즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/30 19:23:23 ID : BdSHwpUZa7f
지금 엄청나게 심심해서 어쩔수가 없다 제목 그대로 내 친구들한테 보낼 문자들을 모집합니다 친구1 - 요괴 얘가 제일 정상이 아님 날이 갈수록 드립력이 발전하고 있다 요즘은 욕을 줄이자 캠페인을 진행중 드립력이 가장 좋다는 것에서 예상할 수 있듯이 진짜 제대로 놀 수 있지 않을까 친구2 - 하마 미술입시생. 학원다니느라 바쁠거 같다 솔직히 그 이상으로 과연 문자를 볼지도 의문 하지만 반응은 제일 좋을거라고 예상중 분조장(분노조절장애), 난독증(제발 제대로 읽고 화내라......) 요즘들어 유독 자주 시비거는 나를 진짜 싫어함 욕이 난무할수도 친구3 - 판다 네명중 가장 정상인 힐링포지션 자칭 세젤귀 귀염둥이 판다☆ 현재 절찬리 알바중이라서 아마 10시 이후에 답장이 도착할거라고 예상중 힐링포지션이라고 적혀있는대로 아마 드립같은거에 약할듯 애니드립에는 유독 취약할지도 문자보낼애 보낼 문자 혹시 앵커를 실행했는데 답장이 안오거나 느리게 올 경우 스레가 묻힐수도 있지만 난 하고싶다...........!!!!!!!!!!! 추신. 문자가 정녕 안오겠다싶을경우 카톡으로 옮겨갈수도 있다
이름없음 2018/03/30 19:26:32 ID : SK6kpXArs7f
그렇다면 요괴에게 가즈아! (내 친구중에도 하마란 별명이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ)
스레주 2018/03/30 19:32:30 ID : BdSHwpUZa7f
뭐야 하마라는 별명 흔한거였어......???(혼란) 좋아 첫타자는 요괴다!!! 과연 요괴는 시간이 될 것인가.....!!!!!!!(두둥) 아 그리고 이거 이름붙이는건 그냥 이렇게 스레주라고 써놓으면 되는건가?
이름없음 2018/03/30 19:38:40 ID : 5ffgi062IMm
가석
이름없음 2018/03/30 19:39:16 ID : 5ffgi062IMm
공이 너무 많은 나라는 남아공 깔깔깔
이름없음 2018/03/30 19:41:44 ID : BdSHwpUZa7f
보냈다! 7시 41분 전송완료! 그럼 다음으로 갈까! 다음 문자보낼애 보낼문자
이름없음 2018/03/30 19:44:13 ID : SK6kpXArs7f
좋아. 다음은 하마다! 이 기세로 스레주와 하마의 사이를 틀어버리자!
스레주 2018/03/30 19:45:24 ID : BdSHwpUZa7f
으엑 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은 4년친구란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/30 19:46:38 ID : SK6kpXArs7f
물먹는~하마야 물먹는~하마야! 오늘은~ 물 몇리터 마셨어~?
이름없음 2018/03/30 19:46:55 ID : SK6kpXArs7f
그나마 약하게 해줬어~
이름없음 2018/03/30 19:48:08 ID : 5ffgi062IMm
아직 야카다!!!이제 쎄게 가즈아
스레주 2018/03/30 19:48:14 ID : BdSHwpUZa7f
좋아 한글자도 안 다르게 7시 47분 전송완료! 다음은 판다다!!! 얘는 알바가 10시에 끝나서 답장은 오래 기다려야할거야 보낼문자
이름없음 2018/03/30 19:51:16 ID : 5ffgi062IMm
판다:이거 판다 사자:저거 사자 사슴: 난 이미 사슴 암사슴:시끄러 난 아직 암사슴
스레주 2018/03/30 19:54:28 ID : BdSHwpUZa7f
7시 53분 전송완료! 전부 보냈지만 아직 아무도 답장을 안해준다! 나는 왕따인건가! 나만 친구라고 생각한건가!!!!!
이름없음 2018/03/30 19:57:30 ID : 5ffgi062IMm
힘내 왕ㄸ.....아니 스레주ㅠㅠㅠ
스레주 2018/03/30 20:06:25 ID : BdSHwpUZa7f
흑흑...... 스레주는 너무 슬퍼...... 내가 왕따라니......
이름없음 2018/03/30 20:08:21 ID : SK6kpXArs7f
그렇게 스레주는 점점 우리에게서도 잊혀져갔다...
스레주 2018/03/30 20:11:17 ID : BdSHwpUZa7f
아니야 올거라고 분명 올거야...... 4년친구 6년친구란 말이야...... 문자.........훌쩍.......
이름없음 2018/03/30 20:14:44 ID : 5ffgi062IMm
이상 왕따 스레주가 친구 있는척하는 스레였습니다ㅠㅠ봐주셔서들 감사하고 다시 안오셔도 괜찮아요
스레주 2018/03/30 20:16:59 ID : BdSHwpUZa7f
아니라고 반박하고 싶지만 답장이 안와서 뭐라고도 못하겠다 제길 분하다!!! 그렇지만 언젠간 올게 분명해! 그야 내 친구들인걸!!!
이름없음 2018/03/30 20:24:40 ID : 5ffgi062IMm
네 친구들이 널 팔았어. 등짝, 등짝을 보자.....!
이름없음 2018/03/30 20:25:14 ID : SK6kpXArs7f
고마해라 마! 많이 했다 아이가?
이름없음 2018/03/30 20:46:57 ID : 5ffgi062IMm
스레주우우우우 내가 미아내애애애애애 울지말고 나와바아아아아아아아아아아아 응?ㅠㅠ
스레주 2018/03/30 20:47:39 ID : BdSHwpUZa7f
요괴에게서 답장이 왔다! 요괴 슬픔 사정을 이야기해보자면 문자를 보냈더니 이새끼는 하라는 답장은 안하고 전화를 했어 그리고 알? 그게 부족하다면서 전화가 끊겼어 그리고 온 문자가 슬픔이야 여기에는 어떤 답장을 보내야하는걸까....? 근데 알이 부족하면 문자도 못보내는건가?
이름없음 2018/03/30 20:48:32 ID : SK6kpXArs7f
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 부족하면 전화나 문자 못할수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할수없지 카톡으로 가자!
스레주 2018/03/30 20:49:09 ID : BdSHwpUZa7f
그래? 그럼 어쩔 수 없네 카톡으로 가자!! 내용은 부탁해!!
이름없음 2018/03/30 20:50:00 ID : SK6kpXArs7f
너 정말 나한테 이러기야?! 어떻게 네가 그럴수가 있어?!
이름없음 2018/03/30 20:51:56 ID : BdSHwpUZa7f
보냈다! 8시 50분 전송 완료!!!
스레주 2018/03/30 21:02:35 ID : BdSHwpUZa7f
요괴한테 답톡!! ? 네? 그게 덕후적으로 기뻐하는 띠용....? 보내기전에 쟤가 이번달 마지막 전화상대가 너니까 덕후적으로 기뻐해보라고 했거든 근데 저런 앵커가...... 다음 부탁해!!
스레주 2018/03/30 22:44:45 ID : yNz83DBy4Ze
드디어 하마한테 답장이 왔다!!! 심심하니 그래 그 반응 나올줄 알았어 어쩜 이렇게 참신하지 않지 은 내가 가져갔으니까 요괴답장 하마답장 아 컴에서 폰으로 갈아타서 번호바뀌었어!
이름없음 2018/03/30 22:46:12 ID : wNzeY07f804
자.. 자기야... 나 그렇게 싫었던 거야...? 그렇게.. 그렇게 무심하게 물음표만 보내다니.....
스레주 2018/03/30 22:48:03 ID : yNz83DBy4Ze
10시 47분 전송완료!
이름없음 2018/03/30 23:00:57 ID : 5ffgi062IMm
아니 그저 널 향한 내 마음이 타오를 뿐이야....!
스레주 2018/03/30 23:02:36 ID : yNz83DBy4Ze
11시 1분 전송완료! 이제 다시 답장을 기다리는 시기가....크흡 슬프다
이름없음 2018/03/30 23:03:23 ID : 5ffgi062IMm
괜찮아괜찮아 이제 왕따 오명은 벗어났잖아?
스레주 2018/03/30 23:06:40 ID : yNz83DBy4Ze
예스!!! 나는!!! 왕따쟈나이!!!! 예아!!!!(기쁨의 댄스) 그리고 요괴에게서 답장! 아니야, 정말... 그냥 당황해서 그랬어. 미안 내가 약간 소심해서... 무뚝뚝하게 말할 때가 많은데 너가 별 말 안하길래 다 이해해주는 줄 알았어... 하지만 너가 싫다면...바꿔볼게...그러니까, 그런 슬픈 표정 하지 말아줘. 그래 얘는 이게 좋아!!! 뭘보내도 맞춰줄수있어! 그럼 답장!!
이름없음 2018/03/30 23:55:34 ID : wMrzbzPiry5
흔드르라 노무 딱 기분 좋노
이름없음 2018/03/30 23:57:59 ID : 5ffgi062IMm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일밍아웃 무엇
이름없음 2018/05/10 22:55:58 ID : y5htbg7Bur9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게됨?
이름없음 2018/05/11 18:41:40 ID : o41xzXBtbju
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/14 16:27:04 ID : oL82tzalfQp
ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/16 17:50:51 ID : zfdTPdBfgpg
재앵커 합시다.. 스레주 친구가 아무리 착하고 배려심이 넓더라도 저건..., 아니 착한 친구 라면 저건 받아주지 않는게 정상....
이름없음 2018/05/16 23:24:38 ID : 6pdVe5gmJSN
와.. 그건 너무 심했다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 보고 웃긴했지만ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그치만 4년지기라도 받아들이는거 무리일듯.. 스레주 재앵커 가자 벌써 보낸건 아니지??
이름없음 2018/05/16 23:26:21 ID : hs62LgmIK6j
1달 반이나 갱신 안된 스레인데 스레주가 올까?
이름없음 2018/07/17 23:46:24 ID : nxzTQnBhwFa
엇..
이름없음 2018/07/18 12:44:06 ID : HCqlA6kmoNA
아쉽다 못하겠으면 못하겠다고 하고 재앵커받아도 아무도 뭐라고 안 했을텐데..재밌는 스레 묻혀서 아쉽
이름없음 2018/07/18 17:30:18 ID : mpU2K2INy5b
근데 솔직히 빡쳐서 관뒀다해도 이해 간다

레스 작성
3레스7인의 탈주new 207 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 119 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46934 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4149 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23847 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3994 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 8시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51944 Hit
앵커 이름 : 인주시티 9시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64169 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 3026 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39620 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12100 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57713 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62155 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19079 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14667 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9670 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8068 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2701 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3834 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2496 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19