즐겨찾기 스레드
북마크
키스미 2018/01/11 01:37:40 ID : QpU3Pg2Fa4H
제목을 이렇게 해야 나인거 알거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기래봤자 음.. 트위터의 타임라인 같은 기분인걸 누구라도 난입하는거 굉장히 좋아해! 나는 화장할때만 일기를 쓸래.
키스미 2018/01/11 01:38:37 ID : QpU3Pg2Fa4H
내 마스카라 너무 쎄서 전용 리무버 아니면 안지워져. 그래서 꼭 클렌징을 하고 또 리무버를 써야해 그래서 너무너무 귀찮아서 가끔 세수만 하고 까먹을때가 있어. 그게 바로 지금!
키스미 2018/01/11 01:39:03 ID : QpU3Pg2Fa4H
빨리 지우고 와야겠어. 강철같아서 따가워
키스미 2018/01/11 01:51:48 ID : QpU3Pg2Fa4H
어휴 리무버 사라져서 엄마꺼 몰래쓰고왔다
이름없음 2018/01/11 02:04:18 ID : Fg6i1gZijg2
스레 제목 너무 동질감 느껴져서 들어왔다ㅋㅋㅋ 마스카라나 아이라인 지울 때 진짜 너무 힘든 것 같애( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 잘 지워지지도 않고 가루 눈에 막 들어가구!!!
키스미 2018/01/11 02:05:59 ID : QpU3Pg2Fa4H
역시 나만 그런거 아니구나!ㅋㅋㅋ 나는 근데 화장 다 지우기 힘든거같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ클렌징 빡빡 닦았는데 티슈 로 얼굴 닦아보면 화장품 묻더라....대체 넌 어디서...온거니...?ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/11 02:27:30 ID : QpU3Pg2Fa4H
스레 더 흥했음 좋겠다. 넘 심심한데 올라오지않네ㅠ
이름없음 2018/01/11 16:43:18 ID : js3ClBgnVdR
마스카라가 스레주 이름인가? 그건 정말 강력했던 기억이... 화장 지우기 너무 귀찮아. 누가 제발 대신 지워줬으면 좋겠다. 뭔가 지우고있다 보면 내가 내 피부한테 잘못하는 느낌도 든다. 지우다보면 눈에 들어가고 피부 쓸리고 난리도 아냐...ㅠ
키스미 2018/01/11 16:52:48 ID : QpU3Pg2Fa4H
응 내이름 내 마스카라이름이야 ㅋㅋㅋㅋ 전용 리무버로 지우는데 아니면 절대 안지워지더라ㅠㅠ 눈에 마스카라 묻어서 병원간적있는데 일주일넘게 검은점 아직도 보인다소리들었어. 맞아 ㅠㅠㅠ그래서 나는 사실 화장을 자주 안해. 근데 하면 한대로 만족스러워서 매번 딜레마?같아ㅋㅋㅋ나두 누가 지워줬으면 좋겠다ㅠㅠ 나 클렌징팩이라고 팩으로된 클렌징제품도 선물받았는데 그거도 뭔가 나쁘진 않은데 다는 안지워지더라ㅠㅠ눈화장이 젤 빡신데 그거 지우기가 젤귀찮아 펄 계속나와
이름없음 2020/02/09 07:38:42 ID : ZdCi7bu5WmN
짜증나니까 제발 연애좀 그만 부르짖어

레스 작성
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3420 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
73레스난입xnew 865 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 10분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4430 Hit
일기 이름 : 28분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4075 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 102 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 42분 전
389레스걍사는얘기new 5359 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1856 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1399 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7499 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3500 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전