이긴해
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝사랑 접을때 항상 꿈을 꿔 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/05/10 16:50:05 이름 : 이름없음
14레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 2분 전 new 421 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
5레스 두 사람 중 한 사람을 선택해야 돼 도와줘 2분 전 new 152 Hit
퀴어 2021/05/09 22:52:08 이름 : 이름없음
8레스 피어싱 많이 뚫는 사람 별로야? 3분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/05/10 12:27:27 이름 : 이름없음
3레스 질투하는법좀 알려줘 4분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/05/10 13:14:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 29분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
8레스 친구 좋아하는지 헷갈리는데 33분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/10 02:50:09 이름 : 이름없음
15레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 34분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
28레스 내가 퀴어인건 티 안내면서 포비아한테 반박하는 법 42분 전 new 916 Hit
퀴어 2021/01/24 22:57:16 이름 : 티안나게 반박녀
293레스 💎 대나무숲 10 51분 전 new 4954 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 . 2시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/05/10 12:25:51 이름 : 이름없음
9레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 2시간 전 new 350 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
4레스 용기를 내서 짝녀/짝남한테 이거먹으면 나랑 사귀는거다 라고했는데 2시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/05/08 22:10:36 이름 : 이름없음
7레스 아니 나 내일 약속 엄청 기대했는데.. 4시간 전 new 371 Hit
퀴어 2021/05/08 23:44:55 이름 : 이름없음
10레스 동생이 레즈비언같은 거 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 475 Hit
퀴어 2021/05/08 17:57:02 이름 : 이름없음