죽고싶다.

내나이20살. 변변치않은 지방대생. 가진것 이룬것 하나 없고 흔한 자격증 하나도 없다. 전공은 더 흔한 어문계열.

예쁘게생긴것도 아니고 날씬한것도 아니다.

자존감이 낮아서 자기혐오가 심하다.

고1때 조울증판정을받았는데, 아직까지 낫질 않았다. 의사와 맞지 않아서 내가 가지 않았다.

왜이렇게 어두운 이야기만 하는걸까? 나도 밝은 이야기를 하고싶다
스크랩하기
레스 작성
394레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 5분 전 new 286 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
393레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 7분 전 new 185 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
767레스 주저리주저리 (6) 10분 전 new 146 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
602레스 ✒ 고3 일지✒: 7월에 바다 보러 갈거야 16분 전 new 694 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
251레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 26분 전 new 203 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
133레스 에휴 35분 전 new 145 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
963레스 금붕어 40분 전 new 1185 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
215레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 42분 전 new 176 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
98레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 43분 전 new 156 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
255레스 어타크 45분 전 new 337 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
692레스 네번째 기록 51분 전 new 1390 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
330레스 현실 하이틴 55분 전 new 331 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
743레스 아무때나 2 56분 전 new 792 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
160레스 새우튀김 1시간 전 new 178 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
34레스 From.Crystal 1시간 전 new 85 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :