즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 22:27:51 ID : go6o44Zhfaq
나는 서빙이랑 안맞나봐 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/07 22:28:21 ID : yE2q7s3vck8
워...하루만에 무슨일이 있었던 거야
이름없음 2018/10/07 22:33:04 ID : go6o44Zhfaq
서빙 나름 열심히하고 손님도받고ㅜㅜ 다 했는데 그냥 잘렸어 다른 알바자리를 구해보는게 어떠냐고... 첫 서빙알바였는데 사실 나도 안맞는것같아서 눈물찔끔나더라 잘려서 다행이지 뭐-ㅅ-
이름없음 2018/10/09 19:25:38 ID : slCkrcIHDwG
ㅠㅠ갠챤아 다음에 더 잘 맞는 알바 찾을 수 있을고야
이름없음 2019/01/09 16:44:56 ID : tfQso0lg1vi
완전 사장이 거지새끼네 처음일하는 분이 어떻게 잘 하냐구!!!! 이건 다른 일에서도 마찬가지잖아! 이상한 사람 만났을 뿐이야 힘내!!!!!!!
이름없음 2019/01/10 08:09:24 ID : 2E63VapTTTU
뭐가 어땠는데?? 웬만하면 처음엔 다 그래~아주머니들이 보통 일 잘하는게 아주머니들이 다들 타고나길 일머리가 좋아서겠니 일을 많이 해봐서 그런거지 보통 집안일같은거 1도 안해보고 자란 애들이 일 못하더라고...
이름없음 2019/01/10 11:00:59 ID : rbu3u8i9vDv
헐ㅠㅠㅠ처음이면 조금 미숙할수도 있는데 하루만에 어떻게 원래하던사람처럼 잘하겠어..하루만에 자르다니 너무하네ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 13:20:45 ID : yKZjzdWnQnD
뭐든 처음부터 잘 하는 사람이 어딨어,, 그러면 경력자 뽑아야지,, 사장이 이상한거같아ㅠㅠㅠ 너무 마음에 담아두지마,,!!
이름없음 2019/01/21 14:42:43 ID : Y9wLgqi7bu9
괜찮아. 안 맞는 일 억지로 하면 스레주 몸과 마음만 상하니까... 잘할 수 있는 더 좋은 자리가 기다리고 있을거야!
이름없음 2019/01/21 22:49:42 ID : ba5Wp84Fio6
나도 피방 알바 하루하고 잘림ㅋㅋㅋ처음이어서 음식 만들고 청소하면서 손님 응대까지 하는 게 안되더라고 뭐 쩔수없지

레스 작성
16레스이거 몇키로정도로 보여new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67580 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 307 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8644 Hit