즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/14 20:35:41 ID : ktxRyMknvg2
내가 요즘 머리가 자꾸 아프단 말이야? 그냥 편두통이겠거니, 생각을 했는데 친구가 이상한 소리를 해.
이름없음 2021/05/14 20:37:18 ID : ktxRyMknvg2
저번주부터 계속 내 머리를 빤히 처다보거나 그 친구가 키가 작은 편이고 내가 여학생 치고는 좀 큰 편인데 뒷꿈치를 들어서 머리를 톡톡 치거나 하는거야.
이름없음 2021/05/14 20:42:10 ID : ktxRyMknvg2
나는 그런거 신경쓰지 않는 성격이라 걍 ?? 하고 넘어갔는데 내가 요즘 자다가 머리 아파서 깬다고 하면서 부터 친구가 자꾸 이상한 소리를 해. 내 뒤에서 뭐가 붙었다고 중얼거리고, 밤에 일찍 자라고 한다든가, 어디 다녀왔냐, 뭐 이상한거 했냐 등등 꺼림칙한 질문들을 해대는데, 솔까 나 무서운거에 관심 많아서 얘가 귀신을 보나...? 라는 생각 해봤는데 그러면 내 뒤에 뭐가 붙어있다는 거잖아? 괜히 꺼림칙해서 믿고 싶지도 않은데. 이거 컨셉이겠지...?
이름없음 2021/05/14 21:27:42 ID : A47s9s1jzdO
신병아님?
이름없음 2021/05/14 21:53:15 ID : ktxRyMknvg2
차라리 그랬음 한다... 시바...
이름없음 2021/05/14 21:54:55 ID : A47s9s1jzdO
혹시 가족 중에 무당이 있나?
이름없음 2021/05/14 21:58:41 ID : ktxRyMknvg2
아 그른가..? 라고 해봤자 방금 친구가 너 오늘 잠 자지마. 라고 카톡을 보내서 미친놈 취급하기로 했다
이름없음 2021/05/14 21:59:26 ID : ktxRyMknvg2
걍 ? 보내고 끝냈는데 내가 잠을 못자서 갱장히 피곤하거덩... 근데 잠을 자지 마라? 이건 걍 미친거다...
이름없음 2021/05/14 22:00:01 ID : A47s9s1jzdO
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해...
이름없음 2021/05/14 22:01:46 ID : ktxRyMknvg2
엉.. 걍 그럴라구... 미친짓 작작해줬음 한다... 얘 진짜 컨셉 이상하게 잡았어...
이름없음 2021/05/14 22:02:50 ID : A47s9s1jzdO
휴...무당들 조심해...
이름없음 2021/05/14 22:03:23 ID : BwFcoJTWjir
그래도 조심하는게 낫지 않을까? 네가 싫어서 일부러 괴롭히려고 하는게 아닌 이상 그런 말을 굳이 할 필요가 있나..?
이름없음 2021/05/14 22:03:37 ID : ktxRyMknvg2
웅...유일하게 레스해준 레스주 고마버... 난 진짜 피곤해서 자라간다... 레스주 바위바위...
이름없음 2021/05/14 22:04:33 ID : ktxRyMknvg2
아 자려고 했는데 레스가 왔네 그런가...? 하는 생각 들어도 걔 다른반이라 오늘은 한번도 안만났거덩... 근데 오늘 갑자기 말하는게 이상혀... 오늘은 진짜 피곤해서 자려구...
이름없음 2021/05/14 22:05:29 ID : ktxRyMknvg2
일단 충고 고마워... 근데 내가 진짜 잠을 못자서 지금 당장 화장실 가다가 쓰러져도 이상할게 없는 상황이거든...?충고 진짜진짜 고마운데 너무 피곤쓰...
이름없음 2021/05/14 22:08:32 ID : tbcrhvClA2M
자고 후기좀
이름없음 2021/05/14 22:29:51 ID : A47s9s1jzdO
처음엔 편두통으로 오다가 숲이나 산같은데 가면 집에서 간혹 머리를 쥐어짜고 아프다고 하면 신병임
이름없음 2021/05/15 08:49:37 ID : ktxRyMknvg2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 자고 왔습니당
이름없음 2021/05/15 08:51:21 ID : ktxRyMknvg2
머리 안 아프고, 오히려 잠 잘 못잤는데 오늘 10시간이나 잤어. 머리는 오히려 개운한 느낌? 역시 이 미친놈이 이상한 컨셉잡고 날뛴거였어. 이정도 되면 괴담판이 아닌데...? 아 친구색히가 이상한 소리 하는거 섬득해서 세웠더니 걍 친구가 미친놈이었어...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 40 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5577 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6022 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1424 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21537 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1621 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7042 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17883 Hit