🐱히 라고 불러줘 🐱 학생인 스레주 🐱 난입 대환영 🐱 인코는 내 이름 🐱 가끔씩 화풀이를 할 때가 있음 🐱 욕설, 비방하는 말은 삼가 바람 🐱 이런 거 한번 쯤은 해보고 싶었어 🐱 직접적으로 욕을 하지는 않아. 가끔은.. 하기도 하지만. 1판 제목: 산타는 없어. (제목 추천 받아!)

학원 숙제 하고 놀아야지

아ㅏ 순간이동 초능력 있었음 좋겠다...

숙제 다 하니까 이번에는 학원가기 귀찮네...

과연 1000스레를 넘길 수 있을련지....

>>7 와 처음보는 레더다 고마워!! 근데 이제 학원 가야해..ㅠ

학원 가면서 계속 레스 써야지

>>8 스크랩하구 응원하러 종종 올게!! 1000레스 다 찰 때까지..ㅎㅎ 학원 가야 하는구나.. 화이팅ㅠㅠ

>>11 너무 고마워ㅠㅜ 좋은 하루 보내!

ㅏ?? 잠만 에반데 32도 애반데

저기 하느님?? 어째서 오늘 날씨가....

지금 엘베만 탔는데도 불구하고 덥다

아파트 단지에 산책을 나온 아기들이 많다 안 더울려나...

ㅋㅋㅋ내 하루 일과를 보고하는 것 같네

엘베 타고 올라갑니다다~~

이 속도면 한 달 내로 1000레스 가능하겠는 걸?!

멋지다!! 엄청 열심히 사는구나..

20210610_151653.jpg20210610_151653.jpg와 그저께 주문한 케이크 방금 왔다

>>29 전형적인 학생의 삶을 사는 거지 뭐..

그래서 아이디가 달라졌당

학원에서 간식 먹는 중이다

오~래전에~~ 함께 듣던 노~래가~~ 거리에서 내게 우연히 들려온 것처럼~~

학교랑 학원 다녀온 다음에 공부하면서 케이크 먹어야지 히히

아 맞다 물통 챙겨야되는데

1판 제목이 '산타는 없어'라는 거 보고 검색했는데 이거밖에 안 뜬다... 이게 1판이구나...

학교로 걸어간당 춍춍..

곧 끝나고 다음 학원 간다ㅏㅏㅏ

구름 먹어보고 시퍼ㅓ 어차피 물맛 이겠지만..

운동하고 나니까 개운하다

이제 집 가서 씻고 공부해야지

평일은 항상 루틴이 똑같아..

주말은 언제 어디서 어떤 일이 일어날지 모르지만
스크랩하기
레스 작성
298레스 너는 내 별 빛 내 마 음의 별 빛 36분 전 new 259 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
255레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 59분 전 new 204 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
220레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 180 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
638레스 소원을 비는 스레 1시간 전 new 2163 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
134레스 에휴 1시간 전 new 145 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
744레스 아무때나 2 1시간 전 new 792 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
394레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 287 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
393레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 2시간 전 new 185 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
767레스 주저리주저리 (6) 2시간 전 new 146 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
602레스 ✒ 고3 일지✒: 7월에 바다 보러 갈거야 2시간 전 new 694 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
963레스 금붕어 3시간 전 new 1185 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
98레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 3시간 전 new 157 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
255레스 어타크 3시간 전 new 337 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
692레스 네번째 기록 3시간 전 new 1390 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
330레스 현실 하이틴 3시간 전 new 331 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64