즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/23 20:07:54 ID : mIHyGsi009v
생년 월일 시 + 성별을 12자리 숫자로 주세요 생년 월 일 시 - 예 ) 202202031423 이런식으로 그리고 고민은 구체적으로. 그러면 보는 내가 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/29 22:06:17 ID : anDwFfUY5SK
아뉘 그거 정확한가 해서ㅠㅠ
이름없음 2022/11/29 22:06:35 ID : anDwFfUY5SK
머 완벽히 정확한건 아니겠지만 그래두
이름없음 2022/11/29 22:10:27 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 본적이 없어서 몰라요 근데 대충 크게 다르지는 않을까? 왜?
이름없음 2022/11/29 22:43:26 ID : WoY4IE9s3A1
ㅠㅠㅠ 하 고2때 힘든가요?
이름없음 2022/11/29 22:46:12 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 아마도요 근데 뭐 힘들때는 다 힘든지라
이름없음 2022/11/29 22:55:19 ID : RwmtxPdu02m
20010430 1149 현재 연인과의 앞으로의 연애운? 볼 수 있을까용?
이름없음 2022/11/29 22:56:50 ID : mIHyGsi009v
계해에 임진이라 좀 마음이 들뜨긴 할 거 같은데 성별은?
이름없음 2022/11/29 22:58:13 ID : RwmtxPdu02m
저는 여자구 연인은 남자에요!
이름없음 2022/11/30 00:17:17 ID : mIHyGsi009v
앗 못봤다 일단은 내년은 뭐 크게 문제는 없을거 같아요 너 자체가 밖으로 나돌아다니는 느낌이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 01:09:22 ID : RwmtxPdu02m
감사합니다. 혹시 제가 남자친구를 믿어도 될까요ㅠ? 신뢰가 깨지는 행동을 했어서.. ㅜㅜ 밖을 되게 좋아하긴해요..!!
이름없음 2022/11/30 01:31:03 ID : mIHyGsi009v
그건 그쪽을 봐야하긴 해 근데 내년까지는 한번 믿어봐 작년은 ㅋㅋㅋ 좀 그런일이 있기 좋으니 사실 그때 너가 새 사람을 만날수도 있는거였고
이름없음 2022/11/30 01:37:33 ID : rBupU5bBdSL
안녕하세용.. 오랜만에 연락 남겨요 고민되는 게 있어서 글 남겨용 20031216 1130 여자 올해 공부하면서 성적 많이 올리긴 했는데... 높은 학교 가는 게 좋을지 아니면 그냥 성적 맞춰서 갈 지 고민이어서 연락 남겨요. 아무래도... 반수하는 게 나을까요? +)) 힘든 건 많이 괜찮아졌어요. 걍 ㅋㅋㅋ 이런 저런 우울한 얘기 들어주셔서 감사해요
이름없음 2022/11/30 01:38:38 ID : rBupU5bBdSL
참고로 반수 생각 들다가 안 들다가 확신이 안서서.. 여기서 고민 좀 털어놓으면 괜찮아질까 이 생각 들어서 왔습니당.. 안바쁘시담 나중에 한 번 봐주시면..🥺
이름없음 2022/11/30 19:24:49 ID : mIHyGsi009v
계해에 갑자면 우울할 만 하죠 근데 너는 직업이나 이런거 밖에서 무언가를 이뤄내는게 좋을겨 너도 물이 많고 하니까 그 물을 그쪽으로 푸는게 좋죠. 기왕이며 높은 꿈을 노리고 그러는걸 추천하고 싶다. ㅋㅋ 반수나 그런건... 너가 어느정도 한 지 모르니.. 그런건 전문가에게 맞겨야 하긴 하지, 근데 뭐 기왕이면 꿈을 높게 가지면 좋을겨
이름없음 2022/12/01 08:30:38 ID : L87cGtutxSE
0505020032여 나무슨 살 같은거 있어??
이름없음 2022/12/01 09:02:08 ID : mFg46phtirt
안녕 레주 12월 운세 보러 왔어! 계유일주야!
이름없음 2022/12/01 19:15:31 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋ 살은 잘 모른다니까 근데 네 성질이 은근 강하다 환하고 밝지만 강한 기질이 있다고 봐야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계유면 임자월인데 아마 친구들? 가족? 그런 관계쪽에서 일이 있을지 모르니 잘 관리 하세요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/01 19:24:36 ID : vcoK1AY7f9c
(💣) 요즘 개힘들어. 9월부터 쭉. 내년은 어때 나아질수는 있을까
이름없음 2022/12/01 19:25:59 ID : mIHyGsi009v
경진에 병자면 아마 내년인 계묘는 너 개인적으로 거두는게 많은 시기라고 보거든? 뭐 말하는 것이나 행동하는것이나 무언가 내놓는거에 대해서는 좀 조심하는게 좋은 편이고요. 표현하는거만 조심하면 괜찮을겨
이름없음 2022/12/01 19:27:30 ID : vcoK1AY7f9c
부모운이라고 해야하나...독립하는게 나을까 아님 좀 엿같아도 경제적 지원 받는게 나을까
이름없음 2022/12/01 19:30:46 ID : mIHyGsi009v
일단은 더 있는게 좋다고 봐요 너의 가장 큰 문제는 무언가 기르는게 없는거거든? 결실은 너에게 이미 있는데 그 중간과정이 빠져있단 느낌.. 그게 재성이니 일이나 뭔가 현실적으로 만든다? 그런쪽이 부족해. 만약 떠난다면.... 음 좀 길구만 원숭이띠해는 되야 좋은데
이름없음 2022/12/01 19:35:31 ID : vcoK1AY7f9c
ㅠㅠㅠㅠ요즘 내 인생에서 최고로 우울한거같아
이름없음 2022/12/01 19:37:54 ID : vcoK1AY7f9c
잠재력은 있는데 발현이 힘들다는걸로 이해해도 될까
이름없음 2022/12/01 19:40:27 ID : mIHyGsi009v
정확히는 노력이 없다? 결국 짜증나고 힘든 과정이 필요한거거든 그 과정을 거치는게 일인거고 아마 내년이 그런 시기가 될겨 그러면 거두는 것도 많을거고
이름없음 2022/12/01 19:44:07 ID : vcoK1AY7f9c
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아... 내가 만나는 어른들마다 응... 너 그러다 큰일난다구...그러더라구......응... 응...
이름없음 2022/12/01 19:45:48 ID : mIHyGsi009v
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 사주대로 보는겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/01 19:49:00 ID : vcoK1AY7f9c
그 옛날에 사주를 처음 만든 사람이 만들고보니 너무너무 정확해서 일부로 몇개씩 바꿔놨다는 얘기 들어본적 있어 재밌는 설화인거같아
이름없음 2022/12/01 19:49:46 ID : vcoK1AY7f9c
곧 20판이네... 이런 말 해야할거같아 이 번호쯤 되면 다들 하는말이잖아
이름없음 2022/12/01 20:16:14 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 다들 그 이야기 하더라 늘 그럤어 1 2 3 ... 벌써 여기까지 왔네요
이름없음 2022/12/01 20:19:48 ID : anDwFfUY5SK
레쥬 메이플하면서 통화가능??
이름없음 2022/12/01 20:20:47 ID : mIHyGsi009v
?? 아니 그걸 왜 메이플 하지도 않는데 모르죠 나야
이름없음 2022/12/01 20:25:12 ID : anDwFfUY5SK
흠....구럼 게임하묜서 통화가능...?
이름없음 2022/12/01 20:25:55 ID : mIHyGsi009v
게임에 따라서는 가능하다고 봐야죠 턴제 이런건
이름없음 2022/12/01 20:28:10 ID : anDwFfUY5SK
글쿠만유 또 콩깍지 시동걸림유
이름없음 2022/12/01 20:30:58 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 모르겠다 그래 연애나 좋게 해라 ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2022/12/01 20:34:47 ID : anDwFfUY5SK
그냥....나도 금사빠인 날 즐기기로 했다... 새벽에 저녁에 2시간 넘게 통화해주면 좀 킹능성 인정??
이름없음 2022/12/01 20:36:22 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 그거는 어느정도요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/01 20:37:11 ID : anDwFfUY5SK
면접 끝나고 썸 즐겨야지....지금은 아직 나는 스님이어야 한다오...
이름없음 2022/12/01 21:13:06 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래 스님생활도 뭐
이름없음 2022/12/01 22:34:19 ID : slDwLbvjy40
20021026 정시 인서울 할 수 있을까.. 내년에 이동수 봐줄 수 있어?
이름없음 2022/12/01 22:38:30 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 내년에? 이동수 보다는 무언가 거둔다 성과가 있다 그런 느낌인데
이름없음 2022/12/01 22:51:55 ID : slDwLbvjy40
아.. 인서울.. 제발 ..
이름없음 2022/12/01 22:53:29 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할 수 있겠지 너무ㅡ 걱정 마
이름없음 2022/12/01 22:57:58 ID : hhAnPfRu2pO
후 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/01 23:10:31 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 그려그려
이름없음 2022/12/01 23:11:43 ID : hhAnPfRu2pO
혹시 12월 합격운 봐줄 수 있어 ㅠㅠ 수시 넣고 기다리는데가 있어서 논술이야..
이름없음 2022/12/01 23:34:16 ID : q3XunCpgnO7
20040613 내년 전체적인 운 좀 봐줘, 같은 것도 가능함?
이름없음 2022/12/01 23:35:08 ID : Pjzaq1BhzdU
0606281218 오랜만에 와봤는데 역시 열심히 하고 계시네.. 제가 이번 연도에 특히 더 힘들었는데 다음 해는 어떨까 싶어서 와봤어요 무슨 마가 꼈는지 뭘 해도 안되던데 이제 조금 나아지긴 했지만 혹시 다음 해에 또 그럴까 싶어서 괜히 떨려요..
이름없음 2022/12/01 23:39:24 ID : mIHyGsi009v
계해에 경오면 아마 사람들과 다투던 것은 좀 자그러들고 여러모로 사람들과 같이 뭘 한다? ㅋㅋㅋ 오랜만이에요 ㅋㅋㅋ 음.. 계묘면 무자 입장에서는 한결 좋지 아마 그런건 훨 나을겨 솔직히 올해는 그렇게 너에게 어울리는 해는 아녀 일도 많고 번거로운 것도 많고
이름없음 2022/12/01 23:39:38 ID : mIHyGsi009v
저어는 이만 출근해야 해서... 잠을...
이름없음 2022/12/01 23:41:30 ID : q3XunCpgnO7
대학에 들어가서 사람들과 복작복작 뭔가 하는건가..?? 고마워요 잘자요!
이름없음 2022/12/02 10:29:10 ID : eHvcmnA59in
가족??? 친구???? 아 제발 나 이거 땜에 이미 많이 데였는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/02 12:01:24 ID : rthhwE9s1bi
20031023 여자/ 2년 좀 넘게 사겼었고 지금은 헤어진지 한달정도 됐는데 서로 상처 많이 주고 받았고 지금은 친구로 지내고 있는데 다시 사귈 수 있을까?
이름없음 2022/12/02 21:06:21 ID : yGk8lDxRBhv
그럴지도요 근데 ㅂ1ㅣㄴ짜 어케 나올지는 몰라 키워드라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 너가 행동거지만 조심하면 별 일 없을겨 조심해 조심해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그 사람하고 아어지는지는 내가 모르죠 ㅋㅋㅋ 근데 기사일주면 아마 가을 이맘때 즈음일겨 그때즈음에 연이 있으니 한번 잘 생각해봐
이름없음 2022/12/02 21:31:40 ID : IFg6kso43TT
200303112103 내년 전반적인 운세랑...연애운? 애정운?? 같은 거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 언제쯤 연애해볼까 궁금해성...
이름없음 2022/12/02 22:20:04 ID : mIHyGsi009v
계미에 을묘면 그런 연애 기운이 있을만 하죠 ㅋㅁㅋ 너는 여름이 좋아 여름에 잘 돌어다녀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/02 22:21:38 ID : E3A3Xusi8pd
조심한다고 조심해도 나도 모르는 사이에 삐걱되기 시작해서... 더 자신이 없다...ㅠ
이름없음 2022/12/02 22:48:50 ID : IFg6kso43TT
나 여름 좋아함^^ 전반적인 운세는 어때용??
이름없음 2022/12/02 22:57:58 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋ 친구들하고도 뭔 일이 있고요 뭐 나쁜해는 아닝겨 계묘 자체가 좋은 해라 ㅋㅋㅋ 응 늘 그렇죠 나는 조심하는데 세상이 억까하고... 근데 그러니까 더 조심하는 수 밖에요 뭐 그거 말고도 행동으로 얻는게 많단 의미기도 해서... 성과도 많을겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/02 23:09:52 ID : mK3Ru9AqnRy
2005.01.19 여자 시간은 오후 3시30분에서 오후 5시30분사이 이번년도 안에 여친이 생길까요!ㅠㅠ
이름없음 2022/12/02 23:38:48 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 너어는 아마 내년이 핵십이 아닐까 싶어 올해는 뭐...
이름없음 2022/12/03 00:58:50 ID : mK3Ru9AqnRy
하핫... 올해는 망한건가요!?ㅜㅋㅋ
이름없음 2022/12/03 03:08:43 ID : Pjzaq1BhzdU
네..번거로운 일 정말 많았어요.. 그래도 다음해는 괜찮다니 다행이네요 덕분에 한시름 놓겠어요ㅠㅠㅠ 근데 혹시 사주가 막 뒤집어지기도 하나요? 어릴때 사주 한 번 봤었는데 그게 작년까지는 계속 잘 들어맞다가 이번년도에 갑자기 뒤집어졌거든요 대운이 바뀐걸까요?
이름없음 2022/12/03 17:51:46 ID : mIHyGsi009v
아니 뭐 다 지나갔으니까 이제부터 괜찮아 질거야 ㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정 말고 ㅋㅋ 아 대운? 너는 슬슬 바뀔때 되긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대운 바뀔때 맞어
이름없음 2022/12/03 17:57:37 ID : mtAlCjg6nRA
ㅠㅠㅠ 역시 인생은 힘들어...ㅠㅠ
이름없음 2022/12/03 18:03:13 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋ 사실 내가 말하는건 크게 4가지여 하나는 그냥 열심히 일할 때 또 하나는 성과를 거둘때. 다른 하나는 탐색할떄(뭘 할지) 또 다른 하나는 쉴때 이렇게 4가지 시기인거니까 하나하나 잘 관리 하는거죠 그게 다야
이름없음 2022/12/03 19:53:47 ID : 003BbBamlco
안녕..! 혹시 지금 볼 수 있을까??
이름없음 2022/12/03 19:54:03 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋ 그려ㅑ그려ㅑ
이름없음 2022/12/03 19:56:51 ID : 003BbBamlco
고마워 ㅎㅎ 이번에 12월중순에 졸업논문 최종발표를 하는데,, 거기에 필요한 실험이 잘되지않아,,, 시간이 얼마 안남아서 마음은 너무 급한데,, 내가 발표 때까지 논문 포함해서 잘 준비할 수 있을까..? 너무 불안하다보니까 짜증만나고 그러네,,,
이름없음 2022/12/03 20:01:00 ID : mIHyGsi009v
흠 사주 자체는 괜찮은데 마침 임자월이라 임자월은 병신일주 에게는 좀 남 시선에 관리를 받는다 평가받는다 그런 느낌이 강하죠 그래서 발표가 있나 싶긴 하네요 너 자체에서는 가장 최대한으로 절정인 시기니까 너무 걱정할 필요는 없어보여요 뭐 사주 자체가 외국으로 나간다 그런 느낌이 강하니 기왕이면 외국도 한번 노려보고
이름없음 2022/12/03 20:03:25 ID : 003BbBamlco
내가 미래에 외국에서 지낼 수 있다는 뜻이야?
이름없음 2022/12/03 20:24:09 ID : mIHyGsi009v
네 정확히는 큰 물에서 노는게 좋아요 사람 자체가 그런 기질이 강해서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/03 20:26:30 ID : 003BbBamlco
내가...큰 물에서 놀다니.... 헙... 그럼 나중에 남편이 외국인일 수 있나???
이름없음 2022/12/03 20:30:21 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋ 그거는 모르지 근데 기왕이면 큰 물에서 노는거 추천합니다 그게 범위가 되었든 나라가 되었든 뭐든지간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 너 기질 자체도 세밀하다기 보다는 큼직하다에 가까우니
이름없음 2022/12/03 20:35:45 ID : 003BbBamlco
지금으로써 보는 나 자체가 워낙 걱정도 많고 남들하는거에 휩쓸려하는? 그런 독립적으로 도전적이지 못해서 좀 신기하네@,@,,, 고마워!!! 힘내서 해볼게!!!ㅎㅎ
이름없음 2022/12/03 20:40:22 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 그런 사주는 아니니까 너무 걱정 마 뭐 너도 뭐 식물같은거 작은거 하나 길러보든지 도움이 될거다
이름없음 2022/12/03 20:44:48 ID : 003BbBamlco
응응 알겠어! 고마워!!!ㅎㅎ
이름없음 2022/12/03 20:45:04 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋ 그려 화이팅이다 화이팅
이름없음 2022/12/03 22:59:20 ID : imMnUZa7e2K
0505020032여 내일모레부터 시험인데 해도해도 불안해..혹시 시험주에 뭐 보이는거있을까..?
이름없음 2022/12/03 23:12:38 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 주는 몰라도 이번 달은 아마 너가 평가받는 기간이라 이럴때는 고생하는 수 밖에... ㅠ
이름없음 2022/12/03 23:13:50 ID : pWqqo42JTXu
오랜만이다 스레주 아직도 하고있네!! 200402181108 난 내 적성때문에 고민이야.. 난 화가하고 싶은데 주변에서 다 탐탁치 않아하네ㅜㅜ음..가족들이 미술자체는 환영하는데 화가로 먹고사는건 싫어하는거 같다 물론 나도 화가만 하고 살지는 않을거같은데 자꾸 생각이 많아지고 혼란스러워 미술을 선택하기 잘한건지 ㅠㅜㅜ엄마가 점보러 갔을때 점치는 분께서 나보고 왜 미술시켰냐고 공부시키라고 그러셨다더라고 ㅠㅠㅜ 미대입시중이고 미술 잘하는 편이라고 생각하거든..요즘 생각도 많고 요즘 자꾸 머릿속이 고민으로 가득차는 느낌이야..
이름없음 2022/12/03 23:19:11 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋ 왜 공부시키려는지 알겠는데 너는 뭐 표현하고 그렇게 사는것도 괜찮아 뭐 너 사주면 아마도 그쪽으로 가겠지 굳이 화가가 아니더라고 또 뭐 ㅋㅋㅋ 일단은 대학 가서 결정해도 안늦는다고 말씀드려 그게 사실이기도 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요 오랜만
이름없음 2022/12/03 23:25:23 ID : E3A3Xusi8pd
그럼 저 4가지가 다 있는 달이라는 거야..??
이름없음 2022/12/03 23:28:56 ID : mIHyGsi009v
아뇨 그 중 무언가 내놓는게 있으니 성과가 있는 달이지 근데 그 성과가 있는 만큼 행동을 조심해야 하는거고
이름없음 2022/12/03 23:47:09 ID : MmL9g7By1xv
음력 200604091431 여자 제 진로를 못 찾겠어서 너무 힘들어요 디자인쪽으로 가고싶기도하고 사업을 하고싶기도해요... 뭐가 나을지 혹시 둘중에 없다면 더 나은거 추천도 해주세요 그리고 제가 미래에 만날 남자? 어떤 사람인지 볼수 있으몀 봐주세요
이름없음 2022/12/03 23:51:43 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋ 사업도 괜찮아 보이는데? 일단 사주 자체가 물질쪽이니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘 할지가 문제인거 같아요 사 미 이런거 보면 막 돌아다니고 중개하고 이런쪽으로 가면 좋을거 같아 많이 돌아다닌다 혹은 무언가를 매개한다 이런거니까. 좀 어려우니 조금 더 풀어 설명해주면 너는 을미일주인데 을미가 가진 미토는 제사를 지내는 땅 이런 의미를 가지고 있거든 그러니 신의 말과 사람의 말을 전하는 장소니 매개한다 이런 계열도 좋은거고요 아니면 말을 하니 아나운서도 괜찮고 이런쪽으로 가면 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋ 남자는... 뭐 나야 모른다만 여름에 만날거 같고요 기본적으로 너가 좀 잡는 그런 느낌이 강하죠
이름없음 2022/12/04 02:24:06 ID : dQmmr85SLdO
.
이름없음 2022/12/04 04:34:57 ID : 6o5htiry5ff
음력 0309261045 올해가 얼마 안남았는데 그 안에 남자친구가 생길까??? 만약 만난다면 어디서 어떻게 만나는지도 알 수 있어? 그리고 12월 중순에 시험이 있는데 학업운이 어떤지도 궁금해 이번에 학점이 높게 나와야 하거든...
이름없음 2022/12/04 12:23:28 ID : mIHyGsi009v
임오에 기미라 회계쪽도 나쁘지 않죠 근데 그쪽에서도 중개나 매개 이런쪽으로 가보는것도 좋아 내가 뭐 회계쪽으로 빠진것도 아니니까 뭐라 말 하기는 조심스러운데 뭐 회계사 안에서도 여러가지 기업들이 많잖아요 특화될 여지도 있고?? 그러면 아마 물류나 이런쪽이 좋지 않을까 싶은데?? 정묘에 임술이면 올해보다는 내년?? 내년에 노리는게 좋을거 같어 아마 늦가을 즈음이 아닐까 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋ 어디는 모르지만 음 시험은 나쁘진 않을겨 준비한 만큼 나오지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 애들아 가급적이면 양력으로 주렴 양력이 편해 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 19:01:20 ID : mIHyGsi009v
다 없구만
이름없음 2022/12/04 19:24:50 ID : nWlA4Zg0sph
양력 200503041332 여자 엄마가 예전에 철학관 가서 내 사주를 보셨는데 결혼 늦게 해야 좋은 사주라고 그랬대요...그게 정말인지 궁금합니다..그리고 왜 늦게 해야되는지도 잘 모르겠구요..ㅋㅋㅋㅜㅠㅜ 그리고 어떤 직업이 잘 어울릴까요.? 약학과 가고싶은데 잘 맞을지도 궁금하ㅂ니다...!
이름없음 2022/12/04 19:28:03 ID : mIHyGsi009v
요즘은 비슷한 사람들이 많이 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 요즘은 일찍 하는 사람은 드무니까요 아마 너는 공부를 길게 할 사람이라 그런가 싶기도 해. 커리어 끊기지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 병인에 경진이면 일단 약학과 잘 고른거 같고요 사람들 만나고 이런쪽도 괜찮아 공부도 괜찮고 가르치거나 법도 괜찮고요 ㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 19:29:34 ID : nWlA4Zg0sph
오옹...그렇군여 감사합니다ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/12/04 19:32:05 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 뭐 더 궁금한건 없고?
이름없음 2022/12/04 20:40:27 ID : 03zVbA3TUY8
23년의 운세들 볼 수 있을까 - !
이름없음 2022/12/04 20:44:05 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 너 자체는 좀 들뜨고 할 일도 많고 많이 일 할 시기? 뭐 같은 기운이 들어오는지라 친구들하고는 잘 지낼거 같고요
이름없음 2022/12/04 20:59:22 ID : VatAqkmpRvd
일 많이 하고 싶다 .... ! 연애는 어떨까
이름없음 2022/12/04 21:04:03 ID : mIHyGsi009v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예는 여름! 늘 그렇지만요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/04 21:05:40 ID : nWlA4Zg0sph
음...미래 배우자와 나이차이랑 어떤 성격 가진 사람인지 궁금해요!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스INFJ인데......질문해줄래?new 557 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
674레스촉스레new 15271 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 47542 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15738 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
863레스사주보는 곳 36판new 42270 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 1031 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 1098 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 687 Hit
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 728 Hit
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1243 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4567 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2427 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1443 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1426 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2665 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2154 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3046 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 3464 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 2105 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 6015 Hit