공시생이라 당분간 자주는 못오지만.. (시험끝나고 미완성 그림들 완성시키기) ~6월 5일 이후로 꾸준히 그리기~

383CDD5B-D206-459A-A3DC-1E97B121D76D.jpeg.jpg383CDD5B-D206-459A-A3DC-1E97B121D76D.jpeg.jpg383CDD5B-D206-459A-A3DC-1E97B121D76D.jpeg.jpg올해 그림 중 마음에 드는 부분 크롭

>>3 어머어머어머 어머어머어머어머어머 어머어머 어머어머 두 번째 뭐야뭐야 뭐야뭐야 개조하//

>>3 어머어머어머어머 드번째 모야

근데 그림체 진짜 이쁘다 웹툰 작가님 같아😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

다들 고마워..🥲!! 덕분에 더 열심히 그려야겠다는 자극 받고간다..!!!

CDEFC0FA-AF5E-4E9B-951E-5FE804C90C4E.png.jpg5/13 이메레스 사용 (미완)

>>8 스레주 덕분에 하루의 끝을 눈호강으로 끝낼 수 이ㅛ어서 행복해🥺🥺🥺

>>9 레더 덕분에 나도 너무 행복해..😭❤️ 예쁜 말 정말 고마워🌸

비밀사이 그림체랑 똑같넹

>>12 그림체가 똑같다기보단 비사로 연성한게 맞아. 트위터에서 비사로 연성하고있고, 한번 꽂힌 장르있으면 그걸 위주로 연성해서 최근 비사로 연성하는 비율이 높아졌어. 음.. 창작캐릭터였다고 생각하고 헷갈리게 했다면 미안하네..

F3009E6A-30C6-42E3-AC38-31BC51B33525.jpeg.jpg20/11/30 (미완) 사진 모작으로 선따기 연습

다시 봐도 그림 진짜 잘 그린다ㅜㅜ 응원할게 레주 !!

>>17 응원해줘서 정말 고마워 너무 기쁘다!! 덕분에 요즘 열심히 그리고있는중이야. 레더에게 항상 좋은일만 있기를🥺🌸

우와우와 내가 본 작품들 다 나오고 있네 !! 레주 진짜 잘 그려ㅠㅠ 혹시 나중에 웹툰작가 같은 거 할거야??

>>21 레더랑 나랑 웹툰 취향이 비슷한가봐❣️ 칭찬 정말 고마워!! 취업 후에 자리잡고 생활이 안정적이게 되면 본격적으로 그림을 배워서 BL웹툰에 도전해보고싶다는 생각은 가지고있어..!☺️ 많이 늦어지더라도 도전은 해보려고 해!

>>22 레주야 계속 응원할게 !! 나중에 꼭 웹툰 작가 데뷔하면 좋겠당🥺🥺 나 레주가 웹툰 그리면 진짜 열심히 볼 거 같아 완전 금손🙈

>>23 레더야 너무 감동이야..😭😭 응원해줘서 정말 고마워..!!! 나 진짜 열심히 노력할게!!!!!!🥺💜 레더에게 항상 행복한일들만 가득하길 바랄게!! 꽃길만 걸어요!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

오랜만에 왔네 !! 레주는 진짜 얼굴도 얼굴인데 손을 진짜 잘생기게 그리는거 같아ㅜㅜ

>>3 두번째는 수위주의 표시 넣어줄 수 있을까?
스크랩하기
레스 작성
105레스 10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 13분 전 new 2310 Hit
동인 2019/09/18 13:35:27 이름 : 이름없음
404레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 16분 전 new 8213 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
37레스 그림연습스레 1시간 전 new 177 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
252레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 1시간 전 new 743 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
69레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 1시간 전 new 314 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
21레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 1시간 전 new 614 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
22레스 레주는 그림을 그릴거야^^ 2시간 전 new 232 Hit
동인 2021/06/09 00:45:21 이름 : 이름없음
31레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 7시간 전 new 251 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
709레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 9시간 전 new 4301 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
219레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 13시간 전 new 4241 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
12레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 15시간 전 new 136 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
15레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 16시간 전 new 130 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
784레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 19시간 전 new 19765 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
157레스 최악 & 최흉의 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 20시간 전 new 2017 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
196레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 23시간 전 new 2072 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음