즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/21 16:34:46 ID : nvirzampTTR
제목 그대로~
이름없음 2018/05/20 15:47:00 ID : bzSMi4Lgpgr
난 친구랑 놀기위해서 친구집에서 개 옷갈아입고 나온다고 해서 기달리는동안 휴대폰질하면서 아파트 입구 앞에있는 조그만한 계단에 앉아있었는데 내 등뒤에서 자동문 열리는 소리듣고 "어!" 놀래킬려고 이말했는데 알고보니 내친구가아니라 모르는 아저씨였음. 개쪽팔려서 죄송합니다 라고하고 다른아파트로 튀었음. 그아저씨애게 욕먹고 내친구에게 조롱당하고 개쪽팔린기억임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/22 22:39:00 ID : NxRvgY3xyHB
눈 딱 깜고 받아들인다 레오 이지랄한거 하 ㅅㅂ 나년 죽이고싶다
이름없음 2018/06/19 08:02:44 ID : utBupPio6i8
나는 중2병이 일찍 와서 유딩~초딩 저학년까지 왔는데 그때 당시 카드캡터체리가 방영하던 시기여서 머리도 옆머리? 길게 내려서 체리머리하고 학교가고 학원가고 혼자 진지해지면서 크로우카드의 기운이 느껴져..! 이 지랄하고 다녔다... 그리고 신의괴도잔느도 열심히 챙겨보다보니 만화 끝나고 나서 심취한 나머지 밤마다 잔느옷 따라한다고 아끼는 흰옷입고 나가서 실로폰 막대기에 끈매달아서 휘두르면서 신의 이름으로 어둠에서 태어난 악한 자들을 여기에 봉인하다. 체크메이트! 주문도 다 외워서 마당에서 외쳤음.. 주택가여서 내 목소리가 밤마다 울려퍼졌으니 그거 근처 주택사는 사람들 다들었을거다... 엄마가 보면서 무슨 생각을 했을까... 중2병 한번 요란스럽게 하네..
이름없음 2018/06/19 22:48:18 ID : 46i4IK3Xy2E
초딩때였나 그 때 슈가슈가룬 한창 방영하고 있을때 바닐라 흑화한게 너무 멋있고 간지나서 흑화 바닐라 따라하고 다녔어 막 다리 꼬고 그랫는데ㅋㅋ 또 괴담레스토랑에서 특정괴담이 진짜 있는거 처럼 따라하고 도플갱어인가 친구 앞에서 음침한 도플갱어 흉내낸 척하고 정작 친구한테 어? 나 거기 없었는데? 이러고 다녔다ㅋㅋㅋ 그리고 캐릭캐릭 체인지 할때 진짜 열광할 정도로 나도 수호캐릭터 나와주세요 이러고 밤마다 소원 빌었어 수호 캐릭터가 진짜 있는거 마냥 혼잣말하고 혼자 캐릭 체인지! 이러면서 성격 바뀌고 또 뭐냐 피치피치핏치 따라했었는데 직접 마이크 만들고 집에서 노래하고 윙크와 손짓하고 그랫어 아예 인어가 되고 싶어서 이불로 다리 감싸서 인어 흉내 냈었다 마지막으로 못말리는 3공주라고 스우 따라하고 그랬어 아 상관 없잖아 돼쪄! 대머리 반짝반짝! 이 소리하고 지냈다 아옼 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니 난 중2병도 참 다양하게 걸린듯
이름없음 2018/06/23 21:21:40 ID : mILbyHDwLan
길가다가 애들이랑 버스 정류장에 있다가 버스 멈춰서면 단체로 나는 레드! 나는 옐ㄹ로우! 나는 블루! 나는 그린! 나는 핑크! 우리는 파워레인저 매직포오스!! 이러고 다녔다 그리고 학교 선배들 있는데 갑자기 혼자서 기분 좋아가지고 정의의 이름으로 널 용서하지 않겠따!! 외의 여러 온갖 개소리 지껄이고 소리지르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬지 진짜 +추가로 길 가다가 슬픈 발라드 나오면 개스른 표정 실연당한 표정 짓고 다니고 여자 아이돌 도도한 노래 같은거 나오면 겁나 쎄보이게 걸음 파워당당에다가 눈 번떡 뜨고 다니고 분위기 있는 노래에 맞춰서 행동하고 다님 길거리에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 01:43:09 ID : i8o1Dz866ji
캐캐체,, 나혼자 네거티브하트!!! 로크온!!! 이러고.. 허공보면서 조용해, 들키면 어쩌려고! 이러고 애들이 왜그래?? 이러면 막 어색한척 아냐아냐ㅎㅎ.. 이럼 나년ㄴ,,
이름없음 2018/06/26 13:27:54 ID : RA1yJRBe2Fg
사탕물고있는사진 각도 잘잡아서 찍고 담배라고 친구들한테 구라침 사과즙 약간 누런색 거품나게해서 맥주잔에따르고 사진찍어서 술이라고 구라침
이름없음 2018/06/26 17:15:16 ID : FeMjdyE9Ao2
중학생때일거야 아마 내가 팔에 그림을 그려놨었어 그 마법회로마냥 그러고선 팔에 붕대감고 다니다가 집가면 풀면서 크큭거리면서 오늘도 잘 참았어 나의 왼손아 하면서 팔 사진 찍어다가 올리고 쀼쀼 거렸었지. 정말 내 인생 최대 흑역사야.
이름없음 2018/06/26 17:35:40 ID : 0rhvwtwHwso
내...내...프사..배사...그 카스에 돌던 그거 있잖아...하얀 혹은 검은 배경에..바탕체로 써진 글씨...
이름없음 2018/06/26 17:36:12 ID : 0rhvwtwHwso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
이름없음 2018/06/26 19:22:06 ID : RA1yJRBe2Fg
얼굴에 밴드붙인게 멋있어보여서 얼굴을 거의 밴드로 도배하고다님 사람들이 왜쳐다보나했음 ㅋ
이름없음 2018/06/26 23:32:56 ID : jeHu2sjcmra
학교에서 나자신에 대해서 편지를 썼는데 세상에 대한 반항 이런 내용이였음 이세상은 글러먹었다 난 너무 힘들다 이럼서 나중에 보니까 편지에 눈물자국도 있었음 근데 그거 친구한테 들킴ㅎㅎ
이름없음 2018/06/26 23:34:41 ID : jeHu2sjcmra
그리고 초딩때 알없는 안경끼고 존나 안경'척'하고 올리는거 있잖아 손으로 자꾸 안경 올리고 존나 멋진척함
이름없음 2018/06/26 23:38:49 ID : 7dU42Mjii8n
중딩때 빡치면 눈 까뒤집고 발작하는척함... 지금 생각해도 내가 왜그랬는지 모르겟다
이름없음 2018/06/27 00:17:19 ID : pbzWlBffe0k
난 초딩때 잠시그랬었는데 막 앞머리 길러서 한쪽눈가리고다녔거든 난 그게 좀 간지난다고 생각했었음ㅋㅋㅋ 그래가지고 막 아무도 나의눈을 볼수없어 그러면서 혼자 속으로ㅋㅋㅋㅋ그랬는데...그냥 나혼자서 쪽팔ㄹ린다
이름없음 2018/06/28 01:40:04 ID : k8jharbCkr9
나 초3때 친구랑 학교에서 "우린귀신이보여 ..!"이지랄하면서 미친년처럼 하고다녔다 막 계단내려갈때마다 구석가르키면서 "저쪽에도있어 !!.." "다들 조심해 !!!.."이러면서 급식실가고 남자애들이 존나 이상한눈으로 "니들구라까지마"이래도 진짜라고 벅벅우기다가 한 2주했었나 하다가 지쳐서 중간에 같이하던애한테가서 "나 사실 귀신안보여 우리 거짓말한거잖아 재미없다 그만하자"이랬는데 같이하던에 정색빨더니 "난진짜보이는데?"이러고 뒤돌아서감 니정체는 뭐니
이름없음 2018/06/28 01:45:07 ID : BbBfarhs9Bz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중학생때 점심시간 라디오에 오덕냄새나는 곡이랑 가사 중2병스러운 곡(인디쪽) 신청했었어
이름없음 2018/06/29 08:01:58 ID : koJQk3wrfdR
초4때 내가 세상에서 제일 순수하고 아름다운 공주라고 생각하고 남자들은 나를보면 어쩔줄 몰라 이따구로 생각하면서 남자애들이랑 눈마주치면 세상 아련한 표정 지으면서 호옹 왜~? 이런생각으로 쳐다봤음 하ㅋㅋ... 공주병 말기였다 지금은 치료됌 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/29 16:18:25 ID : Gq5ffe6mNta
내가 인상이 조금 싸가지 없어 보임. 그래서 나는 귀여운 걸 동경햇음. 중1때 눈깔 굴리면 귀여워 보이겠지 하고 눈 존나 데굴데굴 굴렸는데 남자애들이 나보고 쟤 정서불안이라고 뒷담까는거 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엥에
이름없음 2018/06/29 19:56:06 ID : 4MphwE2k5UZ
난 초딩 때 액정 깨트리는게 간지라고 해서 계단에 던졌는데 액정 다 나가고 켜지지도 않아서 2년동안 핸드폰 없었어,,,
이름없음 2018/06/29 23:22:41 ID : 0ty1wmsrwHu
중2병 진짜 제대로 왔을 때 머리에 브릿지하고 달랑거리는 귀걸이차고 다녔어..ㅋㅋ 심지어 선도부한테 걸렸는데 존나 당당하게 그냥 지나갔어 왜그랬지
이름없음 2018/06/29 23:56:09 ID : oNxTXteLdWj
혼자, 고독 이런 걸 동경해섴섴ㅋㅋㅋ 중2때 6시30분~7시에 등교하고 "왜 이렇게 일찍왔니?" 이러면 "아무도 없는 교실이 좋잖아~?"하면서 창 밖 바라보곸ㅋㅋㅋ 하교는 아무도 안 다니는 길로 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 빠르게 나가서 이어폰 끼고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 00:27:32 ID : o0q6kpQq5dS
난 ㅈ나 스펙타클 했었지 중1때 부터 술담했는데 학교에서 걸려서 교내봉사 10일히고 중2때는 학교에서 담배핌 혼자 건물 뒷쪽에서 .. 쌤들하고도 믾이 싸우고 그래도 오토바이는 안탔다
이름없음 2018/06/30 00:45:49 ID : fhwHu3DthdO
비오는날 물의 정령과 계약하기 위해 거센 빗줄기를 그대로 맞고 다님. 아직도 비맞는거 조아행 ㅎ..
이름없음 2018/06/30 07:24:41 ID : WkleE3zWnO9
중학생때 기억상실증 걸린 사람처럼 행동했던거...애들한테 초등학생때 기억을 모두 잃어버렸다고 떠벌리고 다녔어ㅠ 애들이 어쩌다 그랬냐고 하면 막 아련하게 비밀이야...으ㅏ아야야ㅏ어어갸
이름없음 2018/06/30 18:35:45 ID : 0mlirAo2MmH
초등학교 때 한참 마법천자문이 유행하던 때라, 애들이랑 놀이터에서 막 바람 풍! 막을 방!! 뇌 전! 같이 소리치면서 놀았어...
이름없음 2018/07/01 22:49:30 ID : IIGmlg2LcIH
중학교때 진짜 비가 엄청많이오고 바람도 엄청불어서 우산쓰는게 진짜 아무소용없었는데 그때 하교하는시점이였는데 다른애들이 막 어떡해어떡해 이러고있을때 나는 아무렇지않은듯이 빗속으로 그냥 걸어간일...
이름없음 2018/07/02 08:12:40 ID : Hwr9js1irAq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:12:49 ID : Hwr9js1irAq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 23:58:07 ID : 7dQpVfe3QnD
ㅅㄹ할 때인데 친구가 가져온 오렌지 주스가 생활복에 튀어서 갑자기 눈물 나서 펑펑 울었는데 울고 나니까 개쪽팔린 것... 그래서 나 울고 나면 기억을 못 해 이러면서 뻔뻔하게 안 운 척 했던 거
이름없음 2018/07/28 00:54:25 ID : jAi1eNxPdyL
중2병인진 모르겠는데 일부러 간지나보이고 아무도 범접할 수 없는 사람처럼 보일라고 턱 들고 눈이 자연스레 반쯤 감기게 되는? 암튼 턱들고 째려보는 식으로 다닌거..
이름없음 2018/07/28 12:51:50 ID : tdAZbhdWo5e
복도에서 리코더로 yee부르고 돌아댕긴거 애들이 이~~~~^^라고 추임새 넣어주는거 좋아해서 피리부는사나이 마냥 자랑스럽게 부르고 다녔다
이름없음 2018/07/29 23:08:48 ID : 1eHDyY1bbh9
내가 중2일때 한창 썬더일레븐이 유행했음 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구하다가 친구들한테 모이라 해놓고 달려가서 디어스! 한게 제일 .. 집가서 생각하니 현타오더라
이름없음 2018/08/04 21:27:59 ID : 3yMrtjvu5U7
난 중2병 끝난지 좀 됐는데 삘 받으면 그러고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 11:40:10 ID : 1fVfe5hxTXw
ㅋㅋㅋㅋ망상은 기본이고 간지나보인다고 반장갑이랑 판타지느낌나는 팬던트 자주 착용하고다녔음. 그리고 가끔씩 다른 코스프레 소품 사서 착용했다. 무기, 고양이 귀꼬리, 가발, 가면 그것도 코스용도 아니고 실생활에서ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 11:55:55 ID : hatBBBy459d
얼마나 끔찍한 흑역사길래 삭제된거냐..
이름없음 2019/01/11 23:26:40 ID : 1fVfe5hxTXw
그리고 폼잡으려고 웃을때 일부러 비웃는거같은 소리를 냈었지. 기분나빴을 주변사람들에게 정말 미안하다.
이름없음 2019/01/12 01:47:30 ID : E8qpbDBzf9h
고등학교에서 학생증 나눠줘서 목에 걸고 다니라고 하잖아. 플라스틱으로 만들어진 곳에 학생증 끼우고 줄 매달아서 목에 걸고 다니거든? 중딩 때 그게 넘 간지나 보여서 오빠 꺼 훔쳐서 거기에 연예인 사진 끼워두고 자랑스럽게 매고 다님
이름없음 2019/01/14 00:18:44 ID : A3QmoLcHzSM
교무실 잎 복도에서 나혼자 존나 미쳐가지고 커터칼로 그을여고 한적 있었음 지금생각하면 걍 미쳤나 싶은데 그때 일이 있긴 했어ㅋㅋㅋ 근데 친구가 커터칼을 뺏어간거임 그래서 내가 존나 울고불고 난리쳤거든 왜 뺏어가냐고 근데 바로앞에 내가 좋아하는 국어쌤 있었다 ㅋㄱ 개쪽팔려 시바...
이름없음 2019/01/15 01:42:42 ID : 9s4Mqqry1DA
급식실에서 나대다가 애들 많은데 OTL포즈로 넘오지고 춤 잘추는 줄 알고 애들 앞에서 표정 자신만만하게 하면서 박자 툴리는데 추고 친구 화장실 기다리다가 체격 좀 큰 아저씨 속이려고 머리 풀어헤쳐서 귀신인 척 하고 머리카락 사이로 고개 돌릴때 아저씨 당황해서 도망감 ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 소설은 물론이고 사랑 순정 만화 그리고 너무너무 많은데 여기까지만 쓸겤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 창피하다
이름없음 2019/02/01 04:57:13 ID : E62IE9tg1wp
친구랑 투닥투닥 장난 치던 고1 남학생반 어쩌다가 머리를 맞았는데 아 ㅆ 뭐야 하고 돌아봤는데 험악하게 생겨서 "이거슨 이성이 갬성을 지배한다는거시다 존 로크" 학자는 정확히는 기억이 안나지만 이질알 ㅠ
이름없음 2019/02/02 02:08:12 ID : sqqo5ar85Ql
초딩때 닌자들이 뛰면 팔 뒤로하고 뛰는 거 멋있어서 나도 그렇게 뜀
이름없음 2019/02/12 03:17:03 ID : Aqi61A7AmK3
사람들 다 야리고 댕김,,,, 나 왜그랬어....제발 사려.....
이름없음 2019/02/13 01:44:29 ID : ZhfcL805O4K
초딩이었나 유딩때 캐캐체 보고 그대로 믿어서 1화에 주인공이 기도하는장면 자기전에 그대로 따라한적 있었음....
이름없음 2019/02/13 20:11:41 ID : upVdPa1bg1u
난 초등학교 저학년때 운치잇는척 할라고 네모난 지우개에 연필로 mp3처럼 그려서 그거들고 계단에 앉아서 으흠흠~ 거렷다......그러다가 청소하던남자애가 비키라고햇삼 아 미친
이름없음 2019/02/13 23:12:26 ID : 9ijjBvzXAp8
카톡 상메에 중이병인가...이따구로 써놓음 진짜 개쪽팔려 왜살아
이름없음 2019/02/14 02:06:21 ID : 6o1zQrfalhg
으..진짜 흑역산데 어떤애가 장난식으로?고민상담 했었는데 내가 눈물보이면서 "너도...그런 아픔을 마음깊은곳에 숨기고 있었구나..내가 "도와줄테니..그 꽉 막힌 마음의 문을 열자!" 이러면서 팔 쫙 벌리고 눈 내리깔고 하늘바라봄...아 과거의 나 죽어라ㅜㅠ
이름없음 2019/02/14 17:14:33 ID : wJXzgkspe0p
방에서 혼자 해리포터 마법 주문같은거 따라 읽는데 엄마 들어옴 엄마가 영어공부하냐고 물어보심
이름없음 2019/02/15 04:58:26 ID : HzPhfe2Hu5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이랑 비슷하다면 비슷한데..... 친구가 고민상담 했을때 "왜 넌 니 계산에 니가 없어? 니가 상처받음으로써 상처받을 사람도 있다는걸 알고 있으라고!" ㅇㅈㄹ.... 걔랑 계속 친구면 차라리 쪽팔리고 마는데 걔랑 절교함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 왜 그딴년한테 그딴 오글거리는 말을.....썅 그때 한창 애니에 미쳐있을때라 그딴 대사 침...
이름없음 2019/02/15 06:08:45 ID : XupRDxPdyJO
난 중2때 4.16참사가 있었던 때라 초능력으로 학생들 다 구하고 그녜 족치러 가는 상상 디게 많이 했어...그걸로 내 자캐가 만들어지고...세계관이 만들어지고... 주로 공책에 세계관 적어놓고 자캐 이름을 의미있는걸로 만들겠다고 외국어 사전 뒤져가면서 이름 만들고...ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스이거 손절 당한거냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
7레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 41 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 249 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67487 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 218 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8549 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전