즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/20 03:26:24 ID : 9y5cK45dSE6
나도 동인판에 그림 올려보고 싶다!!!! 여기에 그림올렸었는데 스레 바꿔서 세워봄ㅎㅎ
이름없음 2024/02/20 03:26:35 ID : 9y5cK45dSE6
이름없음 2024/02/20 03:47:24 ID : PdwnCi6ZfTS
1번 취향이다
이름없음 2024/02/20 07:19:48 ID : y7ta05PjwGq
느낌적으론 1번
이름없음 2024/02/20 09:18:03 ID : 9s1dwq4Zg6m
2번은 안경 씌우면 제일 잘생겨질 수 있을듯
이름없음 2024/02/20 09:56:04 ID : a7dTPbhcHyL
1번 1번
이름없음 2024/02/20 11:04:48 ID : PjBxRxzPgY5
1번
이름없음 2024/02/20 11:34:00 ID : xTO8peY9y3P
2번 2번 2번
이름없음 2024/02/20 13:10:16 ID : 47xPdvjArur
오 1번 2번이 젤 인기많네.. 그와중에 인기 1도없는 3번ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2024/02/20 13:16:07 ID : 47xPdvjArur
오 신박하다!! 나중에 쓰워보겠으😎
이름없음 2024/02/21 21:56:12 ID : Xtii5O07hzd
2번 좋다
이름없음 2024/03/16 22:30:10 ID : 9y5cK45dSE6
제일 올리고 싶었던거!!! 가장 좋아하는 자캐ㅎㅎ 이거 그린뒤로 그림체가 고정됐다고 해야하나?? 암튼 그래서 제일 좋아하는 그림이다ㅋㅋ 중2때 처음으로 폰그림으로 그려봤던 건데 이때 펜도 없어서 손가락으로 5시간 넘게 그렸던...🥲🥲🥲
이름없음 2024/03/16 22:34:50 ID : 9y5cK45dSE6
현재는 이렇게 됌 선화가 더 굵어진 느낌!!( 같은 사람 아닌것 같음..ㅋㅋ )
이름없음 2024/03/16 22:44:10 ID : 9y5cK45dSE6
이건 첫 갤탭 그림! 이때부터 본격적으로 그리기 시작
이름없음 2024/03/16 22:47:15 ID : 9y5cK45dSE6
폰가락으로 그리다가 탭에다 펜으로 그리니까 또 적응이 안됐었음 필압이 다르게 먹혀서 당황도 많이 하고~~~ 그래서 이때는 필압이 없는 거친 질감?의 펜을 즐겨썼던것같다😅
이름없음 2024/03/16 22:49:40 ID : 9y5cK45dSE6
아 근데 이때가 중3이었네?? 디지털 그림 나름 오래 그렸다고 생각했는데 비교적 최근이군
이름없음 2024/03/16 23:00:18 ID : 9y5cK45dSE6
이건 이모가 아이패드 빌려줘서 그린거! 첫 아이패드 그림 갤탭보다 더 크고 필기감도 훨씬 좋아서 감탄함 사실 그림은 장비빨이 맞는거 아닐까?(특: 탭으로 그린거랑 별 차이 없음)
이름없음 2024/03/16 23:01:42 ID : 5SKZhfcLcE4
그림귀엽다
이름없음 2024/03/16 23:20:30 ID : 9y5cK45dSE6
헉.... 너무 고마워!!!!🤩🤩
이름없음 2024/03/16 23:22:42 ID : 9y5cK45dSE6
아 근데 나도 어른(?)처럼 길쭉하고 복잡하게 그리고 싶다.. 지금 그림체 너무 단순하고 유치
이름없음 2024/03/16 23:24:39 ID : 9y5cK45dSE6
스레 제목은 오늘의 그림 이지만 사실 다 1~2년전 그림ㅋㅋㅋ🤣🤣 나중에 최근에 그린거 올리려고 빌드업중

레스 작성
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 44552 Hit
동인 이름 : 이름없음 10분 전
396레스개인연습장이니되도록new 43927 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스아무말이나해봐new 3258 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1544 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34269 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5260 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14681 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30094 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3297 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6477 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21876 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4432 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2605 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16125 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23978 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7086 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23699 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4227 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35505 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2133 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14