즐겨찾기 스레드
북마크
이레주 2024/02/19 02:56:38 ID : dWqmIIMkpTP
헤헷..잠와 아는 사람한테 말하기 뭐한데 어딘가 쓰고싶은 생각들은 대부분 여기로
이름없음 2024/02/19 02:57:47 ID : dWqmIIMkpTP
자야되는뎅 주말이 없다시피한게 억울해서 자기가싫네
이름없음 2024/02/19 23:39:15 ID : dWqmIIMkpTP
아 열심히살기싫다 그냥 다같이 아무것도 안하면안되나
이름없음 2024/02/20 01:35:30 ID : dWqmIIMkpTP
육회 짱맛있었다
이름없음 2024/02/20 10:45:38 ID : dWqmIIMkpTP
많이 자서 기분이 좋다
이름없음 2024/02/20 12:29:31 ID : dWqmIIMkpTP
넷플리스 스포티파이 해지했다 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/25 20:21:35 ID : dWqmIIMkpTP
발급한 카드 두개 실물로 왔는데 왤케 기분좋지? 되게 원하던 물건 배송 잘받은 느낌 이제 여기에 돈넣고 노트북 사야돼.... 사야된다고 말한지 두달째다
이름없음 2024/02/29 00:21:25 ID : dWqmIIMkpTP
솔직담백 자랑 토익 처음쳤는데 885점
이름없음 2024/02/29 00:21:42 ID : dWqmIIMkpTP
자랑은 왤케 부끄러울까?...... 그래서 아무데나 못하니 이해해주길
이름없음 2024/02/29 20:34:28 ID : dWqmIIMkpTP
드디어 두달동안 미루고 미룬 노트북구매를 했다 지금 설정중인데 알쏭달쏭
이름없음 2024/03/05 01:08:57 ID : dWqmIIMkpTP
미루고 미루던 돈룩업 봤다 다같이 죽는 얘기는 참..재밌는거같아
이름없음 2024/03/09 21:29:55 ID : dWqmIIMkpTP
오랜만에 아무 일정없이 쉬는날이 생김.. ㅎㅎ 카페에 노트북 가져가서.. 이것저것 해야지...
이름없음 2024/03/13 12:44:51 ID : dWqmIIMkpTP
빨리 여름 되면 좋겠다
이름없음 2024/03/18 00:05:16 ID : dWqmIIMkpTP
내일은 아침 안먹고 걸어가서 비빔밥 먹어야지
이름없음 2024/03/23 01:59:40 ID : dWqmIIMkpTP
오늘은 술 안마셨는데 술마신것처럼 기분좋다 역시 금요일 밤이라이건가
이름없음 2024/03/28 19:29:50 ID : dWqmIIMkpTP
먹고싶은걸 먹고싶은 만큼 먹으면 살찐다니 너무 잘못 설계된거같음!!!
이름없음 2024/03/31 01:19:07 ID : dWqmIIMkpTP
여행가고싶다.. 미국같은데로 길게 근데 갈 시간도 돈도 읎다
이름없음 2024/03/31 23:33:11 ID : dWqmIIMkpTP
오늘 진짜 먹고자고x4 만 하다가 드디어 정신차리고 바닥청소하고 쓰레기통 비우고 빨래갰음
이름없음 2024/04/01 00:16:29 ID : dWqmIIMkpTP
다들 이렇게 생리하면서 제일 아프고 양많은날은 버리는걸까...... 그렇다고 믿고 싶다....

레스 작성
541레스온통 무채색인 너의 계절에new 4562 Hit
일기 이름 : 6분 전
934레스🥝new 5936 Hit
일기 이름 : 키위새 32분 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7732 Hit
일기 이름 : Sapo 49분 전
418레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3220 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
79레스난입xnew 970 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3919 Hit
일기 이름 : ☁️ 59분 전
722레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4244 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
540레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6157 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
612레스<🌈>new 3842 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
392레스걍사는얘기new 5430 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7150 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12019 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 360 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7602 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스술과 연기, 책new 1723 Hit
일기 이름 : 에밀 6시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
198레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4119 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 178 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
18레스일기장입니다new 253 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
764레스심해 10new 8398 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 12시간 전