즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/25 22:44:19 ID : tteFdBfgnSG
잠이 안와~? 억지로 잠들려고 하지 않아도 돼, 옆에 있을테니깐. 눈만 감고 있자! 코~
이름없음 2022/03/25 22:59:46 ID : byK6mINy0ld
가봐. 무슨 일 있으면… 아니, 아무것도 아니야. 잘자.
이름없음 2022/03/26 01:36:54 ID : jy6mE4FeJXA
착한 어린이는 코~ 자러갈 시간이라구~ 어서 자고 일찍 일어나야지!
이름없음 2022/04/11 16:55:22 ID : 5O8kk4K41zQ
이젠 잠에 빠져들 시간이야! or 미인은 잠꾸러기랍니다. 그런 못생ㄱ... 아니, 흠흠, 조악한 얼굴을 더 악화시키고 싶지 않다면 어서 잠에 드는 것이 좋을 텐데요?
이름없음 2022/04/11 17:18:18 ID : 2KY8mIE5TRA
야. 잘자라..
이름없음 2022/04/11 19:10:49 ID : 8i4JSK0pXvA
이제 잠들 시간이네요. ☆☆님! 내일 봬요~
이름없음 2022/04/11 20:44:56 ID : oNxRA5gnSIF
☝︎⚐︎⚐︎👎︎ ☠︎✋︎☝︎☟︎❄︎
이름없음 2022/04/11 20:47:33 ID : o59g5e7xPbg
잘자!좋은 꾸며 푹 자고,내일 아침에 또 보자.응!잘자.
이름없음 2022/04/11 20:48:39 ID : gnQk9zhs3xv
가서 잠이나 자거라.
이름없음 2022/04/11 20:51:34 ID : 7bwk066ruoM
자라.
이름없음 2022/04/11 21:08:07 ID : tteFdBfgnSG
최애가 윙딩어 쓰냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 빌게이츠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/11 22:53:45 ID : K3VgrvDxQmk
빌게이츠 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/11 22:54:35 ID : zO62Lhze6lA
.
이름없음 2022/04/12 08:29:55 ID : 5XxPbdA5atu
레주짱 이제 잘시간이네~! 내일봐~~ 잘생긴 ○○상이 이렇게까지 해주는건 레주짱만이다?
이름없음 2022/04/12 20:57:24 ID : rdO6ZbcoE5V
언더테일 가스터가 윙딩어 쓰니까 걔 같은데
이름없음 2022/04/12 21:57:26 ID : tteFdBfgnSG
헐ㅋㅋ 언더테일에 윙딩어 쓰는 캐릭터도 있구나ㅋㅋ 겁나귀엽네 델타룬 다하면 츄라이해봐야겠군
이름없음 2022/04/13 04:48:44 ID : hvBe459jta5
잠이 안올 땐 따뜻한 차 한잔 먹는게 좋아요. 얼른 자러 갑시다.
이름없음 2022/04/13 04:49:40 ID : hvBe459jta5
ㅇㅇ씨 잘자요! 좋은 꿈 꿨으면 좋겠다
이름없음 2022/04/13 11:15:39 ID : Vfe2MrxPdDA
훗! 카라마츠걸즈~ 편히 잘 수 있도록 내가 자장가를 불러주지!
이름없음 2022/04/13 12:21:32 ID : A6mLcMpe459
(하품) 졸리니까 이제 그만 끄고 잘게... 부하들도 잘 자~
이름없음 2022/04/13 12:25:33 ID : jdA589tcnAY
잘 자라
이름없음 2022/04/13 22:12:18 ID : Dy2Le1Bhtbb
잘za
이름없음 2022/06/25 22:17:32 ID : SNs63PdwoHB
잘 자아~
이름없음 2022/07/05 21:05:11 ID : leFjteLhz83
나쁜 꿈이 널 찾아가지 않길
이름없음 2022/12/11 01:09:53 ID : glCjjwNs7eY
슬슬 잘 시간이야! 빨리 자라구~!
이름없음 2023/01/06 17:57:57 ID : 2MnPfQrhy7z
잘자삼
이름없음 2023/01/06 18:00:41 ID : lDBAkpWqkk8
어서 자! 히히 그래야 좋은 꿈 꾸지 프렌즈!
이름없음 2023/01/06 20:45:53 ID : gphApdXzhwI
내 너희에게 이르노니, 첫 째, 근심을 가까이 하지 말라. 마음의 갈등은 불면의 원인이니, 허다한 근심은 덮어두거라. 둘 째, 몸가짐을 바르게 하라. 잘못된 자세는 만병의 근원이요, 너 자신을 해치는 행위이니. 내 너를 내 몸과 같이 사랑하니 너 또한 너 자신을 사랑하라. 셋 째, 내 마지막으로 이르노니, 잘자거라.
이름없음 2023/11/16 23:02:15 ID : VgmJPjtfSJR
다들 안녕히 주무십쇼! 꿈에서 티라노가 나오길 바랍니다
이름없음 2023/11/16 23:23:16 ID : 4HyHu2mk4Hw
누나잘자여
이름없음 2023/11/17 00:14:06 ID : 84E9xRu5UZd
안녕히 주무시고 좋은 꿈 꾸시는 검다!
이름없음 2023/11/17 00:21:30 ID : TXAo1AZdu5S
잘자.... 레더짱....
이름없음 2023/11/17 02:02:03 ID : jctyZilCmHv
슬슬 잘 시간이야. 더 늦게까지 놀다간 내일이 곤란해진다고? 자, 원한다면 같이 자주기라도 할까? 후훗, 농담이야, 그렇게 경계할 필요 없어. 불은 내가 꺼줄게. 어서 침대에 들어가 눕도록 해. 그럼 좋은 꿈 꿔, 레더.
이름없음 2023/11/17 23:17:00 ID : 7hunBcNtdyG
좋은 꿈을 꾸거라, 레주
이름없음 2023/11/17 23:29:29 ID : HB9irxQnyFb
대가리 깨지기 싫으면 자라
이름없음 2023/11/18 00:05:24 ID : dTO4FjwGoKZ
그럼 들어갈게. 잘 자.
이름없음 2023/11/18 03:15:41 ID : Glcla5PfVbw
잘주무시오
이름없음 2023/11/18 09:58:16 ID : eHCp81eE9yZ
가봐, 난 여기서 널 기다릴게.
이름없음 2023/11/18 10:13:18 ID : O4GpUZbbjyY
응 누나도 잘자
이름없음 2023/11/18 10:13:35 ID : O4GpUZbbjyY
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ누군데 그래 ㅋㅋ
이름없음 2023/11/18 17:45:36 ID : cNxSHBglyJO
혹시 ㅊㅁ?
이름없음 2023/11/19 02:52:01 ID : jy6mE4FeJXA
지금이 몇 시 인지는 아느냐? 얼른 자라. 자장가라도 불러주랴?
이름없음 2023/11/19 09:34:15 ID : BAo4ZeFg4Y0
내가 옆에 있으니까 잠이 안 오는 거야? 훗... 얼른 잠에 드는 게 좋을 걸.
이름없음 2023/12/01 05:10:09 ID : rs5TU0nva03
자네는 항상 이리도 늦은 시간까지 잠에 들질 않으니 매번 몰골이 그런 꼴인 게 아닌가. ^^ 얼른 자게나.
이름없음 2023/12/01 10:03:35 ID : zXunBbvfQq5
가서 자거라.
이름없음 2024/01/29 19:10:03 ID : tg1CmHwldvh
크르릉 그르르르ㅡ르르ㅡ릉으ㅡㅡ그아아악ㄱ
이름없음 2024/01/29 19:44:39 ID : imK1Dy7uq2H
응, 잘자.
이름없음 2024/03/23 12:43:51 ID : cpVdWi3yHBh
잘 자요~
이름없음 2024/03/24 16:29:22 ID : 009AlvdDAoY
잘 자거라
이름없음 2024/03/30 05:09:02 ID : oIE3wpXAlA3
가서 자. 또 늦게까지 깨있지 말고.
이름없음 2024/03/30 13:22:48 ID : i5TWo6i5V9h
잠이나 자

레스 작성
731레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18447 Hit
취향 이름 : 이름없음 26분 전
63레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3805 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
367레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13970 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
133레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6255 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26788 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10038 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4658 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26037 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9179 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34388 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14293 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5172 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27072 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18350 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14895 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 421 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17246 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 237 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2079 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3208 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23