만화/애니/게임/웹툰/보컬로이드/연예인/드라마/영화/유튜버 등등 분야는 상관없이 너네가 그동안 덕질했던 것들 다써보자 최애캐까지 같이써줘도 ㅇㅋ
  • 접혀랏 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101
  • 워낙 잡덕이여서 다 쓰긴 뭐하고 인상깊게 팠던거나 몇 달 또는 몇 년 이상 깊게 팠던 것만 적음 헌터 헌터 오소마츠상 단간론파 사우스파크 죠죠
  • 보컬로이드 학교생활 마마마 리제로 마법소녀 육성계획 종말에 뭐하세요 약속의 네버랜드 러브라이브!선샤인!! 현재진행형임 헤헤
  • 보컬로이드 엘소드 이런 영웅은 싫어 밀리언아서 이브 카게로우 프로젝트 드래곤 네스트 단간론파 데스노트 언더테일 블랙서바이벌 오소마츠상 오! 주예수여 방탄소년단 세븐틴 테일즈런너 소울워커 사이퍼즈 예아 공대생너무만화 가담항설 로보토미 코퍼레이션 웃소 유튜버나 연예인은 작품이라고 하긴 좀 그렇지만 말이야!!
  • 마마마 오소마츠상 모브사이코 앙스타 보컬로이드 우타이테 하이큐 러브라이브 언더테일 테일즈런너 학교생활 괴리성 밀리언아서 웃소 Bj쵸코 사우스파크 중력폭포 케로로 보물찾기 시리즈 우마루 더 많은데 기억이 안나네...
  • 가히리 / 겁쟁이 페달 / 나루토 / 히로아카 / 나츠메 우인장 / 우타프리 / 누라리횬의 손자 / 다이아몬드 에이스 / 데스노트 / 던만추 / 도쿄구울 / 듀라라라 / 바라카몬 / 명탐정코난 / 보석의 나라 / 하이큐 / 쿠로바스 / 카제츠요 / 바이올렛 에버가든 / 블리치 / 암살교실 / 오란고교 호스트부 / 유리온 아이스 / 충사 / 은혼 / 해리포터 /테니프리 / 원피스 / 전생슬 / 크게 휘두르며 / 탐정학원 Q /정령왕 엘퀴네스 / 헌터x헌터 / 이영싫 / 살육의 천사 / 이브 / 은밀하게 위대하게 / 어벤져스 / DC 흐음...... 진짜 잡덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 보컬로이드/이런 영웅은 싫어/우타이테/데스노트/문호 스트레이독스/불쾌한 모노노케안/흑집사/나츠메 우인장/펫숍 오브 호러스/암살교실/판도라하츠/바니타스의 수기/왕실교사 하이네/언더테일,델타룬/히프노시스마이크/유리 온 아이스/앙상블 스타즈/약속의 네버랜드/코스믹 코믹스(전 주우쉽)/메이플 스토리/ DREAM!ing/로보토미 코퍼레이션 지금당장 생각나는건 이거밖에 없다
  • ㄱㅅ
  • 방탄소년단.이대휘.어느날 공주가 되어버렸다.정령왕 엘퀴네스.간떨어지는 동거.김민규(배우).여신을 부탁해.오늘도 형제는 평화롭다.마블(어벤져스).해리포터
레스 작성
202레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 19 시간 전 update 1825 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
39레스 덕질 공통점 적는 스레 2019.01.15 354 Hit
취향 2018/08/04 13:59:26 이름 : 이름없음
65레스 좋아하는 클리셰 이야기하는 스레 2019.01.15 854 Hit
취향 2018/06/05 10:33:00 이름 : 이름없음
63레스 남자가 섹시할 때 2019.01.15 1024 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
62레스 좋아하는 냄새~~~ 2019.01.15 487 Hit
취향 2018/09/04 17:23:12 이름 : 이름없음
71레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2019.01.15 1384 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
45레스 호감 가는 성격 얘기해보는 스레 2019.01.14 567 Hit
취향 2018/07/15 22:57:53 이름 : 이름없음
166레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 2019.01.14 1528 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
53레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 2019.01.14 848 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 색깔 조합 2019.01.14 294 Hit
취향 2018/09/06 00:18:26 이름 : 이름없음
171레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2019.01.14 1821 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
110레스 » 잡덕들은 너네가 그동안 덕질했던 작품들 다 쓰고가지않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.14 2035 Hit
취향 2018/01/10 22:59:27 이름 : 이름없음
169레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2019.01.14 1357 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
273레스 최애캐를 모조리 적어보자 2019.01.14 3568 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
409레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 2019.01.14 2114 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음