제일 원하는 건 가지질 못하겠지 첫 스레는 다 채우고 갈아치웠는데 두 번째 스레는 반도 못 채우고 펑해버려서 세우는 세 번째 스레 처음엔 우울하기만 했고 두번째엔 말이라도 밝게 했는데 이번엔 어떻게 테마를 잡아야할런지 인코 어따달어 이거

지 생일 다가오니까 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 뭘 기대하니 내가

ㅡ씨발 기분 개좆같은데 학원이라 울지도못함 씨발 ㅋㅋ

아염1ㅕㅇ기분개좆같아 성년의 날이라고 향수받고 꽃받고 내일 신발 배송온대서 기분 좋았고 막 그랬는데 씨발 이걸 그렇게 한번에 날려먹어 그와중에도 또 생일선물 챙겨줘야하지 않나 생각하고 있었던 내가 개호구 병신새끼지 진짜

왜 나는 내가 좋아서 퍼주면 그거 빌미로 나 물주취급하는 새끼들한테만 퍼주냐 시발 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 친구고 하나는 좋아하는 사람인데 씨발 이게 더 비참해

개새끼씨발 지 신검받을때 되고 생일도 다가오니까 심란하고 선물은 받고싶고 그러니까 연락한거 맞잖아 씨발 그거 아니었으면 그냥 계속 연락 안했을텐데 시기가 딱 그거잖아 맞잖아 씨발새끼진짜

내가 씨발 안좋아하려고 별 개지랄 다떨어도 계속 좋아서 씨발 그거를 못 놓고 이러고 5년동안 질질 끌었는데 이게 다 뭐냐 엉망진창이네

존나짜증나존나짜증나존나짜증나 나 이제 녹차라떼 안먹을거야 씨발 오레오도 안먹고 훠궈도 안먹어 연어도 안 먹고 가라아게도 안 먹어 그동네 가지도 않을거고 간다고 하더라도 생각나면 욕이나 내뱉을거야 씨팔

우유랑 카페인 먹으면 속 뒤집혀져서 녹차라떼 먹으면 안 되는 거 기분 좋아서 사먹었는데 씨발 이게 마지막 녹차라떼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ아

왜 다 실패하는 거야 추락하는 기분이야

나 오늘 기분 진짜 좋았었는데 이상할 정도로 붕 떠있고 그랬는데 너무 행복했는데 나도 좀 좋은 기분 오래 가면 안되냐고

매번 이렇게 행복할 때마다 진창으로 떨어져

야 어떻게 좋아해 내가 널 이제

좆같네진짜 애틋함이고 뭐고 하나도 안 남은듯 그냥 개빡침

5년 날려먹은게 서러움

아아ㅏ으으으ㅡㅡㅡㅡㅏㅏ아아아ㅏ아아아 짜증나 저녁시간 왜케안와 개빡쳐 코노갈거라고

빡쳐서 글씨안읽혀서 공부못해요 아 못해ㅐ요

나도 이게 내 마지막 미안함이었으면 좋겠다 오늘까지만이야 내가

물에 목까지 몸 담그고 있는 기분임

틧백업 너무 빡쳐서 ㅅㅂ봇이되어버린나 와 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨팔 치밀한새끼 와 씨발 ㅉ진짜 할말없네 씨발...씨발 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ와 페메 개씹길래 난 오류나서 못 읽고 그렇개 된거라고 믿고 싶어서 그렇게 믿었는데 진짜 안읽씹이엇네 십쌔끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나씨팔

흑흑 장이...장이 맛이 갔다고 해야하나 일단 변비는 치료되옸는데요 님 너무 시도때도없이 신호오고 그러면 내가 곤란해 나 아침부터 밤까지 여기 갇혀있는다고

저...저 그냥 변비 할래요 집에서 쌀래요.....오쉣

하......아랫층 화장실 사랑해

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 이임티조아

제일 빡치는 것 : 아직도 제대로는 못 접은듯

하긴... 5년이 하루만에 시라지면 그것도 이상하긴 함

잡지왓당 개행복해 스타일리스트분 적게 일하고 많이 버십시오 예? 헤디요? 제발 계약취소좀

뭐 지 입장에선 억울하겠지마는 5년간 쌓인 무언가를 5년 동안 풀어낼 수도 있는걸 이렇게 끝내서 참 다행이라고 생각하고 제일 다행인 건 내가 쟤한테 준게 더 많다는 점이야 얘기하려는 것도 제대로 얘기했으니까 대가리 제대로 박혀있는 새끼면 그것도 이제 안 하겠지 제발 그러라고 맨정신으로 못보겠다 진짜 씨발 텐션 높길래 상태 좋은줄 알았더니 그것도 아니네 나락으로 처박히니까 살려고 이지랄 떠는 거였음

장에의해.....고통받는자여.....아악....현생이...현생이 장 때문에 조져지고 있어 악...... 아악.....

극우울엔 텐션이 높아지는걸까뭘까어쨌든 정상은 아닌듯 나 울고 잘거야 잘래..졸려 내가 게임 찾는다 특히 리듬게임 찾는다=정신상태 매우 안좋음 이것은 로지컬

그냥 로직이라고 해야하나 모르겠다 토요일도 학원가야하니까 자자 제발 자게해주라 꿈에 나오지 마라 나오면 나 진짜 모르겠다 내가 어떻게 해야하니 제발 이걸로 끝내자 연락하지말자 그냥 있었다는 것만 무의식 저편에 넣어두고 살자

갸아아아아아아아아아아악 노래 플레이리스트에 전부 이별ㄹ노래밖에 없음 씌바 뒤지겠네~~~~~~~~~~

하......미루고 미뤗던 힙합노래들을 다운받을 때가 왔는가

이래서 인간이 어? 발라드만 듣고 살면 어? 안되는 거야 어? 스발

붕붕 본헤이터 바코드 유레카 텊쿠키 아티스트붸이붸 눈코입이별이네ㅅㅂ 헤픈엔딩도이별 겁 시차 뽀에버 파라노이드 과거에게 북 거북선 또 뭐있냐

근데 힙합 저것밖에 안들어서 ㄹㅇ루다가... 아 맫씨 화도 이별 비스무리잔아 ㅡㅡ 가자 마미손

어디냐거 무러보면 양화대교 양화대교

엔써리 노래 사랑노래 아님 것 ㄱ같던데 들어볼까

유영진시 작사... .. .예 아닙니다

어. . .... 오.. .. 가사 뭐라는지 하나도 모르겠다 뭔내용임 이게

그.. .. ... ..어 발라드 버릇이 남았는지 가사 ㅇㅔ 스토리가 없고 그러며는... 안들어...

아니 너무 같은 말만 도라라랃ㄱ로닭롣락락가갈나갇갇갇ㄱㄷ닥닥 티러고잇... ..음 수미상관...... 나열.. .반복...

팝송 새로 파야하나... 가사 모르는걸로

믿었던 뛰빵마저 이별노래라니요 먹고 자고 또 뒤척이다가아 니 생각에 눈물이 나요 ㅠ

마지막 남은 내 갈기갈기 찢어진 자존심

정신상태 진짜 안좋은가봄 큰일났다

힝구힝구힝구힝구힝구다

좋은 영화고 정말 좋은 영화고 정말 완벽하게 좋은 영화인데 그래서 더 보지 말걸 싶음

담배 왜피는거임 졸라맛없어 프렌치블랙이 아니라 프렌치 사서 그런가 ㅅㅂ 진짜 개 맛없어 존나.맛없어

냄새는 또 존나잘배네 손에서 냄새나 30초밖에 안물엇는데;;

프렌치블랙을 펴봣어요 개노맛 시발 담배 왜핌? 진짜이해안가네 돈날렷다~~~~~

캡슐을 안 터트려서 그런거라길래 이번엔 터트려서 피워봄 시발 터트리나 안 터트리나 똑같이 맛대가리없다
레스 작성
1000레스 Chicken Run 2019.06.15 739 Hit
일기 2019/01/23 20:49:11 이름 : ◆RDBupRwmtAp
523레스 아무때나 2019.06.15 1435 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
28레스 어쩌다 정신과까지 다니게 되었다. 2019.06.15 66 Hit
일기 2019/06/10 07:34:22 이름 : ◆VbyNy6i65fe
208레스 늦게자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 2019.06.15 527 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
10레스 아무한테도 말하지 못하는 2019.06.14 17 Hit
일기 2019/06/14 23:12:17 이름 : ◆DBz9g47zar8
31레스 Phase 2019.06.14 53 Hit
일기 2019/06/01 23:27:51 이름 : ◆9ba8jjBwE3z
2레스 행복을 찾아가는 2019.06.14 9 Hit
일기 2019/06/14 21:24:10 이름 : 이름없음
23레스 날 사랑하기위한, 내게 사랑받기위한 일기 2019.06.14 107 Hit
일기 2019/04/29 21:48:13 이름 :
46레스 담배. 씨* 그래, 담배. 2019.06.14 608 Hit
일기 2019/05/14 19:26:22 이름 : ◆2k5VdRyMi8k
17레스 새벽 감성엔 따뜻한 밀크티를 2019.06.14 32 Hit
일기 2019/06/13 01:07:28 이름 : ◆Ns01bfTTVao
33레스 rolling back 2019.06.14 62 Hit
일기 2019/06/07 17:43:39 이름 : 이름없음
232레스 사실 베라는 아몬드봉봉이야!! 2019.06.14 425 Hit
일기 2019/03/09 23:38:42 이름 : 썸남 생굤당ㅎㅎ
260레스 🙃 2019.06.14 263 Hit
일기 2019/04/28 18:10:50 이름 : 이름없음
770레스 » 결국 녹차라떼도 치자꽃도 내가 갖겠지만 2019.06.14 1065 Hit
일기 2018/02/05 04:17:10 이름 : 이름없음
4레스 _오늘의 기록 2019.06.14 46 Hit
일기 2019/05/25 22:50:16 이름 : ◆pSGnBdVaq6l