즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 01:17:12 ID : 065gmNta4E7
난 일단 회를 한번도 입에 안대봄 해산물 싫어해서. 진짜 무슨맛인지 식감은 어떤지 모름 죽을때까지 땡길것 같지도 않고
이름없음 2019/06/22 23:56:12 ID : IK6nWknCrz9
.
이름없음 2019/06/25 03:18:14 ID : ur9dyJTSIL9
번데기. 냄새 진짜 싫어 시장에서 번데기 냄새나 파는거 볼때마다 숨참고 빨리 지나감..
이름없음 2019/06/25 11:42:34 ID : eZfU3XwJXBx
스테이크. 아까 양식 좋아한다고 썼는데 내 기준 양식은 햄버거나 이런거 ㅋㅋㅋ 한번도 안 먹어본거 같다 먹고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 19:23:35 ID : moHu9Aklcq0
홍어
이름없음 2019/06/26 19:23:41 ID : moHu9Aklcq0
달팽이
이름없음 2019/06/26 19:56:08 ID : du4Ny3XxU46
지코바치킨 먹고싶다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/27 00:26:36 ID : 7Bzgo6i66mH
생김치 싫어해서 한번도 안먹어봄...
이름없음 2019/06/27 21:25:53 ID : gmLe5apPcld
치즈볼 소떡소떡 마라탕 먹어보고시퍼ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/28 01:05:52 ID : Ao1u4HCnXBz
민트초코
이름없음 2019/06/28 11:55:28 ID : tjur9jBvu9v
간장게장... 게 알레르기있어서 먹으면 아주 당함...근데 먹방 볼 때마다 너무 먹고싶어ㅠㅠ
이름없음 2019/06/29 22:39:06 ID : xxwmk3Dy7Bs
마라탕 먹어보고 시펑
이름없음 2019/07/03 08:08:45 ID : 9y2E8i2rdUY
북경오리 먹어보고 싶어
이름없음 2019/07/03 11:50:02 ID : rs2pRDteE8q
곱창 막창 닭발 안먹어봄..근데 먼가 맛없을것같아서 앞으로도 안먹으려고..
이름없음 2019/07/04 10:19:05 ID : 7hzhzhy3TWq
똠양꿈
이름없음 2019/07/04 16:12:41 ID : FhfapRzRA5e
자메이카 통다리,마라탕,편의점 도시락,치즈볼,번데기,스트링치즈,피스타치오 음료,에스프레소
이름없음 2019/07/05 01:05:17 ID : 4Fcq40tAknC
마라탕.. 마라탕 무슨맛인지 설명해줄사람
이름없음 2019/07/06 10:08:47 ID : 61AY01eK0pX
Bhc 치킨...굽네같은 브랜드는 한번도 못먹어봤고 엽떡도 못먹어봤다.. ㅎㅎ
이름없음 2019/07/06 10:14:50 ID : bg41DxU3SII
캔모아빙수 한 번도 안 먹어봤어
이름없음 2019/07/07 01:34:43 ID : cE1fTQmoK5h
부라보콘 카랴멜맛
이름없음 2019/07/07 01:43:33 ID : ar85TRwtxO9
난 고추,, 그 초록색 생고추
이름없음 2019/07/08 19:20:53 ID : QrcK1BhzdO3
흑당 시리즈...먹어보고 싶은데 돈이 없당
이름없음 2019/07/09 12:34:32 ID : 89xSMoY03zV
마라탕
이름없음 2019/07/11 03:28:33 ID : rbvdwnxwty6
마라탕
이름없음 2019/07/31 20:22:19 ID : y5cK5e6pfhw
홍어 번데기 마라탕 그냥 왠만한 해산물은 다. 내 입맛이 진짜 호불호 갈리는 편이라 그 치킨이랑 치즈볼인가 개인적으로 그 치즈볼 진짜 싫어해
이름없음 2019/07/31 22:43:06 ID : tbjyZinPdzU
아..해산물은 진짜... 내입맛에 안맞아 아무리 비린내를 제거했어도 나한텐 비린내 훅 들어옴.. 그리고 식감도 영 별로라 잘 안먹어ㅠ
이름없음 2019/08/01 17:27:07 ID : ksrBAlA3TWr
수플레 팬케잌
이름없음 2019/08/01 19:01:53 ID : 6p9fTRDvCrz
해산물 다 싫어 쒯 냄새도 맡기 싫음
이름없음 2019/08/02 01:15:07 ID : BAo7z9cmoE6
닭발 요리,원숭이 뇌요리,염소 고환 요리,말 뇌요리,바퀴벌레 요리,복어,고래,샥스핀, 닭머리,생선 대가리,메뚜기. 전부 안먹어본 음식이지만 먹고싶지는 않아
이름없음 2019/08/02 01:18:33 ID : coJVhwNxWmE
닭발 먹어볼 기회가 한 번도 없었어
이름없음 2019/08/02 01:27:24 ID : 60leGmtxSNu
타코와사비 ! 낙지같은거 개시러해서 안먹어봄
이름없음 2019/08/02 21:03:23 ID : qY8nU1xxzQk
생선 대가리 존맛인디
이름없음 2019/08/07 21:51:41 ID : oHzVbBhy5dS
간장게장 안먹어봣어.. 그렇게 밥도둑이라고 하던데
이름없음 2019/08/07 22:51:44 ID : 7cMmIHBar9e
닭껍질튀김 아직 안먹어봤다.. 사실 귀찮은거지만
이름없음 2019/08/07 23:00:33 ID : 0so5dO8i9xW
취두부랑 마라탕 닭발 이런거..?
이름없음 2019/08/08 01:18:46 ID : SNs2oJO8jdB
곱창 대창 막창 이런거나 닭발 같은거랑 해산물!! 해산물도 조기나 고등어같은 흔한 물고기말곤 안먹어 그것도 회말고 구이로만 먹음 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/08 01:34:20 ID : BBBy2Fijba1
마라탕 홍어 둘다 엄청궁금한데 내돈내고 사먹긴싫어
이름없음 2019/08/08 17:45:37 ID : u8nTV9ck6Zh
생간..
이름없음 2019/08/08 18:30:42 ID : tjz9bjxRzVe
막창
이름없음 2019/08/08 20:37:35 ID : Gq0ty0pSJSM
마라탕
이름없음 2019/08/08 22:13:00 ID : mHu9wNwNAi1
선지.. 피라니 ㅜ
이름없음 2019/08/09 21:32:26 ID : woNzcHA0nyG
순대 먹을 때 내장 간인가 허판가 모르겠는데 텁텁한건 작게 베어물어본적은 있고 내장들 안먹어봄
이름없음 2019/08/10 17:39:26 ID : runCpgp86Y9
햄버거 진짜 한번인가 빼고 먹어본적 없어. 편식이 심해서 채소도 안먹고, 햄버거에 들어있는 고기도 싫어해서...
이름없음 2019/08/27 05:25:40 ID : oKY1g6oY4Lb
추어탕 곱창 이런거...밖에서 잘 안먹어서
이름없음 2019/08/27 06:03:45 ID : tcmoHu4MrwL
불량식품 차카니..
이름없음 2019/08/27 15:00:51 ID : 0moJWqmFdxx
게장
이름없음 2019/08/27 23:14:02 ID : woFg6mLhArs
나 닭발 안먹어봄...맛있나 그거
이름없음 2019/08/29 21:52:31 ID : pRCqjck3xyE
난 생선눈!
이름없음 2019/08/29 22:10:18 ID : O7hy1CmE04N
게 조개 홍어 마라탕 곱창 닭발 번데기 골뱅이
이름없음 2019/08/29 23:07:52 ID : nwtzar82pV8
고래 고기
이름없음 2019/08/30 01:17:56 ID : o0q1B9eE1ck
마라탕, 게장, 곱창
이름없음 2019/08/30 01:44:44 ID : Bffbu4HDvDA
나 스레주인데 이거 아직 살아있다니 뿌듯하다ㅠㅠ. 추가로 마라탕 닭발 안먹어봄!
이름없음 2019/08/30 23:07:14 ID : rdWnXtfO05O
자메이카 통다리. 진짜 궁금해. 왜 아직까지 못 먹어본지는 스스로 의문..
이름없음 2019/08/31 20:02:23 ID : q44ZeJU47wN
흑당라떼 그거 안먹어봄.. 먹어보고싶은데 너무 달것같아서 두려워
이름없음 2019/08/31 20:02:34 ID : 1yGoK7Ape7v
이름없음 2019/08/31 22:41:09 ID : NBs3CphArwM
염소고기 고래고기 먹어보고 싶은데 기회가 안 나서
이름없음 2019/09/01 00:37:22 ID : y5cK5e6pfhw
흑당종류를 하나도 안 먹어봤어 솔직히 맛없어보여서 안먹었는데 ,,
이름없음 2019/09/01 12:20:09 ID : tAnU2HDzatz
닭발, 삼겹살
이름없음 2019/09/02 02:19:52 ID : o0lhcJRyE5O
지코바
이름없음 2019/09/02 02:21:48 ID : fdVdV89Btcp
흑당 그냥 진짜 말그대로 흑설탕맛남 혹시 도전하고싶으면 검색해서 좀 덜달다고 하는데로 가봥
이름없음 2019/09/03 18:36:22 ID : SGnwr9g1zXs
돼지고기 안먹어봄. 소고기만 먹움...
이름없음 2019/09/03 21:15:13 ID : mFio1Bgo0sl
미라탕 맛있어? 궁금하긴한데 먹으러갈것 같진않아
이름없음 2019/09/03 21:58:24 ID : apRCqqqnXxQ
간장게장 마라탕 닭발
이름없음 2019/09/04 04:41:12 ID : ctAo1xCrBAl
마라탕
이름없음 2019/09/05 17:08:11 ID : 7s4JWqnVffb
유명한 치킨이나 피자같은거 한번도 안먹어봤어 뿌링클같은거ㅇㅇ 그리고 엽떡이랑 신전도 한번도 안먹어봄...
이름없음 2019/09/26 22:47:18 ID : BBy1u7gjjuk
나 맥앤치즈..넘먹어보고싶음
이름없음 2019/09/27 00:35:38 ID : clcslCnRyE7
버블티 마라탕
이름없음 2019/09/27 00:36:53 ID : oJSMqqlA5hu
마라탕 닭발 흑당 선지 홍어
이름없음 2019/09/27 01:31:54 ID : 8pcGk61wnxB
곱창
이름없음 2019/09/28 11:28:06 ID : bjumpSJWqmN
가지... 외계인껍질무침처럼 생겼어
이름없음 2019/09/28 11:29:24 ID : Ajcmmspfgkq
산낙지..
이름없음 2019/09/30 22:47:46 ID : BfhxWi060pV
김치 개 싫어 김치들어간거 모두다 김치 냄새도 싫고
이름없음 2019/12/01 02:39:22 ID : bg3RB83BdRA
마라탕 훠궈 개고기 막창이나 대창도 어쩌다보니 안먹어봤다 곱창은 시식코너에서 먹어보고 만족했는데 사먹을 기회가 안와......
이름없음 2019/12/01 09:20:47 ID : WlzO9utzcIG
나도 해산물중에서 회!!
이름없음 2019/12/01 12:09:42 ID : g3WmHA4Zdvf
곱창... 언젠가 먹어 보겠지만 뭔가 기회가 없었어
이름없음 2019/12/01 22:02:26 ID : 8rzaoJPirs5
과메기,,
이름없음 2019/12/02 03:57:33 ID : 3XvyIK59fPi
간장게장,해산물은 거의 다 안먹어 본듯... 고기는 육회랑 곱창 같는거 안먹어봄.
이름없음 2019/12/02 15:30:05 ID : qlDuq3Ve3SL
닭발... 나 매운 거 진짜 못머겅
이름없음 2019/12/07 11:15:41 ID : INAkq5gjjus
마라탕 양념게장 간장게장 육회 곱창
이름없음 2019/12/14 16:15:35 ID : z9h83xyFjuk
곱창 막창 대창 닭발 번데기 마라탕 흑당요리
이름없음 2019/12/14 17:07:47 ID : lgY2nxDBwE0
유행하던거 다 안 먹어봄 마라,흑당,무슨 핫도그,대만 카스테라 등등
이름없음 2019/12/15 02:36:11 ID : PeIGoHBgo2F
마라탕이랑 닭발!
이름없음 2019/12/29 06:57:10 ID : byNyY1a1fVa
곱창ㅠㅠ 먹어보고싶은데 안먹어봣어ㅠㅠ
이름없음 2020/01/08 18:11:53 ID : ikleE9vzO9v
마라라면은 먹어봤어도 마라탕은 못먹어봤슴다..ㅎㅎ 진성 외국요리는 못먹어봤고 파리바케트 빵.. 한번도 먹어본적이 없다..
이름없음 2020/01/09 15:49:51 ID : ikraqY8o1wl
마라탕...먹어보고 싶은데 주변에 파는데가 없어...어디가 맛있는지도 모르겠고ㅠㅠ
이름없음 2020/01/09 21:54:55 ID : 5Pirze45cJX
탕후루! 근데 담주에 시내가서 언니랑 먹기로 함
이름없음 2020/01/10 15:21:29 ID : XwGslwmso6l
마라탕 먹어보고 싶다 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/10 15:45:00 ID : rzbyE060leK
미친 나도.. 허니콤보 한번도 안먹어봄 ㅜㅜ 자메이카 통다린가? 그것도.. 마라탕이랑 홍어
이름없음 2020/01/10 15:48:10 ID : 7BzfcKZhhBA
여친이 해준 밥
이름없음 2020/01/10 21:03:04 ID : VhtioZa8o5d
아 갑자기 미안한데 무뼈닭발 시장에서 파는거 존나게 먹고 싶다.. 음 나는 4살때 흰우유 한번 먹고 토하고 그 뒤로 11년동안 생으로 흰우유 한번도 안 먹어봤어 호기심에 한두방울 먹은거 빼면? 흰우유에 뭐를 탄다거나 어디에 섞어서 먹는다거나 하는건 먹는데 생으로 먹는건 진짜 상상도 못해 어제 엄마가 한번 먹어보라 해서 살짝 먹었는데 진짜 개극혐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/11 02:59:25 ID : veFiqlAY1ct
마라탕이랑 비에이치씨 치즈볼ㅠㅠㅠ 너무 먹어보고싶당ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/12 02:11:08 ID : 03B81bjxU4Y
나도 마라탕이랑 치즈볼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 둘 다 먹어보고 싶어 하겐다즈 한 번도 못 먹어봤어 비싸서
이름없음 2021/02/13 21:28:56 ID : xzWpdWo5e1B
곱창 선지
이름없음 2021/04/18 01:09:45 ID : 7dRu09zdPh8
마라탕 마라샹궈 등등 한 번도 안먹어봄ㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 10:53:22 ID : cE2si8i9uqY
곱창대창 순대 닭발 등등?? 순대 안먹어봤다고 하면 다들 놀라더라ㅋㅋㅋㅋ아 간장게장도!
이름없음 2021/04/18 11:05:29 ID : 47s8jcnDxXv
양꼬치

레스 작성
8레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이거 손절 당한거냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 43 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 251 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67490 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 221 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8552 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전