🐱히 라고 불러줘 🐱 학생인 스레주 🐱 난입 대환영 🐱 인코는 내 이름 🐱 가끔씩 화풀이를 할 때가 있음 🐱 욕설, 비방하는 말은 삼가 바람 🐱 이런 거 한번 쯤은 해보고 싶었어 🐱 직접적으로 욕을 하지는 않아. 가끔은.. 하기도 하지만. 1판 제목: 산타는 없어. (제목 추천 받아!)

설거지 하라고 하셨는 데 좀 이따가 해야지...귀찮

이번 년도 내로 1000스레 돌파 가능할까

>>96 색맹 오랜만이넿 잘 지냈느냐

아이유 노래 틀어놓고 설거지 시작해야지

>>105 오 올만이야 레더!! 맹장

나야 평소대로 지루하게 보냈지

ㅋㅋㅋ 설거지 하려고 주방에 갔는 데 설거지가 없네..ㅋㅋㅋㅋ

베이비 알잖아 내가 미치면 어디까지 가는지~

따따따 따 다 다다 다다~~

고잉투 비 겐더 배운 적 없지 이븐 노 투덜 최악의 패를 싹 쓸어 한 수 배우고 싶음 더 예의 있게 굴어~

집 전기기 갑자기 나갔다

따 따 따 따 따따따 따 따 따~

아 또 전기 나가썽ㅋㅋㅋ

에어프라이기 돌리고 있었는 뎅 그것 때문인가..

치킨너겟 맛있다 냄냠

배는 부른 데 뭔가 더 먹고 싶당

념냐먀ㅑ냔ㅁ냠냠냐먐ㅁ

여름이 더운 건 하늘이 맑기 때문이다.

내일은 학교 가는 날~

따 따 따라라란~ 따 따 따 따 따라라란~!

짝남 생겼닿ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

뭐지 늦바람인가 갑자기 연애에 관심이 생기넵...

난 안경이 참 좋은 것 가타

요즘에는 타로에도 관심이 생겨써

연애하고 싶다악!!!!!!(급발진)

보고싶다~ 이렇게 말하니까 더 보고싶다~ 너의 사진이 있어도 보고싶다~ 너무 야속하지 싶구나~

짝남 썰좀 풀어주셈

>>146 랑은 두음법칙으로 낭으로 바꿀게! 낭랑!

>>147 짝남? ㅋㅋㅎㅋ 동그란 안경이 잘 어울리고 운동을 잘 하는 친구야! 체육 시간에 운동하는 모습이 멋져서 반했어!

욕하는 모습에 정 떨어졌어ㅓ

연애하기 갑자기 귀찮아짐..

근데 또 다른 친구들 하는 거 보면 하고 싶기도 하고..ㅜ 어떻게 하라는 거야 진짜

인강 듣기 귀찮다 오늘은ㄴㄴ...

그래도 들어야 사니께ㅡㅡ..

방학되면 11시까지 잘 거야 히히

이제 진자 씻어야지ㅡ...

오랜만이네 >>148 앙..앙... ㅈㅈ 생각이 안남

>>164 예 나 이겼다ㅏㅏ!

>>165 ㅋㅎㅋㅎㅋ 아 심심하다.. 할게 없어 ㅎ..

>>166 ㅋㅋㅋ심심하구남

오늘 엄청 일찍 일어나서 지금 폰 하구 있답ㅎㅎ

4시 40분쯤에 일어나서 6시에 준비 다 했어ㅓㅓ

방학 3일 남았다 히히

낼 학교에서 노래방 하는뎅

무슨 노래 부를까? 추천해조!

와 조회수 100달성햇다

>>171 아 맞다 공부해야지

이따 10시 50분쯤에 돌아올게ㅔㅔㅔ 그때까지 노래 추천해주면 레주의 사랑을 드림미다(?)❤

아무도 없넹..흑 ㅜㅠ

조아써 낼 아침까지 기다려 봐야지!!!!!!

기대할게(?) 레더둘!~!!!

아이유노래어때??ㅎ
스크랩하기
레스 작성
677레스 Every Letter I Sent You 14분 전 new 485 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
138레스 나는 자랑스러운 태극기 앞에 27분 전 new 181 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
160레스 따따 따봉~ 48분 전 new 182 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
142레스 정체된 1시간 전 new 139 Hit
일기 2021/04/28 06:10:04 이름 :
186레스 눈사람 자살사건 1시간 전 new 546 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
1레스 내 장르 완결 나지마 1시간 전 new 8 Hit
일기 2021/07/31 04:29:57 이름 : 이름없음
1000레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 475 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
79레스 분노조절잘해 패션우울증 환자의 불만 일기장 1시간 전 new 168 Hit
일기 2021/07/07 02:00:17 이름 : 이름없음
77레스 난 특별해 멋있어 최고야 난...난.... 2시간 전 new 94 Hit
일기 2021/07/26 06:40:04 이름 : 이름없음
46레스 먹었으니 굶어보겠습니다 2시간 전 new 97 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
951레스 Where to go? 2시간 전 new 1183 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
152레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 3시간 전 new 1596 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
636레스 여백의 맥시멀리즘🌻 3시간 전 new 780 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
907레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 3시간 전 new 2292 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
317레스 우리는 부식했고 3시간 전 new 282 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf