즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 03:47:16 ID : A2K6qmHwnwm
나는 여자가 좋았고 지금도 여자가 좋은데 나이 먹으면 먹을수록 자꾸 주변에서 너는 왜 남자친구 안사귀냐, 남자에 관심이 없냐 이런 소리 해서 너무 스트레스 받던 찰 나에 나 좋다던 오빠 있어서 그냥 받아줘서 사귀고 있어 진짜 착하고 좋은 사람이고 고마워서잘해주고 싶어서 겉으로는 남들처럼 스킨십도 하고 애정표현도 하고 있는데 그럴수록 오빠한테 미안해지고 당당하지 못한 나자신에 화도 나고 좋아하는 사람 좋아하지 못하는 게 너무 슬프다 그냥 조언 좀 해줘 나쁘다 욕해도 괜찮아
이름없음 2018/01/27 05:40:28 ID : jta60rbDuk0
에이로맨틱이라도 연애적 관계를 맺는 경우도 있는걸. 괜찮아 스레주... 힘냈으면 좋겠다
이름없음 2018/01/27 15:11:53 ID : yIE6Y5QmsnX
좋아하는 사람이 따로 있는거야 스레주?
이름없음 2018/01/27 15:53:04 ID : A2K6qmHwnwm
답글이렇게하는거맞나..? 응 좋아하는사람 있었는데 살짝 애매한분위기로 갔다가 걔가 너무 일반이라 포기하고 지금은그닥.. 또 보면좋을거같긴해
이름없음 2018/01/27 15:53:37 ID : A2K6qmHwnwm
고마워ㅜㅜ근데 남친한텐 너무몹쓸짓같아서 좀 그렇긴해
이름없음 2018/01/27 20:55:47 ID : mIFdva7alha
안 좋아 하는 사람을 사귀면 좋아서 사귀는 사람한테 상처가 될 수도 있다는 거야 그러니까 남친이 상처 안 받게 조심해 그리고 스트레스 때문에 힘들었을텐데 스레주가 힘냈으면 좋겠어 너무 안 좋은 마음 갖지는 마
이름없음 2018/01/27 23:42:43 ID : yIE6Y5QmsnX
스레주 나도 너의 입장에 진짜 많이 공감해ㅠ스레주 실례가 안된다면 이름 초성 알려줄 수 있어?내가 좋아하는 친구랑 너무 같은 상황이라
이름없음 2018/01/27 23:46:50 ID : A2K6qmHwnwm
응 고마워 안그래도 남친한테미안해서 더더잘하려고 노력하고있어 고마워
이름없음 2018/01/27 23:48:12 ID : A2K6qmHwnwm
내 이름 초성이 흔한편은아니라 성 초성만가르쳐줄게 ㅇ이야 혹시 실례안된다면 너 이야기도 들어볼수있을까?
이름없음 2018/01/28 01:43:28 ID : yIE6Y5QmsnX
나는 일반인 척 하고있는데 내가 좋아하는 애는 남자친구가 있거든ㅎㅎ성이 ㅇ은 아니야 성이라도 알러줘서 고마워!그리고 내가 겪어 봤는데 마음이 없는 사람이랑 사귀는 건 상대방도 힘들겠지만 너가 많이 힘들 거 같아...마음 있는 척 좋아하는 척 하는게 보통 힘든일이 아니거든
이름없음 2018/02/04 19:54:18 ID : RvinSLgqry7
헤어져라
이름없음 2018/02/05 14:24:40 ID : IFcr89Ao5gn
상황은 알겠는데 그건 너한테도 남친한테도 너무 힘들것 같아.........다시 생각해봤으면 좋겠어 결혼까지 할 생각은 아니지 설마?
이름없음 2018/02/05 16:13:48 ID : bbjs4Gr9beJ
지금 당장은 남자친구에게도 괜찮을지 몰라도 이 관계는 언젠가 끝이 나야만 하겠지... 난 지금이라도 그만두는 편이 좋다 생각해 스트레스는 계속 쌓일 거고 남자친구도 언젠가 알아차릴 수도 있는 거잖아
이름없음 2018/02/13 13:35:42 ID : lyL9g2MrxWj
헤어져 그 사람한테 너 진짜 못할짓 하고있는거다
이름없음 2018/02/13 19:17:31 ID : WpaoJO03u5T
내가 뭘 말할 수 있는 입장은 아니지만 솔직하게 말하는게 좋지 않을까 싶어... 오빠 다 좋구 정말 좋은 사람인데 나 사실 이러이러하다구..
이름없음 2018/10/03 00:01:11 ID : Ai9zfarasnP
솔직히 남친한테 미안할 필요는없다고 생각해 너가 남친한테 한 모든행동이 거짓은 아니잔아 여자보다 성적으로 안끌리는거고 여자 사귀고싶고 여자를 더 좋아하고싶은 마음만 있는거고 문제는 나중에 너가 여자한테 미치게 꽂혀서 지금 남친 곁을 결국 떠나게된다는거인듯 어차피 떠날거 남친한테 더있을거냐 아니면 지금떠나겠냐 차이겠지
이름없음 2018/10/03 04:49:51 ID : O08jikq6qqn
나도 스레주처럼 레즈지만 남자친구를 사귀어본적이 있어. 그때는 20살이었고 그래도 지내다보면 남자를 좋아할 수도 있지 않을까, 내가 남자를 못만나봐서 여자를 좋아한다 생각하는게 아닐까 싶어서. 결국 1년 질질 끌다가 헤어졌었어.. 좋아하지도 않는 사람과 정으로만 연애하는게 진짜 쉬운일도 아니고, 남자 사귀어봐도 변하는건 없더라. 스레주도 잘 생각해보고 결론짓는게 좋을거같아
이름없음 2018/10/04 21:33:28 ID : u5Phgqo4Y4K
난그렇게남친사귀엇어 꽤긴시간동안. 그남친이랑신뢰관계가된걸느꼇을때고백햇어. 난여자도좋아하는사람이라구. 양성이라구. 그가이해를해줫어. 어렵지? 아무튼그랫어. 근데 지나고보면 너무고민하지마. 내가해줄수잇는말은마음가는대로. 감정에집중해.
이름없음 2018/10/04 21:36:33 ID : u5Phgqo4Y4K
위댓글적은사람임. 암튼나쁜게아냐. 넘고민하지마. 지금그사람이랑같이잇는게즐거우면된거야. 성적으로끌리고말고 그것도잇겟지만 관계라는것은 멘탈적인것도잇어. 영혼의끌림. 잊지마. 그 사람과 진실된 대화를 할수있을 때가 오길바래. 너의정체성에대한이야기. 그것도 같이 이야기할수잇다면 정말 아름다운 관계이지않을까.
이름없음 2018/10/04 21:39:52 ID : fQq6qnRBbyL
사회의 시선은 둘째치고 자신을 속이는것은 정말 지양해야하지 않을까. 요즘 어떻게 지내?
이름없음 2018/10/04 22:18:15 ID : k7dQpPcttfP
반응이 생각보다 관대해서 놀랐다. 스레주가 잘못한 거 맞고 남자친구한테 미안해해야 하는 거 맞는 거 같은데? 결과적으로 사람 마음 가지고 장난치는 거랑 뭐가 달라. 스레주 입장을 이해하지 못하는 건 아닌데 꼭 남자친구를 만드는 방법만 있었던 건 아니잖아. 빨리 정리했으면 좋겠다. 그게 스레주에게도 남자친구한테도 좋을 거 같아.
이름없음 2018/10/04 22:29:39 ID : xTU1DAlA1A1
이거 1월 스레인데 이미 어떻게든 되지 않았을까...
이름없음 2018/10/04 22:30:35 ID : k7dQpPcttfP
앗 2월 스레였네. 몰랐어.. 왜 이렇게 갑자기 2월 스레가 집중적으로 갱신되는 거야?
이름없음 2018/10/04 22:35:09 ID : xTU1DAlA1A1
앗 2월이라 쓴 걸 보니 수정하기 전 레스를 본 거구나 쓰고 보니까 스레 자체는 1월이라 수정한 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 창피(?) 예전부터 별로 갱신할 필요가 없는 고대 스레 갱신하는 사람들이 많더라고 근데 다른 사람들은 날짜 안 보는 경우도 많아서 최근 스레인 줄 알고 레스 다는 것 같아 왜 자꾸 갱신하는지는 모르겠다ㅜㅜ
Horny 2019/09/20 18:34:20 ID : a5VdWlBbzVf
탑엘에서 외모 상관없이 스킨십할 오프상대 구하기 어려움? 난 물론 여자고 레즈임.. 목소리확인 하고 사진교환후에도 위험할까.?
25번 쏘리 2019/09/20 18:37:32 ID : a5VdWlBbzVf
위에 잘못썼다 미안 스레주...
이름없음 2019/09/20 19:01:02 ID : rcLgqlBfbyI
ㅇㄱㄹㅇ; 응원은 개뿔 성정체성 다 떠나서 생각해보면 이건 상대한테 마냥 상처임 입장 바꿔 생각해봐
이름없음 2019/09/20 19:10:12 ID : TRwpWrze5cM
나는 그냥 그사람이 좋아서 만나긴했는데 어쩐지 그때도 춘몽이었던거 같은 기분이 듬..연애 지금은안하니까 퀴어쪽 애들은 어떤지 잘모르겠다만 만나면서도 스스로한테 의문이들고그러면 헤어지는게 맞아
누군가 2023/01/25 12:25:29 ID : u5U2GpPa67z
내여친은여자남자둘다동시에사귀는데

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 953 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1556 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2168 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1861 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 434 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1513 Hit