즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/22 21:59:47 ID : mK4584GqZeI
당신은 2D 세계에서의 여행을 끝내고 마침내 현실 세계로 돌아왔습니다. 당신은 2D 세계에서 수많은 것들을 보고 체험하고 느꼈습니다. 당신이 2D 세계에서 격었던 일들에 대한 기억은 전부 소거되었습니다. 감사합니다.
2018/01/22 22:08:22 ID : 2oNusmGrhtb
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ 너무 좋은 경험이었을텐데.. 아깝군 내 최애컾 사귀는 건 보고 왔겠지? 그럼 됐어
2018/01/22 22:23:16 ID : tutxPdwk9wM
난다요ㅡ. 얏빠리 낚.시.였던건가ㅡ. 크큿. 콘나 타이토루 따위에 끌린 오레 라는 손자이 도 참ㅡ. 「툭ㅡ」 아레? 나니카오 잊은 것 같은 기분이 드는 건 나제ㅡ? 『뚝, 뚝』 이 내가, 그럴 리가 없는데 어째서 나미다가, 히토츠ㅡ 후타츠ㅡ 손나 나츠카시이 키모찌...
2018/01/23 00:47:57 ID : 82oMqqrxRCi
갸아아아아악(눈물 팡팡)
2018/01/23 01:48:59 ID : wnA6qmGnB81
지금 10번째 리플레이중임
2018/01/23 10:10:48 ID : Pdxu2slDwE5
쿨럭쿨럭!....너무나도, 좋은.....여행이었다... (털썩!)
2018/01/24 17:28:37 ID : 9jBBtilA6lw
크읏...(눈물)
2018/01/24 20:38:06 ID : Pdxu2slDwE5
아나타노 나마에와....!!!!
2018/01/25 00:29:12 ID : Gmk7hxVbzTU
뭔가 소중한 무언갈 잃어버리것 같아 어째선지 계속 눈앞이 눈물로인해 흐려져
2018/01/25 00:34:26 ID : DAkoMrByZhg
나 손목에 전에 없던 문양이 생겼어. 왜 생긴거지? 아무것도 기억이 나지 않아. 혼란스러워. 근데... 이 문양을 보고 있으면 가슴이 먹먹해져. 뭘까..?
2018/01/25 00:36:16 ID : 0snSIFa2nzR
크읏 뭔가 잊어버린 기분이...
2018/01/25 09:05:33 ID : yZfO4KZgZdw
단순한 호기심에 이끌려 그스레를 탭한 순간부터 매일 뭔가 기억나게 할려고 애쓰고 있다. 먹먹한 가슴에 자꾸 발을 주춤거리게된다. 그 알수없는 장엄한 분위기를 다시 느끼고 싶어서 , 떨어지는 별똥별에 빌고 또 빈다.
2018/01/25 16:31:13 ID : yGoIJTQk3Cm
돌아가고 싶어....오소마츠으ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/01/26 18:23:59 ID : q6pfe2NBusi
여긴 어디 나는누구?
2018/09/29 00:50:19 ID : jii5VbxA1Bf
갱신이다 히히힣
2018/09/29 00:55:13 ID : bu03DApcGnx
겨우 둘만 있게 되었는데!! 하지만 무슨 일이 있었던 걸까.. 기억은 잘 안나지만 공 같은걸 안고 누워있었던 포근함이..
2018/09/29 00:56:59 ID : Wpbu04Nuq1D
벤텐 캐논볼
2018/09/29 09:20:56 ID : eLhs7cNy46o
나도... 같이 대려가줘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/09/29 11:00:14 ID : L9ilzXwNzhx
아아... 뭔가 잊은 기모찌인데...? 훗... 야레야레 기분 탓인가? ...나노니.. 코노 나미다와 난다요....... 으아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아아
2018/09/29 15:32:33 ID : Fg43U5atvu1
자컾.. 꽁냥대는 건 보고 왔어야 하는데..
2018/09/29 18:39:02 ID : bfSHClDxSFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
283레스영어 끝말잇기 9116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 7082 Hit
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 4251 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8071 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 28389 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5235 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4137 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2169 Hit
985레스바보판 비버들의 잡담스레! 24123 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 9776 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5428 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15907 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6554 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19834 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1304 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36642 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6213 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 8024 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6683 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 9225 Hit