즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/18 00:24:31 ID : 7yY05PikqY7
흑흑 얼마만의 그림인지 기분 좋아짐 리퀘 다받음 대신 낙서식이야
이름없음 2018/01/18 00:27:27 ID : 7yY05PikqY7
걍 적으면 다 그릴께 흐힣헤힣ㅎ 기분 쪼아
이름없음 2018/01/18 00:36:25 ID : GpPcpTO4Grd
오 진짜? 음... 그럼 앞머리 있는 검은 생머리에 분홍 눈 고양이상 여고생티 나는 성격 나빠보이는 여자애 그려주쉴...?
이름없음 2018/01/18 00:36:32 ID : y6knDAkq0k0
그거그거! 공주님 안기U버전! 여캐가 남캐 드는 걸로!
이름없음 2018/01/18 01:19:50 ID : 7yY05PikqY7
완료. 나 여고생 못그려..
이름없음 2018/01/18 01:25:00 ID : 7yY05PikqY7
야 증맬 아무도 없냐 증맬 오늘밖에 시간이업사
이름없음 2018/01/18 01:25:10 ID : oY08o0pU1yK
그럼 남캐를 잘그리는 모양이군 그러면 올백머리 흑발에 한쪽눈만 역안 (눈동자는 양쪽 다 빨간색) 인 능글맞게 웃는 남캐 그려주라! 나이는 20 정도
이름없음 2018/01/18 01:25:31 ID : 7yY05PikqY7
이왕이면 오늘 뽕을 다 뽑고가야됨 새벽을 불태워서라도 레더 줘 ㅠ ㅠㅠ
이름없음 2018/01/18 01:26:09 ID : hBAi5U0mmlb
나나!! 좀 된 게임인데 ib라는 공포게임에 메리라는 캐릭터 부탁할게!!
이름없음 2018/01/18 01:46:20 ID : 84JSGmq6i65
리퀘열어준 스레주에게 감사하며....빨강머리 백설공주의 이자나 왕자 부탁해도 될까!
이름없음 2018/01/18 01:48:14 ID : GpPcpTO4Grd
못 그린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘 그리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/18 01:54:27 ID : 7yY05PikqY7
내가 기억하는 메리를 최대한 떠올려봤다... 미안하다 ...
이름없음 2018/01/18 02:00:21 ID : 7yY05PikqY7
.
이름없음 2018/01/18 02:01:41 ID : 7yY05PikqY7
야야 없음 끝낸다?
이름없음 2018/01/18 02:03:05 ID : 7yY05PikqY7
진짜루 끝~~~~~?
이름없음 2018/01/18 02:04:48 ID : 7yY05PikqY7
더 없냐ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/01/18 02:06:50 ID : hBAi5U0mmlb
헐.. 메리 진짜좋아하는데ㅎㅎㅎ 이쁘게그려줘서 고마워!!!ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/01/18 02:08:31 ID : 7yY05PikqY7
응냉응ㅇ넹넹넹 진짜 없냐ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/01/18 02:11:39 ID : u4LcMoY2nu5
바다에서 기어올라오는 크툴루 그려줘
이름없음 2018/01/18 02:16:45 ID : 84JSGmq6i65
미안 설명이 모자라서 혼란만 줘버렸네 빨강머리백설공주<이런 제목의 만화가 있거든 거기의 '이자나'라는 캐릭터를 말한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 난쟁이 땡큐!
이름없음 2018/01/18 02:23:11 ID : 7yY05PikqY7
이제부터 왜곡을 시작한다
이름없음 2018/01/18 02:24:48 ID : 7yY05PikqY7
왜곡 받을 자 더 없나
이름없음 2018/01/18 02:32:03 ID : 7yY05PikqY7
읎냐아아아ㅏ
이름없음 2018/01/18 02:35:29 ID : 7yY05PikqY7
리퀘닫아ㅏ아ㅏㅏ!!??????
이름없음 2018/01/18 02:43:24 ID : 7yY05PikqY7
진지하게 해볼테니까 ......양심리스하게 갈께
이름없음 2018/01/18 02:46:53 ID : Lare7wIFheY
나 해도 될까? 있는 힘껏 귀여운 새끼 강아지를 그려줘!
이름없음 2018/01/18 03:00:22 ID : 7yY05PikqY7
.
이름없음 2018/01/18 03:01:17 ID : 7yY05PikqY7
노바디노바디버츄...
이름없음 2018/01/18 03:04:42 ID : oY08o0pU1yK
오 지금봤다 땡큐
이름없음 2018/01/18 03:05:46 ID : 7yY05PikqY7
노바데노바데...노비데노비데...예에에아아 요후후후우우
이름없음 2018/01/18 09:18:29 ID : apRwsrAmJO4
주우쉽 새턴이 마르스 궁디 때리고 튀는거 그려줘!
이름없음 2018/01/18 09:31:12 ID : DyZcsqlA6i2
워크래프트 티란데!
이름없음 2018/01/18 11:30:25 ID : 3zO3wty5bA7
별의 커비에 나오는 마버로아 그려줘
이름없음 2018/01/18 12:06:39 ID : 7yY05PikqY7
미앙......타블렛은 떠나가셨다.......(뚀륵
이름없음 2018/01/18 12:07:38 ID : nyGmmnA47td
(또르르륵 . ....)
이름없음 2018/01/18 16:14:23 ID : Lare7wIFheY
미안 이제야 봤어 강아지 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 스레주!!
이름없음 2019/12/18 07:43:53 ID : io41Ci4Lhth
뀨귝
이름없음 2019/12/18 07:44:06 ID : clhcE4FdAY5
뀩?
이름없음 2019/12/18 07:44:18 ID : clhcE4FdAY5
뀨규규귝!

레스 작성
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3134 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6334 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스다같이수다떨자new 3057 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34111 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29924 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14481 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21728 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4288 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2466 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15983 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43772 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23843 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6951 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23567 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4094 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35370 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1369 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2000 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4897 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44502 Hit