즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/16 22:28:42 ID : nBbCnQljBz8
제곧내지롱
이름없음 2024/04/02 18:20:59 ID : Nusjg45hBwK
반실사체 게임원화스타일 좋아했는데 이젠 안조아함
이름없음 2024/04/04 23:34:39 ID : IK1A1xwoK3Q
플스 5로 오면서 그냥 독점작이 너무 안나옴. 대부분 기간 독점이고 스파이더맨 같은 게임들은 플탐이 너무 짧음. 이런거 할바엔 그냥 고사양 pc 하나 맞출거 같음.
이름없음 2024/04/10 11:30:54 ID : IK1A1xwoK3Q
종겜 좀더 정확하게 얘기하자면 스토리 종겜인데 문제는 대중성 있는 싱글 게임들 대부분이 스토리 있는 플탐 긴 게임들이라서 이거 거르면 할만한게 별로 없음. 그럼 스토리있는 플탐 짧은걸 하면 되지 않냐 하는데 그냥 사람들이 스토리 게임을 보는걸 딱히 안좋아함.

레스 작성
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4583 Hit
취향 이름 : 이름없음 27분 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25968 Hit
취향 이름 : 이름없음 32분 전
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9109 Hit
취향 이름 : 이름없음 33분 전
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18335 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3712 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34324 Hit
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14234 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6153 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13890 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5112 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27014 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9961 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18291 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14836 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 363 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17188 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 180 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2022 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3150 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9701 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22