내가 요즘 머리가 자꾸 아프단 말이야? 그냥 편두통이겠거니, 생각을 했는데 친구가 이상한 소리를 해.

저번주부터 계속 내 머리를 빤히 처다보거나 그 친구가 키가 작은 편이고 내가 여학생 치고는 좀 큰 편인데 뒷꿈치를 들어서 머리를 톡톡 치거나 하는거야.

나는 그런거 신경쓰지 않는 성격이라 걍 ?? 하고 넘어갔는데 내가 요즘 자다가 머리 아파서 깬다고 하면서 부터 친구가 자꾸 이상한 소리를 해. 내 뒤에서 뭐가 붙었다고 중얼거리고, 밤에 일찍 자라고 한다든가, 어디 다녀왔냐, 뭐 이상한거 했냐 등등 꺼림칙한 질문들을 해대는데, 솔까 나 무서운거에 관심 많아서 얘가 귀신을 보나...? 라는 생각 해봤는데 그러면 내 뒤에 뭐가 붙어있다는 거잖아? 괜히 꺼림칙해서 믿고 싶지도 않은데. 이거 컨셉이겠지...?

>>4 차라리 그랬음 한다... 시바...

>>4 혹시 가족 중에 무당이 있나?

>>6 아 그른가..? 라고 해봤자 방금 친구가 너 오늘 잠 자지마. 라고 카톡을 보내서 미친놈 취급하기로 했다

걍 ? 보내고 끝냈는데 내가 잠을 못자서 갱장히 피곤하거덩... 근데 잠을 자지 마라? 이건 걍 미친거다...

>>7 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해...

>>9 엉.. 걍 그럴라구... 미친짓 작작해줬음 한다... 얘 진짜 컨셉 이상하게 잡았어...

>>10 휴...무당들 조심해...

그래도 조심하는게 낫지 않을까? 네가 싫어서 일부러 괴롭히려고 하는게 아닌 이상 그런 말을 굳이 할 필요가 있나..?

>>11 웅...유일하게 레스해준 레스주 고마버... 난 진짜 피곤해서 자라간다... 레스주 바위바위...

>>12 아 자려고 했는데 레스가 왔네 그런가...? 하는 생각 들어도 걔 다른반이라 오늘은 한번도 안만났거덩... 근데 오늘 갑자기 말하는게 이상혀... 오늘은 진짜 피곤해서 자려구...

일단 충고 고마워... 근데 내가 진짜 잠을 못자서 지금 당장 화장실 가다가 쓰러져도 이상할게 없는 상황이거든...?충고 진짜진짜 고마운데 너무 피곤쓰...

처음엔 편두통으로 오다가 숲이나 산같은데 가면 집에서 간혹 머리를 쥐어짜고 아프다고 하면 신병임

>>17 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>16 예 자고 왔습니당

머리 안 아프고, 오히려 잠 잘 못잤는데 오늘 10시간이나 잤어. 머리는 오히려 개운한 느낌? 역시 이 미친놈이 이상한 컨셉잡고 날뛴거였어. 이정도 되면 괴담판이 아닌데...? 아 친구색히가 이상한 소리 하는거 섬득해서 세웠더니 걍 친구가 미친놈이었어...
스크랩하기
레스 작성
81레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 1분 전 new 2707 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
279레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 35분 전 new 2085 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
63레스 조선괴담징록(朝鮮怪談徵錄) 41분 전 new 2345 Hit
괴담 2021/02/05 02:16:18 이름 : 이름없음
985레스 적은 대로 현실이 되는 책4 1시간 전 new 7859 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
11레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 2시간 전 new 116 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
18레스 누가 밖에서 창문 두드려 2시간 전 new 218 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
69레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 3시간 전 new 1152 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
210레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 3시간 전 new 4078 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
204레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 3시간 전 new 4880 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
6레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 4시간 전 new 119 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
120레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 4시간 전 new 2650 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
47레스 사월 6시간 전 new 370 Hit
괴담 2021/04/04 01:51:38 이름 : 이름없음
95레스 내 손목에 신기한 자국 6시간 전 new 409 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
3레스 나 점 보러갔는데 6시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/05/15 23:22:31 이름 : ◆qjcpRA1xu1d
949레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 7시간 전 new 13645 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음