즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/25 18:10:30 ID : fWjeFcq41A4
한때 사랑과 여자를 모르는 어린나이때 든 생각 사람이 어떻게 금방 사랑에 빠지고 쉽게 사랑에 빠질까? 그리고 사랑과 여자를 알게된 지금의 든 생각 아, 나는 금사빠구나.. 여기까지 여러분 머릿속에 이런저런 스토리가 떠올랐을꺼라 생각합니다. 그럼 이제 저의 이야기를 풀어봐도 될까요?
이름없음 2018/01/25 18:27:51 ID : ur83u07bDul
풀어도 돼. 어차피 말하는 건 스레주 마음이니까. 말해준다면 열심히 들을게.
이름없음 2018/01/25 19:53:36 ID : fWjeFcq41A4
감사합니다 그럼 풀어볼게요. 저는 헛된 망상을 많이하는편입니다, 그래서 누군가와 친하지도 않은데 벌써 앞부터 생각하고있죠. 그래서 그런지 어느때나 " 와.. 이쁘다.. " 생각하면 앞부터 생각하죠. 앞부터 생각하다 어느샌가 정신을 차리면 저만의 합리화를 합니다. 얼굴이 아니라 마음이 중요하다! 라는 합리화를 하며 이것이 결국 무한반복이 되고맙니다. 그렇다면 친해질려고 노력을 해봐! 라고 생각하실수 있겟지만, 저는 그럴수 없었습니다, 저 자신을 주체할수 없을꺼라 생각했기 때문이죠 망상속에 빠지고 결국 그게 엔딩이다! 라고 망상하여 홧김에 고백하지 않을까? 라고. 제가 만약 그 사람과 이어진다해도 저는 잘 해줄자신도 없기에 처음부터 말도 안걸기로 생각했습니다. 저랑 친해질수 있을지도 모른체 말이죠. 사귄다해도 저는 쉽게 질리는 타입이기때문에 금방 눈을 돌릴수도 있을거같아 정말 아니라고 생각합니다. 그 사람이 저랑 사귀어줄지도 모르는데 말이죠. 말로는 마음을 본다지만 얼굴을 많이 보는 저같은 쓰레기가 너무 싫습니다. 여자들 앞에서의 이미지 관리 그런것도 너무 귀찮습니다. 이러면서 그들 앞에서는 이미지 관리를 하면서 어떻게든 할려고 하겟죠. 제가 잘생긴것도 아니고 키도 큰것도 아니고 잘하는것도 없고. 정작 그들은 저를 하나도 신경 안쓰고 있을텐데 말이죠. 과민반응? 시선? 겨우 이성 때문에? 라고 생각하기엔 너무 늦게 깨닫게 되더라구요. 이런 나를 누가 좋아해 줄까? 이런 나를 누가 이해해줄까? 남들도 이런 생각을 할까? 내가 이상한거겟지? 그래 나는 누군가를 좋아해선 안돼. 정작 상대를 잘 알지도 못하는데 무슨 사랑을 할려해. 금사빠가 아닌 쉽사빠도 아닌 그냥 찌질이다 라고 생각합니다. 막상 다쓰고나니 제목을 바꾸고 싶네요 저는 쓰레기이며 찌질이 인것같습니다. 로 감사합니다.
이름없음 2020/02/26 16:58:14 ID : 2K1yLaqZcq2
얼굴 보는게 뭐가̆̎ 쓰레기여 그리고 스레주는 지금 자존감을 높여야할것같네 너무 자신을 깎아내리려고하지마 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 17:01:09 ID : FbbbfPhe5gl
그러게 자존감을 높일 필요가 있어보인다 앞으로 매일 거울을 보며 속으로든 겉으로든 난 개멋지다 개짱짱맨이다 너무 잘생겨서 피곤해질까봐 일부러 꾸미지 않는 거다 후 인생 을 3회 외치도록 하십시오.

레스 작성
5레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 270 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 325 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67516 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전