즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/09 15:08:00 ID : 9s6ZiqpfhxU
🐱히 라고 불러줘 🐱 학생인 스레주 🐱 난입 대환영 🐱 인코는 내 이름 🐱 가끔씩 화풀이를 할 때가 있음 🐱 욕설, 비방하는 말은 삼가 바람 🐱 이런 거 한번 쯤은 해보고 싶었어 🐱 직접적으로 욕을 하지는 않아. 가끔은.. 하기도 하지만. 1판 제목: 산타는 없어. (제목 추천 받아!)
2021/10/09 15:45:31 ID : K3U5dSNtg44
바람 시원해ㅐ
2021/10/09 15:45:42 ID : K3U5dSNtg44
ㅇ ㅗ 200스레 넘엇다
2021/10/09 15:46:04 ID : K3U5dSNtg44
아무나 와조.. 나 심심해
2021/10/09 15:46:15 ID : K3U5dSNtg44
기다리겟숴ㅓ
2021/10/09 15:46:38 ID : K3U5dSNtg44
요즘에 너무 놀아서 시험 망햇어...ㅎㅎ
2021/10/09 15:47:50 ID : K3U5dSNtg44
그래도 수행은 잘 챙겻닿ㅎㅎ
2021/10/09 15:48:02 ID : K3U5dSNtg44
내신 괜찮겠지
2021/10/09 15:48:47 ID : K3U5dSNtg44
다들 오징어 게임 봤어?
2021/10/09 15:49:00 ID : K3U5dSNtg44
🦑🎮
2021/10/09 15:49:50 ID : K3U5dSNtg44
난 아직 안 봣어.. 애들이 잼있다고 하간 햇는데 난 넷플 보다는 공부나 웹툰이 더 중요하닷

레스 작성
179레스난입xnew 2036 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
163레스한결같이 발전도 없고 싸가지도 없는 모습 멋지다.new 1048 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
692레스온통 무채색인 너의 계절에new 5849 Hit
일기 이름 : 8분 전
151레스술과 연기, 책new 2624 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
624레스<🌈>new 4012 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 13분 전
318레스희망은 어디에서 오는가?new 6088 Hit
일기 이름 : 산호 25분 전
159레스허수아비 4 (부제: 떠오르는 게 없다)new 1997 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 28분 전
641레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 9216 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
653레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9755 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
575레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 9154 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
307레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3764 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
310레스제목없음new 4321 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스너가 없는 하루는new 423 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
646레스매우 혼자 되기new 5771 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
553레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12727 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
179레스.new 1175 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아무에게도 말할 수 없는new 76 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
773레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1754 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 7시간 전
340레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6495 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
9레스세상 사람들이 다 너같은 줄 아냐new 84 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전