즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 07:41:00 ID : 0mspeY02tz9
요즘 어딜가나 MBTI로 뇌절 너무 심한것같아
이름없음 2021/05/07 07:52:10 ID : g3Vak4FhfcE
ㄱㄴㄲ 맨날 인팁인프피 어쩌구저쩌구.. 초반에야 흥미있었지 맨날 나오고 인프피 특 이런거 생기니까 그냥 같잖고 지겹다.. 유투브댓글에서 그걸로 동질감가지고 ㅇㅈㄹ하면 왜저러나 싶음
이름없음 2021/05/07 08:04:55 ID : Gq2NAmGnA7s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 지가 짝녀한테 차인 이유를 mbti궁합이 안맞아서 차였다 합리화함 병신
이름없음 2021/05/07 08:16:20 ID : txRA0k63Wly
MBTI 과몰입 인간들 까는 스레 있음 중복ㄴ
이름없음 2021/05/07 20:29:57 ID : veGq1Be4ZfR
mbti 과몰입 인간 너무 싫음 어떤 좆소는 입사지원서와 동시에 MBTI 결과지 제출하라고 하는데 이런 회사 INFP는 소심하다는 이유로 무조건 애들 안뽑는다고 하더라 게다가 혈액형 따져서 A형이면 소심해서 안 뽑고 AB형이면 싸이코같다고 안뽑는다고 함
이름없음 2021/05/07 20:48:37 ID : pO5PijjAry5
...? 야 되게 가고싶지 않은 회사다! O형은 자유로워서 조직체계에 안 어울리고 B형은 싸가지없는 또라이니까 안 뽑아야 되는 거 아냐? 특이혈액형만 입사할 수 있겠네
이름없음 2021/05/07 20:51:12 ID : veGq1Be4ZfR
나도 사회초년생때 간 좆소인데 혈액형 물어보길래 B형이라고 햇더니 존내 좋아하면서 그 자리에 합격시켜주고 이력서에 B형이라고 크게 적더라 근데 어쩌냐 나 MBTI는 INFP인데 ㅋㅋㅋㅋ 지금이라면 반박할 수 있음.. 여기 피 흘리는 일 많이하나요? 수혈받을일 있어서 혈액형 물어보시는건가요? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 22:41:04 ID : rcFa2pPfPct

레스 작성
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
658레스통합 까까스레2new 10243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4964 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4458 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10551 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1891 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 52 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전