즐겨찾기 스레드
북마크
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/13 16:32:36 ID : 9s6Y5TXAi5O
안녕 난 이 도시의 마법소녀! 활동명은 ! 내 본명은 ! 그리고 나이는 살로 파릇파릇한 고등학생이라고~
이름없음 2018/07/13 16:34:58 ID : 1cmnCrtfPjz
나아재
이름없음 2018/07/13 16:42:17 ID : yE3xyNusjg0
큐베
이름없음 2018/07/13 16:42:35 ID : 6mHA1xCrxRD
이름없음 2018/07/13 16:42:55 ID : s8lCmIK40oJ
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/13 16:44:53 ID : 9s6Y5TXAi5O
앗 저기에 괴수가 나타났잖아! 이번엔 꽤 크구나... 내가 쓰러뜨려야겠어! 이야아아앗!!! 매지컬 ~!!!!!
이름없음 2018/07/13 16:45:17 ID : 6mHA1xCrxRD
방귀
이름없음 2018/07/13 16:45:41 ID : s8lCmIK40oJ
파괴광선
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/13 16:48:23 ID : 9s6Y5TXAi5O
매지컬 파괴광선~!!!!!! 쿠웨에엙 컥 켁 끄으... ? 아니 뭐야 나 아직 능력 안썼... 앗..! 저 옥상 위에 누가 있어! ....! 쟤는 내 라이벌 이잖아?!
이름없음 2018/07/13 16:48:55 ID : Xy41B9biqpb
김영희
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/13 16:55:22 ID : 9s6Y5TXAi5O
쟤는 내 라이벌 김영희잖아! 이익... 내가 먼저 본 괴순데!!! 김영희한테 따지러 가자! " 야 김영희!! 그거 내가 먼저 봐둔거라고!! " " 뭐야 놀랬네; 큐베 새1기(작게 말함)잖아? 먼저 잡은 사람이 임자거든 찌질아~ " 이익...싀이... 이 활동명도 그지같은게...?? " 야!!! 누가 찌질이야! " " 얘~ 냬걔 째쟬애얘~ " " 아 따라하지 말라고!! " " 애 떄럐햬쟤 먤럐걔~ " 야이!! 못참겠다 김영희에게 최후의 필살기인 을 쓰자
이름없음 2018/07/13 16:56:44 ID : s8lCmIK40oJ
팩☆트★폭☆행
이름없음 2018/07/13 17:00:20 ID : 9bdCi8qqkrg
스타더스트 디스트로이!(별도 먼지로 만드는 초 파괴마법!)
이름없음 2018/07/13 17:00:58 ID : 2rdSJWlDs7f
직사의 마안
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/13 17:04:34 ID : pO60tvu7cK1
스타더스트 디스트로이!(별도 먼지로 만드는 초 파괴마법!)를 쓰자! " 김영희 각오해... " (귀찮으니까 전지적 작가 시점으로 씀) 김영희는 자기 할 말만 하고 사라졌다 우리의 큐베... 아니 나아재씨는 아무도 없는 로 가서 변신을 풀었다
이름없음 2018/07/13 17:04:57 ID : 2rdSJWlDs7f
폐허
이름없음 2018/07/13 17:05:31 ID : s8lCmIK40oJ
마법소녀 전용 비밀주택
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/13 17:54:44 ID : fanwlhhvxA6
우리의 큐베... 아니 나아재씨는 아무도 없는 마법소녀 전용 비밀주택으로 가서 변신을 풀었다 사실 나아재에게는 비밀이 있다 나아재는 변신을 했을때만 소녀, 즉 본모습은 평범한 17살 남고생이라는 말이다! 또 다른 차이점은 변신후의 나아재는 상큼발랄한 핵인싸의 성격인데 본모습의 성격은 이다!
이름없음 2018/07/13 17:54:57 ID : 9bdCi8qqkrg
갱신
이름없음 2018/07/13 17:56:45 ID : a3Dz9a5SMje
수줍음 많고 겁이 많은 성격
이름없음 2018/07/13 17:57:09 ID : 1cmnCrtfPjz
파워무뚝뚝쿨가이
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/14 14:39:26 ID : eHA2Fa9s65a
수줍음이 많고 겁이 많은 성격이다 게다가 학교에서 아싸라서 친구가 없다.. 나아재는 한숨을 쉬며 이제 집에나 가야겠다 라고 생각했었다 그런데 그때, 또다른 괴수가 나타났다! 이번에는 꽤 큰 괴수같은데... 나아재는 급하게 아무 골목에나 들어가서 변신을 했다! 그런데... 누군가가 변신하는것을 보고는 소리쳤다 " 어?? 너...너... 나아재 아니야..? " 걔는 같은반 친구인 였다
이름없음 2018/07/14 14:40:28 ID : WmE7hz862E0
나줌마
이름없음 2018/07/14 15:02:55 ID : Y1bdvimFeE3
너줌마
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/14 15:07:59 ID : SK2NutvvgZd
아니 이름 왜이래 걔는 같은반 친구(안친함)인 너줌마였다. 별로 친하지는 않지만 같은반이라서 얼굴은 아는 사이였다. 그런데... 하필이면 안친한(친한친구 없음 어짜피)애한테 들켜버리고... 나아재...아니 지금은 큐베씨는 줌마를 보고 땀을 뻘뻘 흘리다가 최대함 상큼발랄하게 말했다. " "
이름없음 2018/07/14 15:09:59 ID : Y1bdvimFeE3
갱신
이름없음 2018/07/14 15:18:43 ID : 1cmnCrtfPjz
누구세여~?나아재라면....제 사촌동생 이름이긴 한데..^^
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/14 15:22:32 ID : SK2NutvvgZd
" 누구세여~?나아재라면....제 사촌동생 이름이긴 한데..^^ " 갑분싸가 돼버렸다. 아재가 식은땀을 뻘뻘 흘리는중에 줌마가 먼저 말했다. " 저기... 나 네가 변신하는거 다 봤거든 아재야!(찡긋) " 줌마는 자신보다 더 상큼하게 윙크를 하며 말했다. 줌마는 속으로는 아재에 대해 실망했다. 왜냐하면 줌마는 마법소녀 큐베의 광팬이였기 때문이다. 큐베는 이제 어떡하면 좋을까?
이름없음 2018/07/14 15:24:17 ID : 1cmnCrtfPjz
들키다니!! 이렇게 된 이상 어쩔 수 없다!!!!! 줌마를 없애자!
이름없음 2018/07/14 15:25:39 ID : WmE7hz862E0
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/14 15:29:14 ID : SK2NutvvgZd
들키다니!! 이렇게 된 이상 어쩔 수 없다!!!!! 줌마를 없애자! 라고 생각한 큐베는 줌마에게 을 했다
이름없음 2018/07/14 15:47:08 ID : yE2turhAoY8
로드롤러다!
이름없음 2018/07/14 15:50:08 ID : U5byHA6jije
줌마도 마법소녀가 되는 변신마법
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/14 20:07:22 ID : k3wspaoFh88
큐베는 줌마도 마법소녀로 만들어버렸다.줌마는 의 마법소녀가 돼버렸다!!
이름없음 2018/07/14 20:19:07 ID : 1cmnCrtfPjz
나만의
이름없음 2018/07/14 20:19:11 ID : Ny2E1eLamty
발판
이름없음 2018/07/14 20:19:24 ID : Ny2E1eLamty
발판의 마법소녀!?
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/14 20:31:44 ID : U2FcqY9Busq
발판의 마법소녀가 돼버렸다! 줌마는 아재의 보조역할이며 능력은
이름없음 2018/07/14 21:34:23 ID : Ny2E1eLamty
상대에게 고양이귀를 달고 메이드복을 입힐수 있음
이름없음 2018/07/14 21:39:16 ID : 9bdCi8qqkrg
아재가 어딘가를 이동할 때마다 신축성 3000%의 발판이 된다. 밟을 때마다 아재의 이동속도는 계속 증가!
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/15 11:24:53 ID : biqpcJO01bh
아재가 어딘가를 이동할 때마다 신축성 3000%의 발판이 되고 밟을 때마다 아재의 이동속도는 계속 증가하는 능력이 생겼다! 줌마는 큐베를 도울 수 있어서 기뻤지만 마법소녀가 되는건 싫었다. " 뭐야!! 날 원래대로 돌려놔줘!! " " 이미 너에게 정체를 들켜서 어쩔 수 없다고?😉 앞으로 네 마법소녀명은 이야! "
이름없음 2018/07/15 12:31:26 ID : 66o5husjhgq
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/15 12:32:46 ID : Mi04Mqrs3xD
파비안 (발판-ㅂㅍ-ㅍㅂ-파비안)
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/15 14:07:50 ID : biqpcJO01bh
" 네 마법소녀명은 파비안이야! " 큐베는 파비안(줌마)의 어깨를 토닥이며 말했다. 파비안은 내심 마법소녀가 된게 좋았으나 다른사람들이 자신을 알아보면 어쩌나 싶었다. " 다른사람이 나 알아보면 어떡하라고! " 큐베는 머리를 긁적이다가 상큼발랄하게 말했다. " 괜찮아!😉☆ 마법소녀한테는 가 있어서 아는사람이 봐도 못알아봐~ " 큐베 외형과 파비안 외형을 정하자(마법소녀일때) 큐베 머리 스타일: 기타 악세사리: ~ 다른 설정: 파비안 머리스타일: 기타 악세사리: ~54 다른 설정: 앵커가 너무 많지만 천천히 쓰도록할게
이름없음 2018/07/15 14:09:58 ID : 9Bs4NAjfQrf
만년동정의 팬티냄새가 응축된 향수
이름없음 2018/07/15 14:10:44 ID : 7BvDzgjcpWr
모히칸 헤어
이름없음 2018/07/15 14:23:04 ID : U5byHA6jije
고양이귀 털모자
이름없음 2018/07/15 14:43:09 ID : 40oHzQk3DAq
입술 피어싱
이름없음 2018/07/15 15:09:51 ID : kpSMqnXta00
귀에 집게
이름없음 2018/07/15 15:37:45 ID : Xy0q3Xs4Fjs
막걸리와 소주를 4:1 비율로 섞은 폭탄주를 한사바리 먹으면 마법소녀일때 훼손된 의상이나, 부상당한 것들이 말끔하게 회복된다. 취미는 양로원 노인들 등 밀어주기 매 주마다 무료로 봉사활동을 가서 등을 밀어주며 쾌감을 느끼는 특이체질 반드시 노인의 등만이 쾌감을 느낄 수 있다 20대 30대 40대 다 안된다
이름없음 2018/07/15 15:39:33 ID : 6mHA1xCrxRD
대머리에 가운데 정수리에 손가락 굵기 정도의 머리카락이 한가닥만 솟아있다
이름없음 2018/07/15 16:03:52 ID : kpSMqnXta00
귀에 집게
이름없음 2018/07/15 16:04:03 ID : kpSMqnXta00
메리씨 인형 들고 있다
이름없음 2018/07/15 17:26:40 ID : Ny2E1eLamty
가발
이름없음 2018/07/15 17:54:13 ID : ArvwpO4HCrA
김밥에 오이가 들어가있는 꼴을 못봄. 오이 들어간 김밥을 보면 이성을 잃고 미친듯이 날뛰며 주변에 집히는 모든 것을 박살내고 두들겨패기 시작한다. 길고양이의 대변을 채집해서 보관하는 취미가 있음
이름없음 2018/07/15 17:58:27 ID : lcpRDvCp88q
스캇은 x
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/15 18:01:29 ID : tz84NwE1dB8
흠... 머리 자르고 온 사이에 무슨 혼종이... 써오겠습니다...
이름없음 2018/07/15 18:12:13 ID : rtbcmq7vyNx
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 18:13:02 ID : 6mHA1xCrxRD
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2018/07/15 18:17:54 ID : ArvwpO4HCrA
그럼 길고양이의 수염으로 바꿈
이름없음 2018/07/15 18:54:28 ID : fPilxA0oHDs
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 파비안 이름 정할 때만 해도 이렇게 될 거라곤 생각도 못했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/15 19:28:32 ID : e7teJTWjcml
아직 미용실입니다 늦어서 죄송합니다... 10분안에는 써오겠습니다...
◆XyZjwIIGk6Y 2018/07/15 19:49:13 ID : biqpcJO01bh
" 괜찮아!😉☆ 마법소녀한테는 만년동정의 팬티냄새가 응축된 향수가 있어서 아는사람이 봐도 못알아봐~ " 파비안은 깨름칙했지만 그래도 믿어보기로했다. 파비안은 앗! 하고는 눈을 반짝이며 말했다. " 그럼 나도 필살기! 필살기 같은거 있어? " 큐베는 곰곰히 생각하다가 손뼉을 치며 말했다 " 당근 있지~ 네 필살기명은 ! 능력은 " 큐베 외형과 파비안 외형을 정하자(마법소녀일때) 큐베 머리 스타일:모히칸 헤어 기타 악세사리:고양이귀 털모자,입술 피어싱,귀에 집게(뭔지 모르겠음) 다른 설정:막걸리와 소주를 4:1 비율로 섞은 폭탄주를 한사바리 먹으면 마법소녀일때 훼손된 의상이나, 부상당한 것들이 말끔하게 회복된다. 취미는 양로원 노인들 등 밀어주기 매 주마다 무료로 봉사활동을 가서 등을 밀어주며 쾌감을 느끼는 특이체질 반드시 노인의 등만이 쾌감을 느낄 수 있다 20대 30대 40대 다 안된다 (** 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 파비안 머리스타일:대머리에 가운데 정수리에 손가락 굵기 정도의 머리카락이 한가닥만 솟아있다(뭐냐고) 기타 악세사리:귀에 집게(아니 대체 뭔데 ㅋㅋㅋ),메리씨 인형을 들고있다, 사실 헤어스타일은 가발임 다른 설정:김밥에 오이가 들어가있는 꼴을 못봄. 오이 들어간 김밥을 보면 이성을 잃고 미친듯이 날뛰며 주변에 집히는 모든 것을 박살내고 두들겨패기 시작한다. 길고양이의 수염을 채집해서 보관하는 취미가 있음 (설정 혼종이네)
이름없음 2018/07/15 19:53:40 ID : du4L9a67y7v
발파안
이름없음 2018/07/15 19:55:31 ID : 40oHzQk3DAq
삘쨜뀌
이름없음 2018/07/15 21:23:30 ID : ArvwpO4HCrA
ㅂㅍ
이름없음 2018/07/15 21:36:25 ID : q7BBtdwnvcl
10분간 상대방과 헤어스타일을 바꾸기

레스 작성
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 2 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4061 Hit
앵커 이름 : 이름없음 38분 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23759 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3909 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51857 Hit
앵커 이름 : 인주시티 1시간 전
1레스7인의 탈주new 105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2937 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39534 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12014 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57627 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62070 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18993 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14581 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9585 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7983 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3749 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2411 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21241 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19