즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 20:25:22 ID : gnRxCmJWmHz
얼굴을 못쳐다보겠음 그래서 손만 흔들고 도망가 '안녕' 이렇게 말도 못하고... 우짜노 진짜 바보같았겠다 말은 언제 걸 수 있을까 짝녀랑 그냥 인사만 하는 사이야 다른 말은 한마디도 안해봄...ㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 웃기네 짝녀는 말 하면서(안녕) 인사해주긴 하는데 그 목소리가 너무 귀여워... 쉬는시간에 인사하면 그 다음 수업시간에 짝녀 목소리만 돌려듣기 하고있어ㅋㅋㅋ(같은반 X) 나 진짜 미친거 아니야 근데 짝녀는 내 목소리 정확히 들어본적이 없겠네 친구들이랑 웃고 떠드는건 들은적 있을텐데
이름없음 2021/06/08 20:25:35 ID : gnRxCmJWmHz
내일 갑자기 이동수업할때 수업하는 교실로 가서 나 에어팟 케이스 새로 샀어!! 귀엽지 이러면 또라이로 보겠지...? 짝녀 입장엔 /친해지고싶다고는했지만날보면말은안걸고눈안마주치려고하고뚝딱거리면서피하는이상한애가며칠전부턴인사비스끄무리한걸하긴하는데그마저도얼굴도안보고손만흔들고도망가는/ 애가 갑자기 말도 안해봤는데 자기 에어팟 케이스 귀엽다고 자랑하는 꼴이거든? 그 교실에 내 친구들도 있긴 하다만 걔가 반응 안해주면 완전 쪽팔릴것 같아 사실 이것땜에(말 걸어보려고) 케이스 굳이 새로 샀는데 생각보다 너무 빨리 왔어 아직 말도 안걸어봤는데 근데 딱히 말 걸 소재도 없어ㅠㅠ 급식얘기하면 날 급식벌레로 볼것 같고 짝녀 취미는 내가 너무 못하는 것들 뿐이고 그렇다고 내가 좋아하는거 얘기하면 오타쿠1처럼 보일것 같고 어떡하지
이름없음 2021/06/08 20:25:38 ID : gnRxCmJWmHz
너무 티엠아이만 남발했네 결론은 어떻게 하면 짝녀 얼굴 쳐다보면서 웃으면서 안녕 이럴 수 있을까? 그리고 내일 말 어떻게 걸지... 내일은 꼭 말 걸고 싶은데
이름없음 2021/06/08 20:38:13 ID : O5O7aoE7fhz
괜찮아 괜찮아.. 너랑 친해지고 싶다고 했다며 그럼 적어도 인간적인 호감은 있는거잖아 너가 가까워지고 싶어서 말걸고 하는거 아무도 이상하게 생각 안해 오히려 오버스럽게 해주면 더 좋아할걸? 계속 피하고 우물쭈물하는게 상대 입장에서는 더 힘들어ㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 21:08:24 ID : gnRxCmJWmHz
아니아니 짝녀가 친해지고 싶다고 한게 아니구 내가!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 20:53:30 ID : gnRxCmJWmHz
그래도 몇일 지났더니 말로 안녕정도는 할 수 있게됐어! 딱 한번 말로 인사 해보긴 했지만 ㅋㅋㅋ 그 마저도 짝녀의 안녕에 거의 묻혔을듯... ㅎㅎㅎ 그리고 짝녀가 먼저 인사해준적도 있고... 그때 완전 귀여웠당 내일은 꼭 말 걸어봐야지 오늘 이동수업하고 교실로 돌아가는데 내 망상일수도 있겠지만 짝녀기 나 보더니 인사하려고 하는것 같았는데 내가 그 시간에 자서 졸려서 눈 반쯤 감고 교실로 들어가니까 인사는 못하고 쳐다보고 있는데 너무 귀여웠어😍
이름없음 2021/06/10 21:50:45 ID : JQnzO4K2NwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽당

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 941 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1547 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2156 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1850 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 423 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1502 Hit