즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 21:22:38 ID : AmK7Ape1zXt
마약, 총기거래나 고어물, 포르노 이런게 가득하다는데 쉽게 들어갈 수 있는 곳은 아니라는 얘길 어디선가 들었음. 호기심에 들어가 본 사람 있으려나
이름없음 2018/09/19 21:25:36 ID : 5apWi79inQk
난 이젠 딥웹하면 페도로 구성된 일베발 커뮤니티 아고라밖에 생각안남 빙신들...
이름없음 2018/09/19 21:28:26 ID : mK1yMjhffcE
내가 아는 분은 친구가 해킹쪽 일하고 있어서 그 사람이 장난으로 볼래? 해서 링크타서 들어갔다가 충격받았다고 하셨어 진짜 너무 잔인한 영상도 많고 끔찍하다고 그래서 그 사람한테 화 엄청 내셨대 안 들어가보는게 좋을껄 그런 해커나 소프트웨어쪽 일하는 사람들은 들어갈 줄은 알거야
이름없음 2018/09/19 21:28:46 ID : knzXuoGnBbD
들어갈 일이 왜 있지? 범죄 저지르려는 생각 있지 않는 이상 일반인이라면 들어갈 일이 없을텐데.
이름없음 2018/09/19 21:36:16 ID : AmK7Ape1zXt
으으 페도라니 끔찍해 난 들어갈 용기는 없어 그저 내가 들었던게 사실일까 궁금했는데 사실인 것 같네.... 호기심에 들어가보는 사람은 가끔 있다길래 스레딕에도 있을까 궁금했어! 난 차마 용기가 안 나거든 정말 어떤 세상일지 궁금하면서도 ㅇㅇ
이름없음 2018/09/19 21:37:32 ID : dzSK43QtyY0
딥웹이라고 무조건 범죄나 그런사이트만 있는게 아니야 평범한 사이트도 꽤 있어
이름없음 2018/09/19 21:38:18 ID : TRxyHwpTWnT
수요가 있으니 공급도 있는거 아닐까 하나의 취향인거지 (그렇다고 범죄가 정당화되면 절대로 안되는거지만) 그게 비정상적인걸 아니까 숨기고 폐쇄적인거고...
이름없음 2018/09/19 22:02:04 ID : cMo5ffgmKZd
vpn우회하고 다른브라우저 깔아서 궁금해서 몇년전에 해봤는데 인터넷속도도 ㅈㅇㅇㅇㅇㄴ 느리고 사이트도 안들어가져서 걍때려쳤어
이름없음 2018/09/19 22:10:09 ID : AmK7Ape1zXt
그건 몰랐다! 근데 그럼 왜 굳이 딥웹에 있는거야...? 맞아 수요가 있으니 공급이 있는법... 그럼 딥웹 이용자들은 그 느린걸 감수하면서까지 들어가는건가..
이름없음 2018/09/19 22:45:01 ID : Lf9eGq0q444
정부 웹사이트 자료정보나 도서관 소장자료 등도 딥웹에 많이 저장되어 있대. 일반인들이 잘 들어오지 못하니까. 하지만 불법 사이트가 그런 건전한 곳보단 훨씬 많지. 그리고 딥웹이라고 느린건 아니야 딥웹도 괜찮은 속도야
이름없음 2018/09/19 23:33:05 ID : Y3xvimIMpbz
나 딥웹 브라우저인 Tor 브라우저로 스레딕 접속하는 사람중 한명인데 그렇게 많이 안느리다. 헐 나 bdmco 스레 별문양이 뭔지 궁금해서 방금 거기다가 물어봤는데...
이름없음 2018/09/19 23:44:11 ID : e1xDy5bzRu3
근데 Tor 브라우저로 접속하는 이유가 뭐야?
이름없음 2018/09/19 23:48:56 ID : r85RA1u004E
1. 기록이 안남으니까 2. 아이피가 수시로 바뀌니까
이름없음 2018/09/19 23:59:04 ID : RwsnV9eK5eY
한창 딥웹 휘젓고 다니다가 랜섬웨어 걸렸고 여차저차 복구툴 찾아서 겨우 살렸다 웬만하면 안 하길 추천함
이름없음 2018/09/20 00:15:17 ID : nSMnRvdvip9
딥웹에 그런 고어,포르n,마약,총기 같은것도 있는데 종류들 중 하나야. 그러니까 저런건 그냥 마트 갔을때 육류,어류, 과자, 음료 같은 코너있듯 있는거고 그외에도 여러 사이트가 많아. 토르나 어니언 브라우저로 들어가는건 기본 우리 익스플로러나 크롬으로 들어가면 아이피가 남아. 딥웹특성상 해커들이나 사이트 가디언들이 많아서 아이피 역추적해서 본인과 관련 없는 사람이면 아이피타고 들어와서 기기를 못쓰게하거나 바이러스걸리게 만들어. 그래서 아이피 역추적 안당할려고 브라우저를 바꿔들어가. 아이피를 계속 갱신시켜서 추적이 안되게 만들어 (어니언은 이론적으로 추적은 가능) 내가 봤던건 그런 잔인,무섭한 사이트는 아니고 거래사이트인데 (여러배너들 타고들어가서-중간에 새로고침같은거 눌러주고 뒤로가기 누르고 무튼 그런식으로 루트가 있더라) 사람 꿈꾸는거 관련한 약같은거 팔았어.
이름없음 2018/09/20 00:49:24 ID : h85SKY2k000
우리는 그저 빙산의일각을 보는것뿐이야 해커들은 좀 더 깊숙히 들어가겠지
min4567 2018/09/20 02:45:54 ID : E03u8qpe59i
이거 구라라고 믿는 사람도 있겠지만 나는 일단 23살 남자다 불과 한달전에 내친구가 아동성폭행범이란걸 알게됬다 나도 어디까지 들은 이야기지만 아동한테 성적인 마음을가지게된이유가 이야기듣기 3달전에 딥웹사이트에서 아동포르노를 우연히 봤다가 계속 자기위로할때마다 그 사이트 찾아가서 했단다.. 이친구가 태권도 사범이였는데 태권도 합숙할때 몰래 자는 초등학교 3학년인가 2학년인가 짜리 몰래만지고 성관계시도 할려다가 그건 아닌가싶었는지 그냥 계속만지고 바지안에 손넣고하다가 아침쯤에 관장이 씨씨티비 확인하다가 걸렸덴다 관장도 심각성을 알았지만 태권도장 시작한지 얼마 안될거 일알려지면 태권도장이 망할까봐 말안했다는데 그친구가 나랑 술먹다가 완전히 취해서 말해줬다 그러니 딥웹 진짜로 하지마라 경고한다
이름없음 2018/09/20 03:02:36 ID : O09teGnBhus
5년전? 쯤에 한참 인터넷에 돌아다니던 딥웹 접속 방법으로 들어가봤어. 우회해서 들어가는거였는데 그걸 도와주는 우회 브라우저가 따로 있었던걸로 기억함. 분위기 음침하게 검은 화면으로 찬 사이트였는데 솔직히 그게 딥웹이었는지는 확실히 기억이안나. 영어로 되있어서 여기저기 막누르다가 어떤 동영상을 봤는데 한 중년남성이 마네킹이랑 성관계하는 영상이었다. 근데 마네킹 하반신이 살짝 뒤틀려있고 피같이 붉은액체가 여기저기 묻어있어서 자세히 보니까 진짜 사람이었음. 7살쯤 되보이는 어린여자아이였다. 죽은건지 미동도 없는 여자아이를 안고 헉헉대는걸 보고있자니 토가 쏠리더라. 영상 중간정도 남기고 바로 껐다. 그거보고 한 일주일정도 계속 생각나서 미치겠더라. 시간지나면서 잊혀지긴했다만 아직도 그때 본 영상 생각하면 끔찍하다.
이름없음 2018/09/20 09:37:05 ID : knzXuoGnBbD
네 말이 사실이라면 그정도면 뉴스도 크게 나오고 최소 징역 몇년인데 경찰에 신고안하고 뭐함? 진짜 역겹다.. 그런 놈이랑 친구하는 너도 미친거아님? 걘 아마 나중에 더 큰 범죄 저지를지도 모르는데. 아동 포르노도 보고 성추행까지 했으니 진짜 답 없는 놈이고 사회에서 영구히 격리시켜야겠네. 친구든 뭐든간에 그 태권도장 경찰에 신고해라.
이름없음 2018/09/20 09:44:12 ID : knzXuoGnBbD
그리고 그 태권도장 관장도 범죄 사실을 알고도 신고하지 않고 은폐했기 때문에 수사 들어가면 같이 처벌될 수 있겠지.
이름없음 2018/09/20 12:17:23 ID : dzSK43QtyY0
딥웹에 대한 오해라는거야 딥웹은 무법지대같은곳이라(실제론 아니지만 추적이 어려우니) 범죄자들만 사용한다는 편견이 있는데 딥웹은 자료가 굉장히 많다는건 들어봤지? 딥웹이란건 우리가 아는 일반적인 검색을 통해서는 찾을 수 없는 웹사이트들이 딥웹이야 숨기거나 보존등을 위해서 그렇게 하다보니 표면적 자료보다 훨씬 많는게 딥웹자료인데 표면적이지 않아서 외부에서 알아내기 어렵다보니 범죄적인 용도로 사용하는 사람이 많을뿐 딥웹=범죄는 잘못된 인식이야
이름없음 2018/09/20 13:36:00 ID : 2Fjy45gqlwo
일단 나는 그친구랑 연락자체를 끊어버린상태이고 관장이란사람이 신고를 안한이유가 위에서 말했듯이 자기 태권도장이 개업?한지 별로안됬으니까 안한거같아 나는 그이야기 듣자마자 소름돋아서 바로 자리 일어나서 집 갔구 지금 신고해야되나 안해야되나 고민중이야..
이름없음 2018/09/20 13:46:32 ID : bDteHCqmK44
딥웹 들어가서 총기 마약 파는 거 스샷해서 보여주라
이름없음 2018/09/20 13:47:38 ID : 2Fjy45gqlwo
그런곳에는 들어가면 안된다 왜 그걸 보고싶어 하는거야?
이름없음 2019/01/07 15:02:41 ID : 82mq2GqZeJX
고대스레 갱신해서 미안한데, 최근 태권도장 사범이 탈의실에서 성추행 한 사건 그 사범새끼랑 얼추 나이도 비슷한 거 같은데 그 사건이 혹시?....
이름없음 2019/01/07 15:11:06 ID : Zg43O9unClw
은근 딥웹에서 터진 사건들이 많은데 사건만 언급되고 딥웹은 언론에 보도가 잘 안되나보네 ㄷㄷ
이름없음 2019/01/07 15:21:28 ID : lCmFbdBcGsl
내가 아는 아고라는 딥웹도 아니고 극좌 성향 사이트인데 일베발...? 다른 아고라가 있나?
이름없음 2019/01/07 15:25:52 ID : 787feY1g3Qp
동명의 타사이트가 있는데 딥웹이라 토르로만 들어갈 수 있고 성향과 분위기는 정반대
이름없음 2019/01/07 15:27:41 ID : lCmFbdBcGsl
아... 그렇구나
이름없음 2019/01/07 16:14:56 ID : huqZimE7ak3
나도 딥웹했었던 아는 사람이 혁명가라고 칭하는 사이트에 들어갔다가 바로 역추적 들어와서 컴퓨터 포맷해서 아이피 바꾸고 난리났었어;;
이름없음 2019/01/07 16:23:41 ID : huqZimE7ak3
그 분 말로는 위험한 사상을 가지고 있는 사람도 있어서 그런데 잘못들어가면 바로 역추적 들어간다고 들었어
이름없음 2019/01/08 15:49:39 ID : Hwq3PcrbClw
초6때 딥웹들오갔는데 진짜 못볼거 많이 봤다 진짜 하....ㄹㅈㄷ다 들어가지 말자ㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 16:51:43 ID : ktzeZii63O5
개찐따들 음침한 주제 나오니까 아는척 뒤지게하노 ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2020/02/17 14:51:44 ID : CjfQrhs5Rxv
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 2020/02/17 14:52:26 ID : CjfQrhs5Rxv
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이름없음 2020/02/17 15:07:56 ID : o7wFhfcJTWo
나도 들어봤는데 들어가보고싶음
이름없음 2020/02/17 15:47:08 ID : dyE7dTU6i9t
아니ㅋㅋㅋㅋ딥웹 들어갈 필요없이 야갤 새벽에 봐바 딥웹에 있는 거보다 더 이상하고 잔인한 거 먾음ㅋㅋㅋㅋ운영자가 빛삭하는 게 문제지만ㅋㅋ
이름없음 2020/02/17 16:03:09 ID : eK41Durgo3S
폰으로도 들어갈수있나? 딥웹 들어가보고싶어
이름없음 2020/02/17 16:26:49 ID : dyE7dTU6i9t
있는데 브라우저 앱 하나 깔아야함
이름없음 2020/02/17 16:43:08 ID : cHzXxPa1ba4
들어갈수는 있는데 별로 추천안해...들어가게되면 혹시 모르니까 폰 카메라 검정테이프 같은거 붙이고 보안꼭꼭 잘하고 해..바이러스걸려서 고생할수도 있어
이름없음 2020/02/17 16:43:44 ID : 3TTQk7hupVd
히든위키는 들어가봤는데..안에 링크되게 많던데 무서워서 못누르고 나왔어
이름없음 2020/02/17 21:37:44 ID : 7htgZgY5Wjj
나 중학교때 들어가봤어. 어떻게 들어갔는지 정확히는 기억안나는데 사이트 뚫는 브라우저 깔고 뭐 또 했었는데 어찌저찌해서 들어갔는데 1분만에 껐다. 피같은거 팔았었는데 영어로 되있어서 상세한건 모르겠지만 사람 피같았어. 그리고 그 밑에 동영상 재생버튼 같은거 있어서 눌렀는데 6~8살 되보이는 여자아기 옷을벗기고 칼로 이 이상 말못하겠다. 어쨌든 보자마자 꺼버림.
이름없음 2020/02/17 22:04:06 ID : 09AmE3Cqlvg
딥웹이 우리가 상상하는 그 이상으로 잔인하고 그런거야..??
이름없음 2020/02/17 22:05:11 ID : A2GlfRDxUZh
헐.. 지금 댓글로 보고 있는데 너무 충격이다.. 나도 한번 들어가볼까 생각 했는데 하지 말아야겠다.. 근데 막 여자아이 이런애들은.. 어떻게 되는거야?그냥 죽는거야..?? 이렇게 세상이 돌아가도 돼??..
이름없음 2020/02/17 22:07:54 ID : Gk4NBwE9s2n
들어가지말라면... 들어가지마... 그리고 반은 구라인것같은데 ㄹㅇ 들어갔으면 딥웹코스프레하고있는 사이트에 들어간듯
이름없음 2020/02/17 22:57:32 ID : SFeLcGrdWo7
너희 그렇게 궁금하면 유튜브에 다칸 딥웹영상봐바 무섭지도 않고 그냥 탐방영상이야. 괜히 들어가보지말고.
이름없음 2020/02/17 23:01:05 ID : 09AmE3Cqlvg
얘들아ㅠ내가 구글에 그냥 궁금해서 딥웹치고 사진만 눌렀는데 어떤 사이트로 들어가졌는데 그냥 사이트이름만 딥웹이겠지..??혹시 몰라서 다른곳에도 물어봤는데 개인정보같은거 안 적고 아무짓도 안했으면 괜찮을거라고 해서..그 사이트 들어가지고 아무것도 안하고 바로 나왔어 무서워서...나 ㄹㅇ걱정되니까 괜찮다고 좀 해줘...
이름없음 2020/02/23 18:57:00 ID : 3AY2pSIJPik
다른 레스주들 말 들어보니까 그렇게 쉽게 들어가지는 곳도 아닌거 같아서 너가 들어간 곳은 딥웹이 아닐 가능성이 커! 괜찮을거야 레스주!!

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21471 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마주보는 거울new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1557 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2385 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24129 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 746 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1340 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14062 Hit