즐겨찾기 스레드
북마크
◆NApdQsqnU3P 2018/06/19 12:01:59 ID : xXwNBwGmtur
저기 수 많은 녹색 덩어리들이 보이나요? 저것들이 바로 슬라임 들입니다 가축 또는 애완동물로써 키워지기도 하며 맛있는 음식이 되기도 하며 쓸만한 재료로써 쓰이기도 하며 길거리를 어지럽히는 해로운 생물이기도 한 녀석들이죠 지금부터 당신은 저 슬라임이 되어 여유롭게 질퍽거리며 돌아다녀봅시다 도중에 죽거나 혹은 죽음보다 더 한 꼴을 당해도 상관없어요 그저 다른 슬라임이 되어 다시 시작하면 되니까요 슬라임은 많으니까
이름없음 2018/06/25 18:13:28 ID : ar82lbgZdCk
난 슬라임을 넘어선 로어가 되겠어
이름없음 2018/06/25 18:47:00 ID : JPeNBth83A1
그래서 대체 로어가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 13:13:44 ID : Aqlu4Gk3zRw
ㄱㅅ
◆wJXtjBuoNBA 2018/06/26 18:17:51 ID : u67s5RxDwHB
슬라임은 생각이란게 없습니다 적어도 이 스레는 말이죠 "난 슬라임을 넘어선 로어가 되겠어!" ..? 이상하네요 슬라임은 말을 할 수 없을 텐데? 그리고 한 소녀가 슬라임 앞에 앉아있습니다 "좋아 그럼 내가 로어로 만들어줄게" 아하 두 목소리 다 소녀가 낸 목소리였군요 아무튼 소녀는 이렇게 말한 후 슬라임을 집어들어 어디론가 걸어가기 시작했습니다 그 모습을 치킨집 주인이 보았습니다 "앗! 저 슬라임 마왕이 나한테 준다고 하지 않았나?" 그리고 개틀링건을 든 피자집 주인이랑 싸우고있는 마왕도 그 모습을 봤네요? 그러더니...
이름없음 2018/06/26 21:05:46 ID : 8i3xxyNwE2t
이름없음 2018/06/26 21:19:38 ID : E67uoHwtxWi
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/26 21:22:11 ID : wFclclgZfPc
이름없음 2018/06/26 21:23:26 ID : k0062K43TWn
다같이 춤을 췄다
이름없음 2018/06/26 22:14:34 ID : JPeNBth83A1
인도영화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 22:30:41 ID : fhs5Qla64Y2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆wJXtjBuoNBA 2018/06/27 16:16:41 ID : u67s5RxDwHB
뿍작뿍작뿍작뿍작 삘리리리릴리 삘릴리 징기징기징징징기징 어디선가 흥겨운 노래가 들려오기 시작합니다 그 노래에 맞춰 마왕, 게틀링건을 든 피자집 사장, 치킨집 사장, 소녀 심지어 슬라임까지 다같이 춤을 추기 시작합니다 발리우드 식 칼군무로요 아니 슬라임은 춤이라기보단 그냥 위아래로 흔드는 수준입니다만 아무튼 갑작스러운 이 춤은 이 되서야 끝나게 되었습니다
이름없음 2018/06/27 17:31:24 ID : JPeNBth83A1
쿵짝쿵짝쿵짝쿵짝
이름없음 2018/06/27 17:31:35 ID : JPeNBth83A1
뿍짝뿍짝뿍짝뿍짝
이름없음 2018/06/27 17:31:42 ID : JPeNBth83A1
삐릴리 삐릴리 삐릴리 삐릴리
이름없음 2018/06/27 17:32:00 ID : JPeNBth83A1
해가 저물 무렵
이름없음 2018/06/27 17:32:16 ID : nA43QtwNAmM
1년 뒤에야
이름없음 2018/06/28 13:14:11 ID : nA43QtwNAmM
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/28 19:51:43 ID : TQnwnxxu2nv
신나는데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 20:19:33 ID : 3Vbu6Y1a9z9
뿍작뿍짝ㅋㄱㄲㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
143레스여기 어디야new 8545 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53893 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31013 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19050 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58856 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71174 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15112 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46594 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3970 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64603 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69032 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4834 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4851 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20495 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11108 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23948 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3113 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10983 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25970 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5596 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08