그냥 어쩌다가 친해진 여자앤데 15살임. 유명한 스트리머들처럼 많이 먹는건 아닌데 중학생 치곤 꽤 먹음. 공기밥 2그릇 정도 먹는데 진짜 맛있게 먹음. 애가 말을 재밌게 하기도 하고 생긴것도 좀... 귀엽고. 진짜 그냥 보는 사람들 다 빠져들게 먹음. 애가 살 때문에 살짝 콤플렉스가 있긴 한데 ㄱㄴ하냐

귀여우면...무조건 해주라...난 귀여ㅕ운사람보는맛에 삼 귀여운사람이 옴념념먹는 영상..

>>2 얘가 입이 개작거든 근데 그 많은 음식이 들어가는게 진짜 신기함ㅋㅋㅋ

나 3그릇 반씩 먹는데... 중학생이면 2그릇은 거의 잘 먹지않나?

특징 없으면 뭐든 뜨기 힘듬 쯔양처럼 많이 먹거나 히밥처럼 많이 빨리먹던가 뭐 그런거 그리고 일단 촬영 편집 이런거 다 본인이 해야하니까

먹는 것보다 안 찌면 ㄱㄴ 먹는 대로 찌면 ㅂㄱㄴ인듯 먹방은 대리만족인데 많이 먹고 먹는 만큼 찌거나 통통하다? 그럼 안 볼 듯 왜 먹방 유튜버들이 대부분 마르고 예쁘겠어..
스크랩하기
레스 작성
144레스 별을 찍어보자 1분 전 new 996 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
20레스 어깨 넓은 여자 어때 3분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/13 15:15:15 이름 : 이름없음
2레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 3분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
1레스 너넹 인스타나 페북이나 트위터 같은데에 부모님이랑 맞팔했어? 6분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/13 23:25:10 이름 : 이름없음
925레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 2686 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
46레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 11분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 13분 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
35레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 15분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 52분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 2시간 전 new 166 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 638 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7520 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음