즐겨찾기 스레드
북마크
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:19:50 ID : s3B89wFbg7s
나 어쩌냐
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:20:44 ID : s3B89wFbg7s
나는 그냥... 짝녀랑 대화하고 싶어서...... 카톡을 한 건대....
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:21:26 ID : s3B89wFbg7s
짝녀는.... 자캐커뮤에서 만났다 1살차이고 알고보니 같은 동네라서 얼굴도 좀 보고 자연스럽게 좋아하게 됐다 그냥 학교 친구처럼. 짝녀는 근처 여고 학생이고 나는 공학 중딩이다.
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:22:37 ID : s3B89wFbg7s
근데 갑자기 짝녀가 오늘 하는 말이 작년에 같은 동아리였던 한학년 선배가 있는데 그 선배가 자길 좋아한다는 소리를 들었단다. 그 말을 듣고 기분이 묘하대. 참고로 짝녀는 빠른이라 지금 고2. 짝녀의 선배님은 고3.
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:23:34 ID : s3B89wFbg7s
그래서 기분이 묘해서 다시 생각해보니 막 보고싶고... 그래서 얼굴 한 번 마주보라고 설득 끝에 둘이 문자 나누고 학교에서 보기로 했다는 데까지 정보 입수 완료.
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:25:24 ID : s3B89wFbg7s
내가 정말 미치겠는 점은.. 짝녀가 어어어엄청 오래 사귄 남친이 있다는 거야. 그래서 당연히 헤테로인줄 알았지. 근데 뭐...라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??@?!?!??!?! 나지금 너무충격이고슬프고마음찢어져 아 진짜 사랑해 짝녀야 내가 정말 좋아해 근데 제발 행복해 그게 사랑이 맞다면 선배임이랑 백년해로 해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:25:41 ID : s3B89wFbg7s
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 끝까지 모르겠지만 난 그냥 너 보고만 있어도 좋으니까 꼭 행복해 제발이야
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 00:25:46 ID : s3B89wFbg7s
ㅠㅜ....ㅠ....
이름없음 2018/11/11 02:27:48 ID : V9jtg5bzWnU
아...어떡해... 화이팅하길 바랄게 스레주...ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 03:15:28 ID : s3B89wFbg7s
ㅠ... 거맙다.... 참고로 이거 인증코드 짝녀 이름이야 미안 티엠아이지 그냥 좀 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 울고싶아서...
◆7BteE9y43Ry 2018/11/11 03:15:36 ID : s3B89wFbg7s
ㅠ .ㅠ ㅜ.ㅠ ㅠ ㅜㅜ .ㅠ ㅠ.ㅠ ㅍ ㅠ
이름없음 2018/11/11 18:58:39 ID : eNteFjs1cnz
힘내라 스레주...!
이름없음 2018/12/26 07:01:44 ID : srta9BAi04F
글서 둘이 사귄대?

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2561 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1035 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1884 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 463 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1543 Hit