즐겨찾기 스레드
북마크
◆bjAnUY7arht 2021/06/09 15:08:00 ID : 9s6ZiqpfhxU
🐱히 라고 불러줘 🐱 학생인 스레주 🐱 난입 대환영 🐱 인코는 내 이름 🐱 가끔씩 화풀이를 할 때가 있음 🐱 욕설, 비방하는 말은 삼가 바람 🐱 이런 거 한번 쯤은 해보고 싶었어 🐱 직접적으로 욕을 하지는 않아. 가끔은.. 하기도 하지만. 1판 제목: 산타는 없어. (제목 추천 받아!)
이름없음 2021/10/09 15:45:31 ID : K3U5dSNtg44
바람 시원해ㅐ
이름없음 2021/10/09 15:45:42 ID : K3U5dSNtg44
ㅇ ㅗ 200스레 넘엇다
이름없음 2021/10/09 15:46:04 ID : K3U5dSNtg44
아무나 와조.. 나 심심해
이름없음 2021/10/09 15:46:15 ID : K3U5dSNtg44
기다리겟숴ㅓ
이름없음 2021/10/09 15:46:38 ID : K3U5dSNtg44
요즘에 너무 놀아서 시험 망햇어...ㅎㅎ
이름없음 2021/10/09 15:47:50 ID : K3U5dSNtg44
그래도 수행은 잘 챙겻닿ㅎㅎ
이름없음 2021/10/09 15:48:02 ID : K3U5dSNtg44
내신 괜찮겠지
이름없음 2021/10/09 15:48:47 ID : K3U5dSNtg44
다들 오징어 게임 봤어?
이름없음 2021/10/09 15:49:00 ID : K3U5dSNtg44
🦑🎮
이름없음 2021/10/09 15:49:50 ID : K3U5dSNtg44
난 아직 안 봣어.. 애들이 잼있다고 하간 햇는데 난 넷플 보다는 공부나 웹툰이 더 중요하닷

레스 작성
757레스심해 10new 8250 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3분 전
378레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2896 Hit
일기 이름 : 🐬 6분 전
56레스술과 연기, 책new 1464 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3032 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
385레스걍사는얘기new 5321 Hit
일기 이름 : 도토리 34분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4045 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2093 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 54분 전
15레스明月犯凡日new 182 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8063 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4418 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7479 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 754 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전