즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 01:01:05 ID : kty2Ny7y7th
1. 그 친구랑 나랑 동성이다. 2. 그 친구랑 같이 있으면 시간 낭비 같고 후회한다. 심지어 대화하면서도 속으로 아 차라리 이런 얘기할 바에야 영단어 외우고 말지. 아 언제 끝나지? 빨리 가자고 했으면 좋겠다 라고 생각한다. 그렇게 생각하면서도 내가 먼저 그만 얘기하고 집가자고는 말하지 못한다. 3. 맛있는 거나 재밌는 걸 봐도 그 친구 샘각이 들지 않는다. 4. 친구가 다른 친구랑 친하게 지내거나 스킨십하는 걸 보고 있을 때는 별생각이 안 들지만 나중에 서운할 때는 그게 한꺼번에 생각나 서운해서 펑펑 운다. 5. 그 친구를 집까지 데려다 준 후, 우리 집에 오는 길에 '내가 이 짓거리를 아무리 많이 해도 얘랑 친한 다른 애만큼 친해질 수는 없겠구나.' 라는 생각에 눈물이 찔끔난다. 6. 걔랑 같이 있으면 내 할거를 제대로하지 못하고 걔한테 신경이 쏠려있어 공부를 제대로 못한다. 7. 그 친구 때문에 새벽에 울 때가 있다. 8. 그 친구 이름 세글자가 특별하게 느껴진다. 9. 좋아하는 건지는 모르겠지만 확실한 건 걔가 다른 얘들이랑 뭔가 다르다. 10. 그 친구랑 같이 있으면 할 일을 제대로 못해서 짜증난다.
이름없음 2021/05/20 01:03:07 ID : yJV9js3yJQk
좀 더 지켜봐야할듯
이름없음 2021/05/20 01:04:07 ID : kty2Ny7y7th
11. 그 친구한테 내가 특별했으면 좋겠다.
이름없음 2021/05/20 07:37:52 ID : zeZdu4Mksrs
좋아하는거지
이름없음 2021/05/20 07:45:12 ID : bbfSMkq1CnR
좋아하는걸까 하고 고민든거 자체부터 뭐 있다
이름없음 2021/05/20 17:44:16 ID : fhs4E2nDs1g
짝사랑 말기다
이름없음 2021/05/21 18:37:15 ID : qp9crhBvA0p
그런가...
이름없음 2021/05/21 18:38:24 ID : qp9crhBvA0p
12. 근데 이성적으로는 끌리지 않는다. 13. 같이 있으면 챙겨주고 싶긴 하지만 걔가 당장 내일 없어져도 상관없을 것 같다.
이름없음 2021/05/21 18:42:31 ID : qp9crhBvA0p
14. 맨처음에는 같이 있는게 재밌었는데 지금은 그 친구의 눈치를 본다. 예전엔 같이 있는게 즐거웠는데 지금은 불편하다.
이름없음 2021/05/21 18:56:17 ID : yJV9js3yJQk
좋아하는 거 맞음. 나도 너처럼 '맞나?' 싶었던 사람 있는데 좋아하는 거였음. 근데 그걸 부정하려고 난리쳤었던거엄
이름없음 2021/05/21 19:39:50 ID : zeZdu4Mksrs
이거 좋아하는거는 맞음 난 처음에 엄청 좋아했다가 갈수록 정털려서 내가 얘를 좋아하나? 이러다가 증오로 바뀜 뭔가 나랑 상황 비슷하네.. 좋아하는건 맞는데 엄청좋아하는과정 생략하고 시들고 있는거 같음 스레주는 짝사랑 접어가는과정 이라고 생각하면 됨 나중에 사건 터지면 싫어질거고 아니면 계속 그러다가 애인생기면 질투에 불타오를 걸..? 물론 나는 이 두과정을 한사람한테 겪어서 진짜 개개개싫어짐

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 950 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1553 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2166 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1858 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit