즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/15 18:01:08 ID : 8i9s9y5e2IG
성별 나이 키랑 몸무게 말버릇 성격 취미 그럼 시작
이름없음 2018/07/21 22:01:57 ID : jhf9bcpSNzg
오홍홍~아죠시 농어가 되어버렷♥
이름없음 2018/07/22 18:51:02 ID : BdQoK2FeMja
오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2018/07/24 18:20:38 ID : 5O4Fbcrar9e
뿌듯하고 영광입니다... 제가 정한 외형이 앵커판의 마스코트가 되다니!!!!
이름없음 2018/07/26 05:56:19 ID : BdQoK2FeMja
이름없음 2018/07/28 17:45:58 ID : ijhbxzU3RDA
이름없음 2018/07/28 18:14:56 ID : SLdSIMlCi4F
바보판을 시작으로 다들 마스코트가 생겨나고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 23:34:22 ID : s04E8o6lBdW
아니 마스코트라니... 안그릴 수가 없군..
이름없음 2018/07/30 17:57:31 ID : SLdSIMlCi4F
아니 왜 저런게 마스코트로...바보판하고 난장판 마스코트는 귀엽던데... 난장판은 아직 정해진건 없지만 그림 귀엽던데...다들...
이름없음 2018/07/30 18:28:27 ID : cE9xXAqmLal
그것은...이곳이 앵커판이기 때문이지 배를 산으로 보내는데 능숙한 앵커러들이 이 좋은 기회를 놓칠리가 없잖아?? 그리고 우리 아저씨 귀엽다구 무시하지마라 오홍홍
이름없음 2018/07/30 18:30:09 ID : RBgjiqpe3SJ
오홍홍~ 아죠시 기분 죠와잉~
이름없음 2018/08/06 15:33:44 ID : nxwq3U0tAmE
너희가 해냈군 갱신
이름없음 2018/08/08 21:31:19 ID : BdQoK2FeMja
이름없음 2018/08/14 01:05:08 ID : BdQoK2FeMja
이름없음 2018/08/14 14:43:13 ID : qnVgktBxRyF
이게 앵커판의 마스코트인가? 오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2018/08/14 16:08:28 ID : vdu8rutxQnB
시력을 포기한다...저 분이 마스코트라면 난 앵커판 올때마다 시력을 포기하겠어
이름없음 2018/08/14 17:05:53 ID : jhf9bcpSNzg
오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2018/08/15 00:36:44 ID : XvvdxyLeY2n
오홍홍~~아죠시 기분 조와잉~~♡
이름없음 2018/08/15 02:04:20 ID : knwmrgjii2m
뭐짘ㅋㅋ앵커 처음 와 보는대 여기 원래 이래?
이름없음 2018/08/18 12:29:00 ID : BeY4L9io2IG
이름없음 2018/08/19 17:09:39 ID : 8i9s9y5e2IG
환영한다
이름없음 2018/08/19 22:31:17 ID : Xy1yGnyE9wE
원래 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 22:31:30 ID : Xy1yGnyE9wE
이름없음 2018/12/09 05:37:47 ID : wIGsmE03u4J
익숙해지는게 좋을꺼야
이름없음 2018/12/09 05:38:22 ID : wIGsmE03u4J
이름없음 2018/12/09 10:05:19 ID : jfO3u6Y7f9f
...? 앵커판 이런 곳이야?
이름없음 2018/12/11 14:46:31 ID : 7dU6i7801fR
그래! 앵커판은 이런 곳이라고! 꿈과 희망으로 넘치기 때문에 앵커들이 이리저리 날아다니지!
이름없음 2018/12/13 15:18:35 ID : IHBfcJPa5Vc
이름없음 2018/12/16 17:33:06 ID : krcLdQq0lh8
이름없음 2018/12/31 16:40:40 ID : VdTPa8krhze
이름없음 2018/12/31 18:16:54 ID : la5RwpO62Fj
이름없음 2019/01/14 14:47:47 ID : O1bio42Mi2k
이름없음 2019/01/14 15:00:05 ID : QrfhtinVe7y
오홍홍~아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2019/01/18 03:53:20 ID : 7gpamnAZa6Z
뭐지이거..... 오홍홍~아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2019/01/21 11:58:07 ID : 5fbDzdPg3V9
머슦코트
이름없음 2019/01/21 22:56:07 ID : haq1wq0pWql
뜬금없긴한데 저기 위에 아죠시 자세히보니 이마에 새싹이 없...오홍홍~아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2019/01/23 18:58:56 ID : rhtdu5Vbu7g
오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡ 갱신이닷
이름없음 2019/04/06 19:57:35 ID : wIGsmE03u4J
중간중간에 아이디 보면 스레주 있넼ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 이나 이라거나 오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡
이름없음 2019/10/12 18:05:32 ID : BdQoK2FeMja
오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡ 잊지말자 우리 박우컄럴발판가자 아죠시...
박우컄럴발판가자 2019/10/12 21:17:10 ID : tBBta65goZf
이름없음 2020/01/22 20:49:47 ID : tBBta65goZf
이름없음 2020/02/11 14:38:08 ID : xWmJRva7fdP
이름없음 2020/02/11 20:23:52 ID : zgo3XBwK2IM
이름없음 2020/02/11 21:57:02 ID : 59io1AY02q4
오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡ 2020/02/12 13:54:51 ID : zgo3XBwK2IM
이름없음
오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡ 2020/02/15 21:51:56 ID : Co2Hwk5TTXv
이름없음
이름없음 2020/02/22 13:38:38 ID : zgo3XBwK2IM
ㅇㅎㅎ~~ ㅇㅈㅆ ㄱㅂ ㅈㅇㅇ~~♡
이름없음 2020/10/08 08:10:20 ID : K6jcr89xWqr
오홍홍~~ 아죠시 기분죠와잉~~♡
이름없음 2020/10/22 21:13:03 ID : tBBta65goZf
이름없음 2020/11/27 22:03:38 ID : tBBta65goZf
이름없음 2020/12/08 22:48:59 ID : tBBta65goZf
이름없음 2020/12/14 12:41:22 ID : u5XwE2nxzO3
이름없음 2021/03/23 19:44:41 ID : U41zVfgqrzb
이름없음 2021/04/29 17:25:16 ID : E4FfPhgqqo2
이름없음 2021/04/29 20:24:00 ID : E9BzaoK41zU
아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개무섭다 진짜 광기아니냐 이거
이름없음 2021/04/29 23:51:45 ID : 8pcGrgklfQs
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홍홍~~ 아죠시 기분죠와잉~~♡
이름없음 2021/04/29 23:52:31 ID : a8rxXupVhs5
이름없음 2021/11/13 19:07:15 ID : Le5fe7BArwE
이름없음 2023/04/22 12:59:10 ID : pVasrs1h9ha
이름없음 2023/04/22 13:34:57 ID : ak79jvBbyE1
시발 뭔데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 처음 발견했는데 이딴게 앵커판 마스코트? 난 인정할 수 없오호홍 아죠시 기분죠와잉~~♡♡
이름없음 2023/04/23 03:29:26 ID : u4JSE79a3yM
이름없음 2023/04/24 14:33:30 ID : xDyY67xO1g1
おほんほん~~おじさん気持ちいい~~♡♡
이름없음 2023/04/24 16:41:14 ID : e6i1ba6Y4Nu
이젠 세계진출까지..!!!
이름없음 2023/04/25 20:57:51 ID : qi02pQq2LdP
ㅇㅎㅎ~~ ㅇㅈㅅ ㄱㅂ ㅈㅇㅇ~~♡
이름없음 2023/05/25 19:45:54 ID : ikskmpPa2pX
ohonghong~~ ahjosi kibun jowaing~~♡
이름없음 2023/06/07 14:11:36 ID : 62MmLhuq7vC

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23734 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3879 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
1레스7인의 탈주new 84 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64064 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2918 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39514 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11994 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 4038 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57608 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62050 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18974 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14562 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51831 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7964 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2596 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3728 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2391 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21221 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46828 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19