즐겨찾기 스레드
북마크
◆k1g1xu2k4Mr 2021/05/15 00:15:39 ID : Bs5TU6rvBe2
죽고싶다.
이름없음 2021/05/15 02:51:46 ID : Bs5TU6rvBe2
내나이20살. 변변치않은 지방대생. 가진것 이룬것 하나 없고 흔한 자격증 하나도 없다. 전공은 더 흔한 어문계열.
이름없음 2021/05/15 02:52:08 ID : Bs5TU6rvBe2
예쁘게생긴것도 아니고 날씬한것도 아니다.
이름없음 2021/05/15 02:52:29 ID : Bs5TU6rvBe2
자존감이 낮아서 자기혐오가 심하다.
이름없음 2021/05/15 02:52:56 ID : Bs5TU6rvBe2
고1때 조울증판정을받았는데, 아직까지 낫질 않았다. 의사와 맞지 않아서 내가 가지 않았다.
이름없음 2021/05/15 02:53:40 ID : Bs5TU6rvBe2
왜이렇게 어두운 이야기만 하는걸까? 나도 밝은 이야기를 하고싶다
이름없음 2021/08/20 01:39:27 ID : Bs5TU6rvBe2
오랜만에 방문 달라진건없 그나마 과탑이라는 변변치않은 훈장 하나 획득. 편입준비할까 생각중
이름없음 2021/08/20 23:03:10 ID : Bs5TU6rvBe2
짜증나
이름없음 2021/08/20 23:03:26 ID : Bs5TU6rvBe2
왜이렇게기분파야...하

레스 작성
71레스난입xnew 860 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4424 Hit
일기 이름 : 15분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4070 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 97 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 29분 전
389레스걍사는얘기new 5355 Hit
일기 이름 : 도토리 52분 전
87레스Где мир?new 1851 Hit
일기 이름 : 千羽 55분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1397 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7497 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3500 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전