즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/03 19:05:38 ID : A0ljwJU0lhf
내가 너무 존재감이 없어서 친구들이 잊어버릴때가 종종있는데 그것때문에 내가 돌아버릴것ㅅ같아요.살려줘.....친구가 2명이 있는데 그 애들에게 보낼문자친구1 친구2 재미있ㅅ는거로 부탁☆(※주의사항: 스레주와 친구는 미쳤고 정신이 나가있다.)
이름없음 2018/02/03 19:30:33 ID : JQnveNy4440
나와 같이 저 환상의 나라로 가지 않을래?
이름없음 2018/02/03 20:30:34 ID : A0ljwJU0lhf
발판☆
이름없음 2018/02/03 20:36:05 ID : MlzSNuq59cl
가슴 만지게 해줘
이름없음 2018/02/03 20:37:00 ID : MlzSNuq59cl
오해하지마라! 난 변태가 아니다! 나레더는 여잔데 같은 여자애들한테 이런 장난 많이 치니까! (스레주도 여자고 친구들도 여자길 바랄 수밖에!)
이름없음 2018/02/03 20:43:39 ID : A0ljwJU0lhf
기각 성이ㅣ다르닷!(퉷) 해야할까나
이름없음 2018/02/03 20:50:56 ID : A0ljwJU0lhf
해볼게!ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/02/03 21:00:03 ID : A0ljwJU0lhf
ㅇㅅㅇ 했는ㄴ데에에.... 나 취급 왜이러지
이름없음 2018/02/03 21:03:14 ID : A0ljwJU0lhf
나 '가슴 만지게 해줘<<번역:살렺..... 하기싫아 변태아님☆' 친구2'별신' 친구2'ㅂ' 친구2'뜻-별병신울다본다' 이제 뭐라거 할까?
이름없음 2018/02/03 21:04:23 ID : WmGq0nwlck7
안녕하세요 가슴 만지고 싶은 별병신입니다.
이름없음 2018/02/03 21:05:54 ID : A0ljwJU0lhf
지금보냈ㅅ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 21:08:54 ID : A0ljwJU0lhf
대충 친구3도 넣어버리자 친구3에게 보낼 문자 친구2같은건 안돼ㅐ순수(?)한 애라..... 얘는 정신 다 들어있엉 친구1이 답이없다 그냥 보내자
이름없음 2018/02/03 21:09:39 ID : WmGq0nwlck7
네가 내 애비다.
이름없음 2018/02/03 21:17:25 ID : A0ljwJU0lhf
나'안녕하세요 가슴 만지고 싶은 별병신입니다. <<아.... 죽고싶어' 친구2'죽고싶으면 하지마 별병싱아' 나'네가 내 애비다' 친구3'ㅇㅅㅇ' 친구3'?' 친구1 친구2
이름없음 2018/02/03 21:18:27 ID : A0ljwJU0lhf
앍 잘못썻다 친구1 친구2 친구3
이름없음 2018/02/03 21:21:10 ID : WmGq0nwlck7
미안해. 이렇게 톡 안 보내면 나 존나 팰거라고 해서 어쩔 수 없었어.
이름없음 2018/02/03 21:51:07 ID : o2JTVbu3CmG
나는 가슴을 원한다!!
이름없음 2018/02/03 22:05:33 ID : A0ljwJU0lhf
아..... 달이 아름답지?
이름없음 2018/02/03 22:12:52 ID : A0ljwJU0lhf
나'나는 가슴을 원한다!!' 친구2'별신' 2'(별의별병신을다본다)' 나 '아..... 달이 아름답지? 3'그러게요. 죽기 좋은날 이에요' 3'맞지?' 3'영화보러ㅂㅂ 2한테 보낼 답장☆
이름없음 2018/02/03 23:49:25 ID : JQnveNy4440
발☆판
이름없음 2018/02/04 00:53:59 ID : Qk8i7anwnu1
발판의 발판
이름없음 2018/02/04 09:33:26 ID : A0ljwJU0lhf
발판의 발판ㅇㅢ 발판☆
이름없음 2018/02/04 09:36:26 ID : wsi1iqpak4K
안냥? 내가 바로 별★신이야
이름없음 2018/02/04 13:35:44 ID : 9dCi2oK5hy6
대답이없다...... 친구1 친구2
이름없음 2018/02/04 13:51:37 ID : A0lg3UZfWnQ
(스레주 실명)은 내가 데리고 있으니까 내일 너네 학교 옥상으로 올라와라 맞장뜨자
이름없음 2018/02/04 13:56:30 ID : ktwGq0srwMq
야 나 환각마약 구했는데 같이 해볼래?
이름없음 2018/02/04 14:00:49 ID : 9dCi2oK5hy6
다 보냈ㅅ는데 친구1이라는 샊히가 뒤졌나 어제부터 답이 없엉....
이름없음 2018/02/04 14:01:52 ID : 9dCi2oK5hy6
결론은 문자말고 내일 난리칠 짓 앵커받는다
이름없음 2018/02/04 14:06:31 ID : 9dCi2oK5hy6
음..... 스레주의 맨탈 약함으로 적당한거로 부타이아ㅏ아악
이름없음 2018/02/04 14:53:39 ID : lvfVbBcK4Z1
나와 계약해서 이 세계의 파괴자가 되어줘!
이름없음 2018/02/04 15:27:11 ID : mnCmHDtbilw
친구1이 대답을 했음 나'(스레주 실명)은 내가 데리고 있으니까 내일 너네 학교 옥상으로 올라와라 맞장뜨자' 1'ㅋㅋㅋㅋㅋG/랄' 친구1에게 보낼 문자
이름없음 2018/07/15 15:20:16 ID : FdvhdTQla3A
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/15 15:20:21 ID : FdvhdTQla3A
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/15 15:21:22 ID : FdvhdTQla3A
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/15 15:21:49 ID : FdvhdTQla3A
나 메리 지금 당신 문앞에 있어
이름없음 2018/07/15 15:22:13 ID : FdvhdTQla3A
나 메리 (친구 집 근처) 에 있어
이름없음 2018/07/15 15:22:34 ID : FdvhdTQla3A
나 메리 지금 당 신 뒤에 있어
이름없음 2018/07/15 15:23:00 ID : FdvhdTQla3A
나 (스레주 본명) 지금 너랑 문자하고 있어.

레스 작성
22레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3040 Hit
앵커 이름 : 마니또 6분 전
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29104 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44763 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18706 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22154 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57043 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17215 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13212 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1319 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62793 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67240 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9197 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24186 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52065 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3794 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2992 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4825 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03