즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/16 10:53:21 ID : jvBdPijg2Lf
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/08/16 11:51:58 ID : Bgp83vdA40m
나는 지금 한국인데 질문 받는다
이름없음 2019/08/16 12:38:55 ID : h9dDy5aleLa
나 지금 제주도인데 질문받아
이름없음 2019/08/16 12:43:54 ID : wpRxwk6ZeGq
나 지금 누워있는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 13:15:21 ID : qqoZcmtArut
나 지금 민화투 치는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 13:17:30 ID : PctzdUZfV88
나 지금 밥먹고있는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 13:18:59 ID : BBs09vyJWnW
나 점심으로 빵먹는데 질문받아!
이름없음 2019/08/16 13:36:03 ID : bBamoJSLhtf
나 지금 라면먹을건데 질문받아
이름없음 2019/08/16 13:36:39 ID : h9dDy5aleLa
나 지금 제모하는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 14:09:54 ID : yHwq2Mqlwso
시발이게뭐야
이름없음 2019/08/16 14:11:24 ID : re0sqnVe6i7
나 지금 집가는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 14:15:44 ID : wE4FcqZgZbf
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/16 14:36:40 ID : 89wNBvzXvDB
나 지금 누워있는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 14:40:54 ID : 5WrBxXBzatx
나 지금 밥 먹기 전인데 질문받아
이름없음 2019/08/16 14:55:08 ID : 2K1vhatthe0
나 지금 공부하는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 15:02:07 ID : Mo46nTWmNs9
나 뼈 부러졌는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 15:18:06 ID : mnzU3U2GpO5
지금 학원이야 질문 받아
이름없음 2019/08/16 15:42:05 ID : xTU1u1dA3U3
나 지금 배 부른데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 16:07:01 ID : Lgry589thgm
나 피곤한데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 16:23:50 ID : 9dyNs3u3DBy
나 지금 노래 듣는데 질문 받아~~~~
이름없음 2019/08/16 17:21:57 ID : eJU7s66i7cE
나 지금 초코파이 먹고 있는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 18:41:39 ID : A3V9bhbvcli
나 지금 고기 먹고 왔는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 19:22:34 ID : ze3U6o3RyMl
나 지금 도넛 먹고 있는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 19:24:54 ID : txQk2txWksm
나 지금 앉아 있는데 질문 받아
이름없음 2019/08/16 19:25:40 ID : QtvB88rBs5U
나 지금 배고프니까 질문받아
이름없음 2019/08/16 19:47:51 ID : 89s4IKY5VdQ
나 지금 집인데 질문받아
이름없음 2019/08/16 20:10:35 ID : Hu5O61zSJRz
나 지금 공부할건데 질문받아
이름없음 2019/08/16 20:43:27 ID : o7vu8ktta62
나 지금 버스에서 집가고있는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 20:53:26 ID : Ap88o47ze0p
나 지금 똥싸는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 20:56:24 ID : ctBBxSK1yIM
나 지금 눈 깜빡이는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 21:24:30 ID : dzVcIIHzPa3
왜 밥판이 아닌 잡담판인지 궁금해진다
이름없음 2019/08/16 21:31:50 ID : mGsi9th9eFe
나 지금 메랴스 안에 무릎 넣고 앉아있는데 질문받아
이름없음 2019/08/16 21:33:41 ID : SK2KZeE5QoN
지금 이 흐름깼으니까 질문 받아
이름없음 2019/08/16 22:18:41 ID : 1zQrbwre2Fa
나 지금 머리 긁고있는데 질문 받는다
이름없음 2019/08/16 22:21:56 ID : wpRxwk6ZeGq
나 지금 엎드려서 선풍기 쐬고 있는데 질문받아
이름없음 2019/08/17 00:15:06 ID : rAo7teHDwK1
스레준데 이 스레 올리고 한번도 안올라 왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 00:24:12 ID : AkmnCqphs6Y
지금 나 책상에 앉아있는데 질문 받아
이름없음 2019/08/17 00:31:01 ID : 6lu8kpU1Dzg
나 지금 대답하는데 질문 받아
이름없음 2019/08/17 00:34:52 ID : pXxSGtteIGq
나 곰이었는데 인간 된 기념으로 질문받을게. 참고로 쑥이랑 마늘만 100일동안 먹으니까 입냄새 오지더라
이름없음 2019/08/17 00:37:10 ID : h9dDy5aleLa
나 태초에 7일동안 세상 창조했는데 질문받아
이름없음 2019/08/17 00:40:57 ID : smL9jy2FfO0
나 지금 나혼자산다 보는데 질문 받아
이름없음 2019/08/17 00:41:20 ID : txQk2txWksm
나 지금 간지러운데 질문 받아
이름없음 2019/08/17 00:45:52 ID : pXxSGtteIGq
다들 질문 안하는 이유: 본인들도 해외여행 한번쯤 갔다옴
이름없음 2019/08/17 00:48:12 ID : AkmnCqphs6Y
거기서 나 좀 빼줘 .. .. .
이름없음 2019/08/17 00:51:19 ID : pXxSGtteIGq
미아내...
이름없음 2019/08/17 00:51:38 ID : AkmnCqphs6Y
괜찮아용 친구 ㅜㅜ 💜💜
이름없음 2019/08/17 00:52:21 ID : pXxSGtteIGq
분명 갈 날이 올끄야 다만 5시간 이상은 이코노미 매우 비추...
이름없음 2019/08/17 01:00:01 ID : wpRxwk6ZeGq
훈훈하구만 (코쓱)

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 56 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 260 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 316 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67507 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 238 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8572 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 221 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전