앵커판 스레주들! 익명으로 열심히 기우제를 지내보자!

앵커 달리게 해주세요!! (열심히 기우제 춤을 춘다)

쏟아지는 앵커를 주세요!!! 열심히 할 자신 있어요!!

이번엔 완결내려고 다짐했는데 레더가 없어서 완결을 몬냄

제제젲ㅈ제제제 제발 저에게 앵커르으으으으을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 저 미친앵커라도 어떻게든 결말로 이끌어 낼테니 제발 앵커조오오옹ㅁ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>7 헐 ㄷㅂ 나 아이디 개신기해

스레주는 이렇게 많은데 왜 스레주가 오지 않는 스레도 많은걸까 >>12 내 스레 빼고 봤구나...

나 돌아왔다고...!! 앵커 달아줘.....ㅠㅠ!

뭐지 이 스레 보고 앵커판 3페까지 봤는데 안 달린 스레가 없는데...?

>>12 미안해 일분 십분 30분이 너무 길고 고단하게 느껴져서 그만... 큽.... 올려놧는데 답이 빨리 안달리면 초조해져 1초라도 안보이면 2렇게 초조한데 3초는 어떻게 기 다려...

>>12 없다고..? 나 지금 며칠째 안 달리고 있... 아... 설마 안 달려서 3페이지 뒤로 지나가버린건가

비기 데이터 켜고 남인척 참여하기도 차마 할 수가 없다니... 데이터 다씀

cf6a3b1787f2d11c8ff3b0932307cbd1d1583e8e0f285c0f69a950709564e76d0e78f523f72edb941d23de8bdc77298c61da059222a50b826b31494b70a.jpg앵커여 내리거라 테루테루보오즈!

그렇게 이 스레는 완결내겠다는 스레주의 결심도 무시하고 머나먼 앵커판의 저편을 향해, 여행을 떠났답니다...

앵커야 앵커야 나와라 뚝딱

음....이대로 앵커가 안 채워지면 그냥 스레 포기해야하나

으아아아아아아 제발ㄹㄹㄹ 내가 시간 있을 때 화력이 화끈하게 불타기르르르르ㅡ르르르ㅡ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

다른 와이파이 잡아서 앵커 먹어버려! 과거의 현재의 미래의 앵커판 스레주들!!!!

그냥 데이커 켜!! 아니면 접속한 상태에서 vpn켜버려!! 어둠의 스레주가 되는 거다!!!

>>28 vpn 진짜 되나 어디어디

>>29 스레직 앱 사용 중이라면 앱을 키고 스레딕에 완전히 접속하고 나서 비피엔을 켜야한다! 비피엔을 킨 상태로 앱을 열려 하면 열리지 않아

물론 그러다 들키면 부끄러운 건 스레주 몫이야☆

학교에서 스레직이 막히는 바람에 항상 비피엔을 켜서 막혔을릭 업ㅅ는데..?

>>31 내가 쓰는건 VPN이 아니였단 말인가...!(충격)

>>32 그치그치ㅋㅋㅋ 달자마자 인코 확인 후 빠른 수정이 생명이라구! 어차피 아무도 안 보는 스레였지만 이름없음이 아니라 인코를 달고 앵커를 달았을 때는 심장이 떨어지는줄 알았어

>>34 토마토 비피엔 써봐 진짜 막혔을리가 없는데? 오늘 ㅏ꾜에서도 신나게 앵커판을 달렸었단 말야!

어디... 내가 잘못 쓰는건가 토마토 완전히 꺼야 했구나

우리도 미궁판 본받아서 앵커 기다리고 있는 스레 모음 스레 만들어야 할까...

>>39 그래야 할 것 같기도 해... 아니면 이 스레가 기다리고 있는 스레 모음인가

>>40 그건 링크를 걸어놓으니까....?

>>41 헐 그러면 뜻이 달라지는구나...! 그 부분은 미처 생각하지 못했음!! 그럼 어떻게 해야하지..?

여기다 스레주가 아니다 눈막음 하면서 링크 걸거나 새 스레 파서 제보든 받으면서 링크 모음 하거나...?

>>44 이스레 사용하는게 좋을거같다!

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 딱 한번만 참여했어. 혹시 정주행하다가 그게 거슬릴지도 몰라서 수정했어. 그러니깐, 내 스레 읽어도 괜찮아. 읽어주지 않을래? 앵커 채워주면 더 좋고

인디언식 기우제는 성공률 100%다. 첫째로 될때까지 하기에 그런 것이고, 둘째로 실패한 부족은 전멸하여 통계에 포함되지 못하기 때문이다. 암튼 100%임.

>>51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그래도 될때까지 한다는 게 참 대단한 거 같아!! 난 요즘 앵커판이 제일 좋아♡ 스레주들 화티잉~~!~!!

둥둥둥둥 둥두루 둥둥

내 스레에만 앵커 안달리는 기분이야 흑흑

으악 몇시간이 지났는데 하나도없어ㅜㅜ

우리 스레에 많이 오거라 ㅠㅠㅠㅠ 엉기어차 쿵차 물쿵차

내려라 앵커(짝) 커앵 라려내(짝) 줄줄 내려라(짝) 라려내 줄줄(짝)

속으로 카운트 다운하는 중인데.....한번만 더 이러면 내 멘탈을 위해서 진짜 때려쳐야지.....ㅎ

흐엉 진짜 관두고 싶다🙁

내일까진 어떻게든 채워지겠지??? 믿는다 레더들

비나이다....비나이다...제발...

https://thredic.com/index.php?document_srl=60127320 레스주인 척 요청 스레에 글 다는 것도 한 방법.

2페이지에도 진행중인 스레 많으니까 많관부
스크랩하기
레스 작성
380레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 7분 전 new 1354 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
980레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 11분 전 new 2983 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
6레스 악마 소환 및 계약 안내서 33분 전 new 11 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
13레스 뭐라도 키워볼까.... 58분 전 new 69 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
557레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1시간 전 new 1424 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
387레스 용사님, 어디 계세요? 1시간 전 new 1067 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
405레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 2시간 전 new 1073 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
238레스 두근두근 미연시💕💕 3시간 전 new 587 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
598레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 3시간 전 new 1532 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
614레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 6시간 전 new 1402 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
229레스 도시로 돌아가기 8시간 전 new 929 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 8시간 전 new 4723 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 9시간 전 new 195 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 9시간 전 new 1043 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
395레스 [단간론파] 부담없이 즐기는 스레 21시간 전 new 451 Hit
앵커 2021/08/25 11:07:07 이름 : 단간론파 몰라도 상관 없으니까 컴온