즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 13:44:38 ID : 2nB9hasi8nQ
집에 다른사람이 있을 확률이 얼마나 될까 우리집에 지금 나 혼자있는데 전부터 느꼈는데 이상한소리가 되게 많이 들리더라고 전에는 별로 신경안썼는데 영화 숨바꼭질보고나니까 우리집자체가 굉장히 숨을 곳이 많더라고
이름없음 2018/09/20 14:05:15 ID : DzatunCmNvw
집 구조같은거 잘 기억해놓고 다녀왔을때 뭐가 바뀐거같은게 확실하면 그냥 신고해버려 예를 들어서 창문을 다 닫고 나갔는데 열어져있다거나 서랍을 다 닫아놨는데 몇개가 열려있거나 이런거 ! 요즘 경찰은 집에 누가있는거같아요 이러면 아직 잘 모르잖아요 이러고 끊는게 대부분이라서 확실하게 말해야댕
이름없음 2018/09/20 14:30:01 ID : yHzPhdXtiko
나도 최근 묘한 일을 겪어서 적어봐 집에 숨으려면 숨을 곳이 은근 있거든.. 방에 장농 3짝이 있는데 옷이 별로 없어서 하나만 사용해. 그래서 2개는 테이프를 붙여놨는데 하나가 테이프가 잘려있더라고. 가족한테 물어봐도 안만졌다고 하고...
이름없음 2018/09/20 15:07:57 ID : IK6i4E5Vgrx
문틈에 잘부러지는 얇은 막대기 같은걸 끼워두고가 만약 돌아왔을때 부러져있으면 문이 열렸던거지
이름없음 2018/09/20 15:12:08 ID : jirxTV9hfhy
집에 감시카메라 설치하는것만으로 해결 가능해
이름없음 2018/09/20 15:16:26 ID : wmrhvxvjzhx
이거 보니까 영화 데스노트에서 라이토가 방문에 샤프심 껴넣은거 생각나네
이름없음 2018/09/20 20:46:55 ID : TQlbbfVdO7d
그거 테이프나 샤프심이나 그런걸 문틈에 끼워놔 근데 진짜치밀한놈들은 똑같은걸 다시 넣고 흔적을지워서 모르게해 그리고 침대밑 장농 등등 소리나나안나나 잘살펴보고 하거나 아니면 요새 소형카메라 많자나 그런걸로 한번 찍어봐 여러모양의 소형카메라가많으니 그냥 만년필인척 등등해서 해봐바

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21468 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 111 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6774 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit