즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 10:28:40 ID : nRzPjAlu8ql
공시생이라 당분간 자주는 못오지만.. (시험끝나고 미완성 그림들 완성시키기) ~6월 5일 이후로 꾸준히 그리기~
이름없음 2021/05/11 10:30:07 ID : nRzPjAlu8ql
5/10 차은우 (미완)
이름없음 2021/05/11 10:40:31 ID : nRzPjAlu8ql
올해 그림 중 마음에 드는 부분 크롭 (수위주의)
이름없음 2021/05/12 02:35:32 ID : 0ttg2IHxwsn
어머어머어머 어머어머어머어머어머 어머어머 어머어머 두 번째 뭐야뭐야 뭐야뭐야 개조하//
이름없음 2021/05/12 09:32:22 ID : 2oL84E3CnTW
어머어머어머어머 드번째 모야
이름없음 2021/05/12 09:41:17 ID : 2oL84E3CnTW
근데 그림체 진짜 이쁘다 웹툰 작가님 같아😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
이름없음 2021/05/13 21:16:25 ID : hxWi79iphAp
다들 고마워..🥲!! 덕분에 더 열심히 그려야겠다는 자극 받고간다..!!!
이름없음 2021/05/13 21:18:53 ID : 4NvDAjg1zWi
5/13 이메레스 사용 (미완)
이름없음 2021/05/13 23:38:29 ID : 2oL84E3CnTW
스레주 덕분에 하루의 끝을 눈호강으로 끝낼 수 이ㅛ어서 행복해🥺🥺🥺
이름없음 2021/05/15 00:01:43 ID : hxWi79iphAp
레더 덕분에 나도 너무 행복해..😭❤️ 예쁜 말 정말 고마워🌸
이름없음 2021/05/15 00:03:34 ID : hxWi79iphAp
5/15 김수현 (미완)
이름없음 2021/05/15 00:34:00 ID : K42K3UY8jhh
비밀사이 그림체랑 똑같넹
이름없음 2021/05/15 08:04:16 ID : hxWi79iphAp
그림체가 똑같다기보단 비사로 연성한게 맞아. 트위터에서 비사로 연성하고있고, 한번 꽂힌 장르있으면 그걸 위주로 연성해서 최근 비사로 연성하는 비율이 높아졌어. 음.. 창작캐릭터였다고 생각하고 헷갈리게 했다면 미안하네..
이름없음 2021/05/15 15:46:48 ID : hxWi79iphAp
20/11/30 (미완) 사진 모작으로 선따기 연습
이름없음 2021/05/17 22:25:52 ID : hxWi79iphAp
5/17 걍 가볍게 슥슥..
이름없음 2021/05/18 10:37:29 ID : nRzPjAlu8ql
5/18 권승하
이름없음 2021/05/18 21:19:09 ID : 2oL84E3CnTW
다시 봐도 그림 진짜 잘 그린다ㅜㅜ 응원할게 레주 !!
이름없음 2021/05/19 14:59:30 ID : hxWi79iphAp
응원해줘서 정말 고마워 너무 기쁘다!! 덕분에 요즘 열심히 그리고있는중이야. 레더에게 항상 좋은일만 있기를🥺🌸
이름없음 2021/05/20 09:44:47 ID : hxWi79iphAp
5/20 주찬양, 권승하
이름없음 2021/05/21 02:22:22 ID : hxWi79iphAp
5/21 백나겸 (미완)
이름없음 2021/05/22 10:08:59 ID : 2oL84E3CnTW
우와우와 내가 본 작품들 다 나오고 있네 !! 레주 진짜 잘 그려ㅠㅠ 혹시 나중에 웹툰작가 같은 거 할거야??
이름없음 2021/05/24 20:01:40 ID : hxWi79iphAp
레더랑 나랑 웹툰 취향이 비슷한가봐❣️ 칭찬 정말 고마워!! 취업 후에 자리잡고 생활이 안정적이게 되면 본격적으로 그림을 배워서 BL웹툰에 도전해보고싶다는 생각은 가지고있어..!☺️ 많이 늦어지더라도 도전은 해보려고 해!
이름없음 2021/05/26 20:25:24 ID : 2oL84E3CnTW
레주야 계속 응원할게 !! 나중에 꼭 웹툰 작가 데뷔하면 좋겠당🥺🥺 나 레주가 웹툰 그리면 진짜 열심히 볼 거 같아 완전 금손🙈
이름없음 2021/06/05 21:56:13 ID : hxWi79iphAp
레더야 너무 감동이야..😭😭 응원해줘서 정말 고마워..!!! 나 진짜 열심히 노력할게!!!!!!🥺💜 레더에게 항상 행복한일들만 가득하길 바랄게!! 꽃길만 걸어요!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
이름없음 2021/06/05 21:56:56 ID : hxWi79iphAp
6/5 진💛 (미완)
이름없음 2021/06/06 00:13:58 ID : 2oL84E3CnTW
오랜만에 왔네 !! 레주는 진짜 얼굴도 얼굴인데 손을 진짜 잘생기게 그리는거 같아ㅜㅜ
이름없음 2021/06/07 18:14:39 ID : 9dBglCrtg2E
두번째는 수위주의 표시 넣어줄 수 있을까?
이름없음 2021/10/07 20:12:03 ID : hxWi79iphAp
당시에도 한달가까이 시간이 지났었는데 지금도 마지막 글 올리고 벌써 4개월이나 지났구나 세상.. 기억해줘서 너무 고마웠어🥺❤️
이름없음 2021/10/07 20:12:30 ID : hxWi79iphAp
내가 너무 생각이 짧았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 수정을 한다 미안해 레더야🥺🙏🏻
이름없음 2021/10/07 20:14:14 ID : hxWi79iphAp
이제는 그림체를 정착했지만 한동안 또 그림을 못그린다.. 슬픔...🙃
이름없음 2021/10/07 22:29:37 ID : 2IMo59juq6j
헐....그림체 너무 조와......스크랩하구갈겡 재민이랑 수현이 너무 이뿌다ㅠㅠ
이름없음 2021/10/08 21:04:44 ID : 8kpVbu1a8kt
오랜만이야 !! 원래도 잘 그렸지만 그 동안 실력 더 좋아진 거 같아😳 항상 응원해 레주🌷🌷

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34217 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5206 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14621 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다같이수다떨자new 3172 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30043 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3241 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6427 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21822 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4381 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2554 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16075 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43858 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23929 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7037 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23651 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4179 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35457 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2085 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4980 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14