즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/27 22:55:13 ID : K2HAY5Pbdwk
사람이쓴글 사람이아닌것이 쓴글 어떻게 구분할까
이름없음 2018/01/27 22:56:59 ID : coGljtbdA2G
인증 하라고 하면 될듯
이름없음 2018/05/12 22:09:54 ID : Lf9cpRyMrwH
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/12 22:42:25 ID : xvfQsmMksph
사람이 아니먄 누가 써?? 무슨 소리야??
이름없음 2018/05/12 22:56:58 ID : pSE9Ao7AqmJ
사람이 아니면 훈련받은 침팬치나 원숭이가 쓰나
이름없음 2018/05/13 15:40:21 ID : vxyLfapU3TV
뭐라는겨
이름없음 2018/05/13 19:25:56 ID : 3Cqkmts4Ntj
신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/14 20:07:17 ID : jvzTPh85V9b
어떤암호일까?
이름없음 2018/05/14 21:02:20 ID : HzXzampPilA
뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/14 21:53:25 ID : jvzTPh85V9b
너네는 저게 사람이썻다고생각하냐? 외계가쓴거야 니네 사태파악좀해
이름없음 2018/05/15 14:22:27 ID : pPilyJWqpht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보판으로 가즈아~!

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1566 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24139 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 754 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14070 Hit