내일 친구 만나기로 했는데 이 친구랑 많이 친한테 내가 이 친구한테 항상 져주는 느낌을 많이 받고 얘가 나한테 험한 말을 많이 했어 그게 마음에 계속 묻히고 묻혀서 얘한테 있던 정이 조금 떨어졌어 얘한테 화나거나 서운한일을 말할까 고민도 많이 했어 내가 서운한걸 간접적으로 표현한 적이 있는데 얘가 나한테 “ 지도 했으면서~~%~%~^” 이렇게 말한 적이 있어서 내가 얘한테 서운했던 일을 말하면 멀어질까봐 내가 얘랑 같은 학원도 다니고 얘가 친한애들은 나랑도 친해서 멀어지기 두려워 근데 내가 서운한걸 말하지 않으면 얘한테 호감이 떨어질 거 같은데... 내일 말하는게 나을까? 말한다면 어떤식으로 말해야 할까
스크랩하기
레스 작성
3레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 32분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
1레스 이게 맞아..? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 03:19:56 이름 : 이름없음
118레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 3시간 전 new 1871 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/15 18:49:55 이름 : 이름없음
1레스 참 과호흡있는 사람들 꿀팁!! 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/15 23:47:12 이름 : 이름없음
7레스 안친한애들이 울집 궁금하다 이유가 멀까 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/15 02:46:02 이름 : 이름없음
6레스 외모로 차별하는 엄마 5시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/15 17:59:29 이름 : 이름없음
10레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 5시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
2레스 그 혹시 카톡 프뮤 신경쓰는 사람있어...? 아는 사람 반응이 좀.. 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/06/15 22:16:53 이름 : 이름없음
3레스 우리반대표... 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/15 01:54:00 이름 : 이름없음
4레스 인생이 부질 없다고 느껴질 때 어떻게 살아야 할까 7시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/15 20:32:02 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/15 21:11:11 이름 : 이름없음
5레스 날 괴롭힌 사람이랑 친해진 사람들 있어? 8시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/06/10 23:33:11 이름 : 이름없음
3레스 오래전에 이혼한 어머니를 찾아보고 싶어 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/06/15 11:22:16 이름 : 이름없음
1레스 반장이 날 존나꼽주는데 누구잘못 9시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/15 20:02:46 이름 : 이름없음