성별 >>2 나이 >>3 키랑 몸무게 >>4 말버릇 >>5 성격 >>6 취미 >>56 그럼 시작

오홍홍~아죠시 농어가 되어버렷♥

오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡

뿌듯하고 영광입니다... 제가 정한 외형이 앵커판의 마스코트가 되다니!!!!

바보판을 시작으로 다들 마스코트가 생겨나고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 마스코트라니... 안그릴 수가 없군..

아니 왜 저런게 마스코트로...바보판하고 난장판 마스코트는 귀엽던데... 난장판은 아직 정해진건 없지만 그림 귀엽던데...다들...

>>109 그것은...이곳이 앵커판이기 때문이지 배를 산으로 보내는데 능숙한 앵커러들이 이 좋은 기회를 놓칠리가 없잖아?? 그리고 우리 아저씨 귀엽다구 무시하지마라 오홍홍

오홍홍~ 아죠시 기분 죠와잉~

이게 앵커판의 마스코트인가? 오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡

시력을 포기한다...저 분이 마스코트라면 난 앵커판 올때마다 시력을 포기하겠어

오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡

오홍홍~~아죠시 기분 조와잉~~♡

뭐짘ㅋㅋ앵커 처음 와 보는대 여기 원래 이래?

>>119 원래 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>119 익숙해지는게 좋을꺼야

...? 앵커판 이런 곳이야?

>>126 그래! 앵커판은 이런 곳이라고! 꿈과 희망으로 넘치기 때문에 앵커들이 이리저리 날아다니지!

오홍홍~아죠시 기분 죠와잉~~♡

뭐지이거..... 오홍홍~아죠시 기분 죠와잉~~♡

뜬금없긴한데 저기 위에 아죠시 자세히보니 이마에 새싹이 없...오홍홍~아죠시 기분 죠와잉~~♡

오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡ 갱신이닷

중간중간에 아이디 보면 스레주 있넼ㅋㅋㅋㅋ 예를 들어 >>101이나 >>121이라거나 오홍홍~~아죠시 기분 죠와잉~~♡

오홍홍~~ 아죠시 기분 죠와잉~~♡ 잊지말자 우리 박우컄럴발판가자 아죠시...

ㅇㅎㅎ~~ ㅇㅈㅆ ㄱㅂ ㅈㅇㅇ~~♡

오홍홍~~ 아죠시 기분죠와잉~~♡

아 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개무섭다 진짜 광기아니냐 이거

>>155 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오홍홍~~ 아죠시 기분죠와잉~~♡

스크랩하기
레스 작성
140레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 18분 전 new 556 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
67레스 깊은 산 종착역 48분 전 new 369 Hit
앵커 2021/05/07 08:42:52 이름 : ◆9vCrwK1AY7f
500레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 1시간 전 new 723 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
75레스 친구들과 유명 심령팟에 놀러가보자! 6시간 전 new 45 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
234레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 8시간 전 new 291 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
815레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 9시간 전 new 2709 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
399레스 당신은 살인자입니다🔪 9시간 전 new 806 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
59레스 세계 멸망 프로젝트 10시간 전 new 129 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
139레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 10시간 전 new 305 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
131레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 12시간 전 new 311 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
203레스 밴드부와 씹덕후 13시간 전 new 1348 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
20레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 3판! 13시간 전 new 111 Hit
앵커 2021/06/11 12:59:34 이름 : ◆fdU1xxva3u5
648레스 사이비 종교를 만들자 14시간 전 new 7394 Hit
앵커 2018/05/27 20:23:47 이름 : 이름없음
311레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 15시간 전 new 1834 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
309레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 19시간 전 new 1089 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy