즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/08 00:40:08 ID : g41xDs9yY4I
개인적으로 아마 팝락 부분이 많을지도 모르겠다. 아마 가수 따라 중간에 수정이 들어갈 것 같다 패닉! 엣 더 디스코 High Hopes This is Gospel Hey Look ma, l Made It Death of a Bachelor
이름없음 2018/09/08 00:40:34 ID : g41xDs9yY4I
루카스 그레이엄 7years
이름없음 2018/09/08 00:41:25 ID : g41xDs9yY4I
에릭 그론웰 Higher
이름없음 2018/09/08 00:43:59 ID : g41xDs9yY4I
제스 글린 I'll Be There Take me home All I Am Don't Be So Hard On Yourself
이름없음 2018/09/08 00:44:49 ID : g41xDs9yY4I
매기 린드만 pretty girl
이름없음 2018/09/08 00:47:19 ID : g41xDs9yY4I
캐쉬 캐쉬 & 로지스 Matches
이름없음 2018/09/08 00:50:45 ID : g41xDs9yY4I
클린 밴딧 Rookadye Rather Be Symphony
이름없음 2018/09/08 00:51:39 ID : g41xDs9yY4I
찰리 XCX Boys
이름없음 2018/09/08 00:56:57 ID : g41xDs9yY4I
마크툽 숲의 목소리
이름없음 2018/09/08 00:59:09 ID : g41xDs9yY4I
버디 Wings Words Keeping Your Head Up Let It All Go Horses
이름없음 2018/09/08 00:59:24 ID : g41xDs9yY4I
이소라 바람이 분다
이름없음 2018/09/08 01:00:11 ID : g41xDs9yY4I
카미타키 켄 달이 아름다워 블루 타운
이름없음 2018/09/08 01:01:07 ID : g41xDs9yY4I
세카이노오와리 Rain
이름없음 2018/09/08 20:37:06 ID : re1DvyK6i9u
콜드플레인 & 체인스모커스 Something Just Like Yhis
이름없음 2018/09/08 20:50:41 ID : re1DvyK6i9u
씽 ost I Still Standing Shake It Off Set It All Free Hallelujah Don't You Worry Bout A Thing My Way The Way I Feel Inside I Did Way Scene
이름없음 2018/09/08 20:51:31 ID : re1DvyK6i9u
재스민 톰슨 Old friends
이름없음 2018/09/08 20:52:32 ID : re1DvyK6i9u
못 재와 연기의 노래 나의 절망을 바라는 당신에게 당신의 정말을 바라는 나에게 헛되었어 잠들어 걷다 날개
이름없음 2018/09/08 20:53:34 ID : re1DvyK6i9u
조승우 꽃이 피고 또 지듯이
이름없음 2018/09/08 20:53:57 ID : re1DvyK6i9u
추노 ost 비익련리
이름없음 2018/09/08 20:54:55 ID : re1DvyK6i9u
안녕의 온도 겨울로 가기 위해 사는 밤
이름없음 2018/09/08 20:55:41 ID : re1DvyK6i9u
린킨 파크 Kiiara
이름없음 2018/09/08 20:56:30 ID : re1DvyK6i9u
켈리 클락슨 I Don't Thing About You
이름없음 2018/09/08 21:08:19 ID : re1DvyK6i9u
마토바 & 베키 힐 False Alarm
이름없음 2018/09/12 01:06:37 ID : g41xDs9yY4I
이미지 드래곤 Natural Beliver It's Time Whatver It Takes Walking The Wire Demons
이름없음 2018/09/12 01:17:22 ID : g41xDs9yY4I
위대한 쇼맨 ost This is Me From Now On The Other Side A Milion The Greatest Showman Come Alive Never Enough Rewrite Stars
이름없음 2018/09/12 01:22:07 ID : g41xDs9yY4I
요루시카 말해 줘 준투명 소년 히치콕 구두의 불꽃
이름없음 2018/10/07 20:10:05 ID : re1DvyK6i9u
해리 스타일스 Sign OF The Times
이름없음 2018/10/07 20:14:24 ID : re1DvyK6i9u
콜드 플레이 A Sky Full Of Stars
이름없음 2018/11/07 00:33:51 ID : g41xDs9yY4I
린킨 파크 One more light Lridescent Kiiara Numb
이름없음 2018/11/07 00:35:45 ID : g41xDs9yY4I
에드 시런 All of reh stars Small bump

레스 작성
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레 38255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 383 Hit
4레스. 418 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 433 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27934 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26349 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2146 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6038 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21493 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 632 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24