타블렛은 비싼거 못 사고 10만원 이내? 로 살 수 있고 갤탭은 이번에 나오는 7lite 사려고 하거든? 갤탭만 살까 둘다살까? 갤탬이 타블렛 용도로도 쓸 수 있는 걸로 아는데 갤탭이 그림그리기 좋은지 고민돼서..

갤탭 사 나 애니학원서 입시하는데 애들 다 태블릿 씀
스크랩하기
레스 작성
6레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 8분 전 new 3 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
8레스 키워드 주면 그림 그리는 스레 13분 전 new 18 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
14레스 그림 평가 객관적으로 해주라! 22분 전 new 49 Hit
동인 2021/06/12 18:03:21 이름 : 이름없음
65레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 1시간 전 new 333 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
7레스 🐞개인그림판 스레🐞 1시간 전 new 110 Hit
동인 2021/05/29 00:04:08 이름 : 이름없음
654레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 1시간 전 new 7572 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
87레스 그림 올린당~~↗️↗️↗️ 1시간 전 new 1171 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
12레스 커플링 팔 때 제일 짜증나는 게 뭐야? 2시간 전 new 100 Hit
동인 2021/06/11 00:20:26 이름 : 이름없음
170레스 자유 음성 녹음 스레! (노래도 부르고 연기도 하고) 3시간 전 new 3715 Hit
동인 2018/01/03 20:28:20 이름 : 이름없음
232레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 4시간 전 new 1019 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 음침오타쿠일줄이야 6시간 전 new 49 Hit
동인 2021/06/12 16:38:38 이름 : 이름없음
889레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작 모집중 7시간 전 new 7089 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
9레스 떨어진 게 아니라 바닥에 붙은 거예요 9시간 전 new 236 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
374레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 12시간 전 new 3743 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
4레스 눈그리는거 좋아하는 레주 14시간 전 new 48 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주