즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 13:42:25 ID : 66jjze7z9gY
내가 항상 지나가야만하는 주택가의 주차장에 오지게 오래되어 보이는 비 엠 따블유차량이 있어. 근데 먼지가 진짜 엄청 쌓여있거든. 얼마나 쌓여 잇냐면 그 뭐냐 먼지가 너무 쌓여서 누렇게 될 정도였음. 근데 그것만 있으면 괜찮은데 그 옆에.
이름없음 2018/02/04 18:54:20 ID : mMi07cHyGpS
그옆에?
이름없음 2018/02/04 19:47:02 ID : 3TU1Ds2q7Bu
그 옆에 뭐 있는데?
이름없음 2018/02/04 20:01:05 ID : 4K6ja66o0mt
아무것도 없어서 괜찮았음.
이름없음 2018/02/04 20:46:36 ID : 43TU7y2IK2E
에?
이름없음 2018/02/04 20:48:11 ID : o46nO3xzRDA
이거 완전 사람을 미치게 하는 방법은 두가지가 있는데... 하나는 말을 끝까지 안하는거고 두번째는...
이름없음 2018/02/04 21:37:26 ID : cNwL9hdO63U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/04 21:41:18 ID : O67Ap9dDxU2
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ나이런거조앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/04 21:47:08 ID : vCkq43PclfP
빠리밀해주두웡
이름없음 2018/02/04 21:49:46 ID : g1zRyKY7cFg
뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 아니지..?
이름없음 2018/02/05 18:01:42 ID : O67Ap9dDxU2
아니얔ㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 20:39:57 ID : 66jjze7z9gY
스레준데 뭐야 이거 반응을 보니 그냥 내 마음속에 묻고가는것도 괜찮겠ㄴ는데..?
이름없음 2018/02/05 21:25:47 ID : vbcmpO079cq
아니 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 말해줘 현기증 난단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/05 23:16:08 ID : 66jjze7z9gY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 계속 얘기할게
이름없음 2018/02/05 23:19:24 ID : 66jjze7z9gY
한번도 못 보던 차가 있었어. 근데 ㅇㄴ 이 차 보닛위에 눈이 쌓여있는데 바닥에는 눈이 녹았다거나 한 자국이 없는거야. 그늘 진 곳이라 눈도 제대로 안 녹았는데 차 바퀴자국도 없었어. 그 뭐냐 눈이 녹아서 물이 되서 바닥에 떨어진 자국은 있었는데, 차가 들어온 경로가 안 보이는겨
이름없음 2018/02/06 00:46:00 ID : 5QoNBAkoGny
이름없음 2018/02/06 10:49:28 ID : s5QmsjbbeGl
지하주차장이야?
이름없음 2018/02/06 12:20:31 ID : a9xXxXzbzPh
차를 세워놨는데 그 후에 눈이 내린 거 아니야?
이름없음 2018/02/06 17:30:04 ID : o1CjeIKZcnv
차 바닥에도 눈이 쌓여있었다는 말이야? 눈이 쌓인 자리에 차가 올려져있는 것처럼??
이름없음 2018/02/06 19:04:31 ID : cNwL9hdO63U
(안달난 레스주들) ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/02/06 21:17:27 ID : 6o7s05PfQtz
잠깐만 이제 보니까 이자식도...
이름없음 2018/02/07 08:45:45 ID : 66jjze7z9gY
ㅇㄴ 그냥 지하주차장은 아닌데, 집에 딸린 주차잠이야 지하는 아니고 천징 있다
이름없음 2018/02/07 09:01:15 ID : rs4Hvbg5hy1
음,그럼 만약 눈 쌓인 차가 들어오고 나서 주차장 바닥 청소를 했던 거라면!
이름없음 2018/02/07 14:13:39 ID : 66jjze7z9gY
주차장 청소를 하면서 차 청ㄴ소는 왜 안하겠어..게다가 거기 바닥이 좀 더럽고, 그때는 한파주의보도 뜬 때였고, 청소하기도전에 눈이 다 얼었을거야
이름없음 2018/02/07 14:25:08 ID : 66jjze7z9gY
사진 찍어왔어 두번째는 ㄴ눈이 녹아서 잘 안보이겠지만 위로 올라가는 바퀴 자국밖에 없다.
이름없음 2018/02/07 14:31:27 ID : 66jjze7z9gY
미아마냥 사진추가버튼을 찾고있었다...첫번째 사진은 차가 있었던곳을 동그라미쳤어
이름없음 2018/02/07 16:23:02 ID : vCkq43PclfP
이름없음 2018/02/08 08:20:24 ID : 66jjze7z9gY
용감하게 주차장에 들어가보게써!
이름없음 2018/02/08 09:22:58 ID : 79du5Xulii3
눈이 녹아서 잘 안보인다
이름없음 2018/02/08 13:23:12 ID : dxA2NxSGlgZ
안보이긴 하지만 어쩔 수 없어... 다 사라졌다.. 그리고 뭐지, 그그 뭐냐 첫번째 사진 주차장 바닥은 시멘트가 파열?된거야. 그리고 그 위에 먼지가 쌓여서 하얗게 보임
이름없음 2018/07/17 13:55:18 ID : 9csmE9Bvvg0

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 17시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24128 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit