즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/30 01:11:23 ID : eZeE2qY3xwl
키 160에 몸무게 66.4 잡담판에 다이어트 글들 확 올라오던데 이제 마음 굳히고 할거다! 자주는 못 들어오지만 생존신고하면서 몸무게 등등 기록하는 일기임. 혼자 얘기하는거 좋아해! 봐주기만 해도 너무 고맙겠어🤗
2019/08/30 01:36:24 ID : eZeE2qY3xwl
씻었더니 65.9

레스 작성
154레스술과 연기, 책new 2631 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
179레스난입xnew 2040 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
163레스한결같이 발전도 없고 싸가지도 없는 모습 멋지다.new 1055 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
692레스온통 무채색인 너의 계절에new 5854 Hit
일기 이름 : 23분 전
624레스<🌈>new 4018 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 28분 전
318레스희망은 어디에서 오는가?new 6096 Hit
일기 이름 : 산호 41분 전
159레스허수아비 4 (부제: 떠오르는 게 없다)new 2004 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 43분 전
641레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 9219 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
653레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9759 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
575레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 9156 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
307레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3764 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
310레스제목없음new 4321 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스너가 없는 하루는new 423 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
646레스매우 혼자 되기new 5771 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
553레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12728 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
179레스.new 1175 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아무에게도 말할 수 없는new 76 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
773레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1754 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 8시간 전
340레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6495 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
9레스세상 사람들이 다 너같은 줄 아냐new 84 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전