전부터 나랑 친하게 지내고 싶어하던 친구가 있는데, 내가 낯을 많이 가리고 말주변도 없오서 쉽게 못 다가갔어. 내가 뭐 만들고 있으면 이거 뭐야 하고 자기도 만들어주라고 하면서 만들어주면 자기가 날 엄청 좋아해주겠다고 그랬는데..ㅋㅎ 내가 사정이 있어서 못 만들어줬어.

또 급식충이라 급식 먹으려고 줄 설 때 친구랑 장난 치다가 나랑 좀 부딪히다가

친구가 자기 뒤로 보낼 거라면서 나 백허그함

ㅅㅂ 존나 설레가지고 얼어서 으엉!? 하면서 빙신처럼 넘겨버렸늗데 존나 후회중

어케 친해질 수 있을까

내가 친구 얼굴 잘 그려주고 다녀서 얘도 그림 그려서 주면 좋아할까?

플러팅ㄱㄱ 근데 이미 장난으로 백허그 할정도면 친한거 아냐??

>>7 걔가 좀 그런 성격이라, 말 몇 마디 안 나눠봤어...
스크랩하기
레스 작성
11레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 5분 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
8레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 9분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
9레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 16분 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
5레스 내가 디나이얼이야 17분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
27레스 만약 애인이 18분 전 new 414 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 원래 이래???? 21분 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/14 22:07:27 이름 : 이름없음
4레스 첨 해봄 28분 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/15 03:49:33 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
601레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11515 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
9레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 2시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
8레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 3시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
7레스 퀴어가 아닌데 4시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
1레스 애들아아아아 내가 스레를 찾는데 ㅠㅠ 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/15 03:59:23 이름 : 이름없음
76레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 6시간 전 new 1581 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
9레스 친구가 진중한 연애는 못하겠대 이 경우에도 무성애자 스펙트럼에 들어갈까? 6시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/15 02:40:29 이름 : 이름없음