즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 22:08:07 ID : dWqqlvjArus
같이 알바하는 언니는 스물둘 나는 스물!!! 같이 평일 오전 10시부터 2시까지 일하는데 우리 식당 근처가 전부 회사라서 12시쯤에 확 몰렸다가 확 빠지거든 그래서 힘들땐 같이 돕고 사람 없을땐 같이 놀고 그러느라 알바시작한지 얼마 되지도않았는데 이 언니랑 너무 친해졌어 막 사람없을때는 앵기고 어깨에 기대서 폰보구..내가 울집에서 막둥이라 그런진 몰라도 사람한테 앵기는걸 좋아해서..근데 내가 앵기거나 찡찡대면 불편해하는 사람도 꽤 있었는데 이 언니는 다 받아주더라 (나는 전에 여자친구도 몇번 사귀어본적 있었고 확실히 여자를 좋아한다고 자각하고 있는 상태야!) 그래서 주말에 몇번 만나서 놀다가 저번에 이언니 자취방을 놀러갔거든 근데ㅜ ㅅㅂ 둘이서 이렇게 조용한데서 있는게 처음이라 개 어색해진거임..그래서 내가 언니 침대에 누워서 샘스미스 노래 틀어놓고 뒹굴거리고 있었는데 이언니가 어?샘스미스!!!나도 샘숙 노래 개좋아하는데ㅋㅋ 이러는거야 글서 내가 헐 언니도 샘스미스알아요? 이러니까 언니가 ㅇㅇ이사람 바이잖아 뭐 저번에 남자친구랑 헤어지고 냈던 노래 진짜 좋던데<<<이러는거야 근데 나는 헤테로가 바이라는 단어 쓰는거 ..거의본적이없는거같았어
이름없음 2021/05/06 22:12:00 ID : pRBcFg7xPeN
헤테로가 바이아는 경우 별로 없음 직진 ㄲ
이름없음 2021/05/06 22:12:46 ID : dWqqlvjArus
그때까지는 별 생각없었는데 이제 배달음식에 캔맥까면서 놀았거든 근데 내가 눈이 살짝 졸린..?삼백안이거든 그래서 평소에 눈이 이쁘다는 소리를 많이듣는데 이언니가 취해서 내 얼굴을 부여잡더니 지수야 나는 왜 니 눈만 보면 빠져들거같냐..이러길래 언니 취했어요? 이랬거든ㅜ그랬더니 아 존나 이쁘다..이럼
이름없음 2021/05/06 22:13:38 ID : dWqqlvjArus
그냥 당황해서 그날은 대충 무마했는데 그날 분위기가 너무 야시시했어 자꾸 생각나
이름없음 2021/05/06 22:14:41 ID : dWqqlvjArus
근데 그날 이 언니랑 술마신 이후로 살짝 어색해져서..나도 몰겟다
이름없음 2021/05/06 22:29:41 ID : pRBcFg7xPeN
부끄러워서 그런걸수도??
이름없음 2021/05/07 00:01:58 ID : 3wtBBurhs9z
아미친 직진직진
이름없음 2021/05/07 16:56:12 ID : pO8lDxVbCpb
미쳤네 길티 길티🚨🚨🚨🚨이래놓고 헤테로면 진짜ㅜ감옥가야함
이름없음 2021/05/07 17:05:13 ID : oFctwNwFjte
직진 ㄱ 들이박아
이름없음 2021/05/07 18:00:09 ID : Y2q45cIFcpP
헐헐 빠져들것같다닛!!!! 맞을거같다 ㅠㅠㅠ 직진 고
이름없음 2021/05/07 19:13:09 ID : 3u5TSIFimGt
스레주 본명은 아니지??
이름없음 2021/05/07 19:26:29 ID : k79jxXs1ilw
둘 안 사귀고 있다는게 더 신기함
이름없음 2021/05/08 07:12:26 ID : 5dWi09wE5XA
설렌다…
이름없음 2021/05/08 12:08:39 ID : fWo41vijh9d
그래서.. 언제 사귀죠?

레스 작성
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 597 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 508 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 580 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 917 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 719 Hit
5레스. 1785 Hit
2레스. 2100 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1845 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 676 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 878 Hit
2레스 666 Hit
1레스 1338 Hit