즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 04:14:26 ID : 08lDvAY9wIM
버킷리스트
이름없음 2018/02/03 04:16:04 ID : 08lDvAY9wIM
데레스테 1도 모르고 이 노래도 방금 전에 처음 들어봤다. 젯타이 젯타이 젯타이! 이거 너무 귀여워...
이름없음 2018/02/03 04:20:24 ID : 08lDvAY9wIM
??
이름없음 2018/02/03 04:21:09 ID : 08lDvAY9wIM
심혈을 기울여서 썼는데 날라감 뭐지?
이름없음 2018/02/03 04:21:15 ID : 08lDvAY9wIM
이모지 때문인가?
이름없음 2018/02/03 04:21:21 ID : 08lDvAY9wIM
??
이름없음 2018/02/03 04:22:18 ID : 08lDvAY9wIM
그래서였구나 이건 되나?
이름없음 2018/02/03 04:22:45 ID : 08lDvAY9wIM
☪️
이름없음 2018/02/03 04:22:52 ID : 08lDvAY9wIM
??
이름없음 2018/02/03 04:23:25 ID : 08lDvAY9wIM
??
이름없음 2018/02/03 04:23:47 ID : 08lDvAY9wIM
??
이름없음 2018/02/03 04:24:31 ID : 08lDvAY9wIM
다 안 돼ㅠㅠ 레스 낭비 쩔었다
이름없음 2018/02/03 04:25:40 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 페그오 아서/홍차/멀린/카르나/길가/파라켈수스 가챠 카드 ☪️ 페이트 창은의 프래그먼츠 ☪️ 엘멜로이 사건부 ☪️ 백귀야행 시리즈 전집 ☪️ 아서/멀린 오비츠
이름없음 2018/02/03 04:26:26 ID : 08lDvAY9wIM
씹덕후다운 리스트^^!
이름없음 2018/02/03 04:29:46 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 50kg ☪️ 학점 4점 이상 ☪️ S대 19학번 ☪️ 새 이어폰 ☪️ 앞머리 시스루뱅으로 자르기 ☪️ 플레이스테이션 4 ☪️ 에뛰드 섀도우 팔레트
이름없음 2018/02/03 04:44:38 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 약국/카페/서점/제과점 아르바이트 ☪️ 타블렛 ☪️ ㅇㅇ님 개인지 ☪️ 러쉬 카타스트로피 팩, 해피해피 조이조이 컨디셔너 ☪️ 조말론 다크엠버&진저릴리 ☪️ 에뛰드 순정토너 ☪️ 새 책상이랑 책장 ☪️ 이사하기 ☪️ 테라브레스 구취제거제 ☪️ 충전기 케이블캡
이름없음 2018/02/03 04:44:50 ID : 08lDvAY9wIM
사소하고 자질구레한 욕망 리스트
이름없음 2018/02/03 04:45:04 ID : 08lDvAY9wIM
몇개는 사소한 게 아니기도 하지만.
이름없음 2018/02/03 04:45:28 ID : 08lDvAY9wIM
☪️ 공무원 시험 합격
이름없음 2018/02/19 15:24:15 ID : tfPa1eNs9vy
☪️ 스타벅스 벚꽃 카드 ☪️ 에뛰드 쌩얼카라/키스미 롱앤컬 마스카라 ☪️ 애쉬브라운으로 염색
이름없음 2018/06/16 10:44:43 ID : hbyE8qi2q2G
뭐지 뭐지ㅣ 여기 뭐 올리는 글이야?? 절대특권 주장합니다 노래 얘기하는데 아니었어???
이름없음 2018/06/16 23:13:03 ID : rxRyGpO4E7g
그냥 내 버킷리스트 쓰는 스레야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 들어왔다가 갱신 돼있어서 깜짝 놀랐네... 이 스레는 본 스레주가 절대특권을 주장한 스레입니다... 레스주 귀여워 들어오고서 당황했을 거 생각하니까 더 귀여워...

레스 작성
523레스온통 무채색인 너의 계절에new 4484 Hit
일기 이름 : 7분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7696 Hit
일기 이름 : Sapo 13분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3950 Hit
일기 이름 : 산호 18분 전
65레스술과 연기, 책new 1544 Hit
일기 이름 : 에밀 26분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3104 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
469레스매우 혼자 되기new 3871 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
41레스수채화찹쌀떡new 878 Hit
일기 이름 : 오즈 51분 전
226레스하..............new 1435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 236 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2684 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9953 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8051 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2220 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
414레스네 번째 제목new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 797 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1249 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전