즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/31 00:54:12 ID : Pikspffaslx
🌕
이름없음 2024/03/28 03:04:08 ID : 9dyMqmNBAoY
궁금하다
이름없음 2024/03/28 03:05:13 ID : 9dyMqmNBAoY
으으으으음...이제와선 더 중요한게 있다고 생각하기도 하고 공부자체가 더 중요한 과정인거같아 꾸준히 즐길수 있을만큼 공부.
이름없음 2024/03/28 03:05:53 ID : 9dyMqmNBAoY
대학교가서 과제같은건 어떻게 하지 수능은 점수 안나와도 갈대학 있는데 대학은 과제 안함 에픈데
이름없음 2024/03/28 03:05:57 ID : 9dyMqmNBAoY
ㅡㅡ;;;
이름없음 2024/03/28 03:06:11 ID : 9dyMqmNBAoY
이런 걱정도 쓸데없는 걱정이겠지
이름없음 2024/03/28 03:06:30 ID : 9dyMqmNBAoY
어쨌든 전문직이 될거야
이름없음 2024/03/28 03:06:54 ID : 9dyMqmNBAoY
남자친구랑도 막 엄청나게 정 붙이지 말기... 미안하지만
이름없음 2024/03/28 03:07:22 ID : 9dyMqmNBAoY
언제 헤어지게 될지 모르기도 하구 공부가 더 바쁘고
이름없음 2024/03/28 03:07:32 ID : 9dyMqmNBAoY
전부 내탓이야 미안해
이름없음 2024/03/28 03:07:49 ID : 9dyMqmNBAoY
그래도 날 받아준다면 나는 결혼하고싶어
이름없음 2024/03/28 03:08:22 ID : 9dyMqmNBAoY
왠지...왜일까
이름없음 2024/03/28 03:08:54 ID : 9dyMqmNBAoY
그래도 이런말 일기에 쓰니까 진짜가 될까봐 무섭다
이름없음 2024/03/28 03:09:15 ID : 9dyMqmNBAoY
그런거보면 좋아하는걸까
이름없음 2024/03/28 03:09:27 ID : 9dyMqmNBAoY
그렇다기보단 내가 외로운게 무섭다
이름없음 2024/03/28 03:09:36 ID : 9dyMqmNBAoY
끝까지 이기적이네 나
이름없음 2024/03/28 03:10:27 ID : 9dyMqmNBAoY
어른스럽고 다정다감하고 남자다운 사람과 결혼하고싶다 외모도 내취향이고
이름없음 2024/03/28 03:11:04 ID : 9dyMqmNBAoY
조건...조건은 안정적인 직업이기만 하면
이름없음 2024/03/28 03:16:15 ID : 9dyMqmNBAoY
잠아 와라
이름없음 2024/03/28 03:16:18 ID : 9dyMqmNBAoY
이름없음 2024/03/28 03:18:23 ID : 9dyMqmNBAoY
이름없음 2024/03/28 03:18:30 ID : 9dyMqmNBAoY
그래도 내 남친 좋아
이름없음 2024/03/28 03:19:29 ID : 9dyMqmNBAoY
얼굴도 잘생기고 어른스럽고 직업 안정적이고 노후대비 되어있고 경제관념 있고 배려심 있고 예뻐해주고
이름없음 2024/03/28 03:19:40 ID : 9dyMqmNBAoY
아쉬운점은 학벌?
이름없음 2024/03/28 03:19:59 ID : 9dyMqmNBAoY
내가 학벌 가져서 부족한점 채워주면 되지.
이름없음 2024/03/28 03:20:07 ID : 9dyMqmNBAoY
그게 될진 모르겠다ㅋㅋ
이름없음 2024/03/28 03:20:28 ID : 9dyMqmNBAoY
진짜 결혼하고 싶으면 꼭 좋은대학 가야겠지
이름없음 2024/03/28 03:20:44 ID : 9dyMqmNBAoY
그래...1년 반이 걸리더라도
이름없음 2024/03/28 03:20:49 ID : 9dyMqmNBAoY
선택의 기로야
이름없음 2024/03/28 17:38:01 ID : Qmk3BamoINA
장이 넘 예민
이름없음 2024/03/28 17:38:06 ID : Qmk3BamoINA
카페인에 예민
이름없음 2024/03/28 17:55:16 ID : Qmk3BamoINA
빨리 완결 짓고 싶다
이름없음 2024/03/28 17:55:47 ID : Qmk3BamoINA
조명이 진짜 넘 노래
이름없음 2024/03/28 19:48:43 ID : Qmk3BamoINA
꼭 잘되어야지
이름없음 2024/03/28 19:48:49 ID : Qmk3BamoINA
친구 회계사 됐대
이름없음 2024/03/28 19:49:32 ID : Qmk3BamoINA
약대 들어갈 수 있으면 무조건 들어갈거야
이름없음 2024/03/28 19:51:24 ID : Qmk3BamoINA
화이팅!!!!!
이름없음 2024/03/28 19:52:55 ID : Qmk3BamoINA
공부가 재밌었대 와우
이름없음 2024/03/28 19:53:04 ID : Qmk3BamoINA
나도 자기계발 진짜 좋긴 해
이름없음 2024/03/28 19:53:11 ID : Qmk3BamoINA
그런 느낌으로 꾸준히 하자
이름없음 2024/03/28 19:54:21 ID : Qmk3BamoINA
친구 만났는데 회계사 된 친구도 있고 흠 노력도 확실히 중요해
이름없음 2024/03/28 19:54:35 ID : Qmk3BamoINA
그 꾸준히 쌓아가는 느낌을 즐겨야돼
이름없음 2024/03/28 19:54:41 ID : Qmk3BamoINA
난 결국 잘될거다
이름없음 2024/03/28 19:56:01 ID : Qmk3BamoINA
남의 얘기 들으면서 질투라
이름없음 2024/03/28 19:56:14 ID : Qmk3BamoINA
약대 합격해놓으면 마음은 진짜 편하겠다
이름없음 2024/03/28 19:56:50 ID : Qmk3BamoINA
일단 꾸준히 해봐야알지
이름없음 2024/03/28 19:57:33 ID : Qmk3BamoINA
운동 공부 화이팅
이름없음 2024/03/28 19:58:43 ID : Qmk3BamoINA
외모가 노력해도 잡기 힘든 영역이니까...여자애들은 어쩔 수 없나
이름없음 2024/03/28 19:58:53 ID : Qmk3BamoINA
둘다잡자
이름없음 2024/03/28 19:58:57 ID : Qmk3BamoINA
약대!!!!!!!
이름없음 2024/03/28 19:59:03 ID : Qmk3BamoINA
아니면 샤대
이름없음 2024/03/28 19:59:11 ID : Qmk3BamoINA
성적이 나와봐야 알겠지만.
이름없음 2024/03/28 19:59:48 ID : Qmk3BamoINA
결과가 아니라 하루하루 쌓여가는 실력? 발전하는 내 모습에 집중하기
이름없음 2024/03/28 20:12:08 ID : 9dyMqmNBAoY
1년반이어도 좋아
이름없음 2024/03/28 20:51:20 ID : rtdA1wlhcE6
다음 스레 제목 정함
이름없음 2024/03/28 20:53:00 ID : rtdA1wlhcE6
질투는 피해갈 수 없는거 같다
이름없음 2024/03/28 20:53:07 ID : rtdA1wlhcE6
눈에 안띄지 않는한
이름없음 2024/03/28 21:01:08 ID : rtdA1wlhcE6
혼자...
이름없음 2024/03/28 21:01:19 ID : rtdA1wlhcE6
에휴
이름없음 2024/03/28 21:03:17 ID : rtdA1wlhcE6
어떤 마인드로 살아야할까?
이름없음 2024/03/28 21:03:25 ID : rtdA1wlhcE6
어떤 사람을 사귀어야할까
이름없음 2024/03/28 21:05:00 ID : rtdA1wlhcE6
질투나 그런것도 아예 화끈하게 느끼고 극복하는게 좋은듯
이름없음 2024/03/28 21:05:05 ID : rtdA1wlhcE6
부정하지말자
이름없음 2024/03/28 21:07:27 ID : rtdA1wlhcE6
내 길을 가다보면 만나는 사람이 있을거야
이름없음 2024/03/29 00:17:37 ID : 9dyMqmNBAoY
운동 공부
이름없음 2024/03/29 00:21:20 ID : 9dyMqmNBAoY
혼자되기
이름없음 2024/03/29 00:21:23 ID : 9dyMqmNBAoY
즐기기
이름없음 2024/03/29 00:21:44 ID : 9dyMqmNBAoY
잇츠 타임 투 고투 베드
이름없음 2024/03/29 00:21:50 ID : 9dyMqmNBAoY
춤을 출거에요
이름없음 2024/03/29 00:22:07 ID : 9dyMqmNBAoY
오늘 아빠 생신
이름없음 2024/03/29 00:22:13 ID : 9dyMqmNBAoY
편지도 써드림
이름없음 2024/03/29 00:22:21 ID : 9dyMqmNBAoY
오늘중 일기 완결되겠네
이름없음 2024/03/29 00:22:34 ID : 9dyMqmNBAoY
확실한건
이름없음 2024/03/29 00:22:42 ID : 9dyMqmNBAoY
난결국잘될거라는거
이름없음 2024/03/29 00:22:56 ID : 9dyMqmNBAoY
내가 원하는대로
이름없음 2024/03/29 00:23:11 ID : 9dyMqmNBAoY
결혼도 좋은사람 만나서 백년해로 하고싶다
이름없음 2024/03/29 00:23:45 ID : 9dyMqmNBAoY
회계사...변리사보다 난이도는 쉬운듯
이름없음 2024/03/29 00:23:54 ID : 9dyMqmNBAoY
물론 것도 어렵지만
이름없음 2024/03/29 00:24:59 ID : 9dyMqmNBAoY
약대 들어가서 변리사나 회계사 자격증 따는게 베스트겠네
이름없음 2024/03/29 00:25:14 ID : 9dyMqmNBAoY
계리사도 좋고
이름없음 2024/03/29 00:26:12 ID : 9dyMqmNBAoY
정신차리고
이름없음 2024/03/29 00:26:17 ID : 9dyMqmNBAoY
서서히 바뀌자
이름없음 2024/03/29 00:26:35 ID : 9dyMqmNBAoY
오늘 금욜 내일 토욜
이름없음 2024/03/29 00:26:49 ID : 9dyMqmNBAoY
하고픈만큼 꾸준히
이름없음 2024/03/29 00:27:00 ID : 9dyMqmNBAoY
6개월 정신차리면 시간은 충분해
이름없음 2024/03/29 00:27:17 ID : 9dyMqmNBAoY
❤️
이름없음 2024/03/29 00:27:22 ID : 9dyMqmNBAoY
응원해
이름없음 2024/03/29 00:28:00 ID : 9dyMqmNBAoY
수기에서 그러더라고
이름없음 2024/03/29 00:28:24 ID : 9dyMqmNBAoY
꾸준히 공부하는게 발전하는거 같아서 마냥 좋았다고
이름없음 2024/03/29 00:28:32 ID : 9dyMqmNBAoY
정말 부러운 사람이야
이름없음 2024/03/29 00:28:37 ID : 9dyMqmNBAoY
나도 그럴거야
이름없음 2024/03/29 00:29:58 ID : 9dyMqmNBAoY
그리고 난
이름없음 2024/03/29 00:30:09 ID : 9dyMqmNBAoY
다른 사람들과 잘 지내고 싶어
이름없음 2024/03/29 00:30:25 ID : 9dyMqmNBAoY
그게 내 꿈이야
이름없음 2024/03/29 00:30:34 ID : 9dyMqmNBAoY
워라밸 직업
이름없음 2024/03/29 00:30:51 ID : 9dyMqmNBAoY
맞다 고시도 있지 입법이나 행정
이름없음 2024/03/29 00:30:58 ID : 9dyMqmNBAoY
흐으으음...
이름없음 2024/03/29 00:31:05 ID : 9dyMqmNBAoY
공부를 즐기다보면
이름없음 2024/03/29 00:31:12 ID : 9dyMqmNBAoY
반드시 길이 있겠지
이름없음 2024/03/29 00:31:18 ID : 9dyMqmNBAoY
완결 1000

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
562레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7630 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
768레스심해 10new 8426 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 17분 전
551레스온통 무채색인 너의 계절에new 4626 Hit
일기 이름 : 24분 전
45레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 374 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 53분 전
276레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3519 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 58분 전
791레스🍀new 840 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 196 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
424레스네 번째 제목new 2537 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
292레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5431 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
164레스어쩌고저쩌고 2판new 1997 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
166레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2248 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
724레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4279 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
267레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1487 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6179 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3251 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
317레스쓰레받기 아래서new 4893 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3466 Hit
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4694 Hit
15레스시험기간 생존 일기new 226 Hit
934레스🥝new 5968 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전