- 뭉게뭉게하는 그림그리는 곳 - 혹시나 어디에서 봤어도 모르는척해주기

IMG_1066.PNG.jpgIMG_1066.PNG.jpg연기가 피어오르는 새벽이거나 아스라이 퍼지는 초저녁을 좋아해

>>2 난입 환영해. 뭉게뭉게한 무언가가 보고싶으면 말해줘도 좋아. 난 꿈이 현실같으면 좋겠어. 아니 현실이 꿈같다면.

TCCNvBxo.jpg잠과 현실을 이어보기도 했어.

세상에 스레주 너무 반갑다... 그림 너무 예뻐!!@! 항상 잘 보고 있엉

>>6 고마워 취미생활인데 요즘 바빠서 잘 못와 ㅠㅠ

젤리 곰돌이랑 껴안고 있는 거

구름이 떠다니는 바다를 그려줄 수 있어? 좋아하는 해양 생물이 있다면 한두마리도 같이 그려주면 좋겠어.

>>4 이거 분위기 이쁘다!

한겨울에 머플러 두르고 호빵먹는 거

B7B6FB7D-EA0F-4D50-804A-98755A242C56.jpeg.jpgB7B6FB7D-EA0F-4D50-804A-98755A242C56.jpeg.jpg>>11 사전조사를 많이 해야돼서 조금 걸릴수도 있어 의견고마워! >>13 웅 고마워! 비슷한 그림 하나 올린다 물론 네가 준 주제도 그릴거야

>>10 그려줘서 고마워. 노란 우비에 파란 물방울 무늬 우산을 쓴 어린아이도 그려줄 수 있어?

>>14 고민되면 내가 지정해줘도 될까? 아무 종류의 고래 실루엣 또는 앵무조개...

export>>13 표현이 됐을지 모르갰따..

>>19 헉! 되게 분위기있다.. 뭔가 특징을 잘 잡아서 그려준것 같아 그려줘서 고마워! 그림보니까 갑자기 호빵 먹고싶다ㅜ

56849953-C018-4B3E-9F8F-7E07EAF3A72B.jpeg.jpg리퀘는 무한 기간 연장해놓을게 개인사정 미안해

20200802_022143.jpg20200802_022143.jpg20200802_022143.jpg혹시 된다면 구름위의 고양이 그려줄 수 있어?

>>22 여름방학때 그려볼게!
스크랩하기
레스 작성
26레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 9분 전 new 83 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
229레스 2차 연성 올리는 스레 18분 전 new 2510 Hit
동인 2020/03/08 01:12:23 이름 : 이름없음
27레스 . 34분 전 new 72 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
37레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 41분 전 new 1413 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
123레스 난 크레파스 그림러인데 1시간 전 new 2968 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
70레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 2시간 전 new 353 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
78레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2시간 전 new 892 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
893레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 3시간 전 new 7125 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
8레스 앤오가 싫은데 앤캐는 좋음 3시간 전 new 29 Hit
동인 2021/06/14 19:43:09 이름 : 이름없음
47레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 559 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
326레스 ☄ᴍᴇᴛᴇᴏʀ☄ 5시간 전 new 1237 Hit
동인 2021/02/01 17:20:26 이름 : 😎
237레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 9시간 전 new 673 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
850레스 블랙핑크 - 불장난 9시간 전 new 4672 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
235레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 10시간 전 new 1037 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
17레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 11시간 전 new 203 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h