즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 02:37:14 ID : eHzO7gnU0mp
19금 없습니다. 그냥 하는 법만 풀어본다. 듣는 사람? 일단 귀접이 뭐냐면 귀신이랑 하는 그거임. 그거. ㅇㅇ 쨌든 옛날 어르신들 설화에도 많이 나오고, 되게 기분 좋다고 함. 대표적인 사례는 귀신들 다스리던 비형랑. 그리고 최치원 선생님이 있으시다 카더라. 그래서 나도 해보고 싶더라. 왜였을까. 그래서 이렇게 써봄. 정조관념이나 성의식에 좀 민감해서 거부감 있거나 하는 사람은 하지마라. 진짜임.
이름없음 2018/08/24 02:39:47 ID : eHzO7gnU0mp
없어도 그냥 품. 우선 중요한거 집고 넘어가자. 이거 랜덤채팅임. 네가 미남 미녀 원한다고 걔들이 오는게 아니고 걔들도 니가 어떤 애인가 확인하고 오는게 큼. 그리고 하나 중요한게 뭐가 올지도 모름. 진짜 처녀 총각귀신일지, 아니면 그냥 니 모가지 비틀어버리려고 오는 놈일지는 모른다는거임. 어쨌든 하는 사람 책임이고, 난 방법만 씀. 궁금한거 있으면 질문하셈. 나중에 오면 답해줌.
이름없음 2018/08/24 02:43:13 ID : eHzO7gnU0mp
준비물: 베개 2개, 식칼, 정안수 ㄲㅡㅌ, 술이나 떡같은거 별거 읎제? 근데 된다 그럼. 흥미생기면 해보셈. 하는 방법: 새벽에 2시~4시 사이가 적절함. 창문 열고, 대접같은거에 맑은 정안수 떠다가 창문맡에 두셈. 떡은 그 옆에 두시면 됨. 창문맡에 두는건 오는 애가 니 정안수보고 그냥 어느 정도 정성있나 보는거니까 별 신경 안써도댐. 썩은 물 떠다놓으면 아무도 안온단거임. 너 족치러 오는 놈들 빼고. 그 담에 침대나 요로 가서 이불 덮고 누우셈. 베개 밑에는 식칼 놔두고. 그 담에 그냥 주무셈. 그러면 나중돼서 가위 눌리거나 잠 깨는데 여기까지 오면 성공임. 그냥 즐겁게 보내시면됨.
이름없음 2018/08/24 02:44:28 ID : eHzO7gnU0mp
식칼 용도는 은장도 비슷한거임. 이상한 애나 귀신이 맘에 안들면 무조건 그거로 탈출해야되는디 귀신은 못 찌르자너? 너 찌르면 됨. 살짝 피 나올 정도면 될 듯. 과정은 이게 끝임. 심심하면 해보셈. 기분좋다더라
이름없음 2018/08/24 02:46:41 ID : eHzO7gnU0mp
음슴체는 양해 좀 해줘. 원래 존댓말 써야되는건 아는데 쓰는데 그냥 내가 무섭더라.ㅜㅜ 그래서 그냥 음슴체 썼다..미안.
이름없음 2018/08/24 02:48:06 ID : eHzO7gnU0mp
일부 부작용 중에 네가 남자인데 남자가 오거나 여자인데 여자가 오는 경우도 있다 카더라. 할배나 아재, 아줌마가 올 수도 있고. 너..혹시..그런거 보니..? 같은거 아니면 조심해서 해봐.
이름없음 2018/08/24 02:49:41 ID : eHzO7gnU0mp
후기는 있지만 쓰지는 않겠다. 스레딕 유저들의 맑고 깨끗한 정신상태를 위하여! ㅂㅂ!
이름없음 2018/08/24 07:18:00 ID : Gnxu66mHA5g
이방법아니야.. 넌 이방법이 너무의식속에서 된다고믿는믿음ㄸㅐ문에 되는거고 다른사람은해도안된다 함부로 하지마
이름없음 2018/08/24 07:30:08 ID : e7wGr9eMlxw
후기 보고싶다ㅜ
이름없음 2018/08/24 08:47:32 ID : 7xUZhdU1CnU
ㅗㅜㅑ..... 후기 좀 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/24 09:13:49 ID : a1a2k3AY2mo
나도 후기는 있지만 쓰지는 않겠다 항상 건강해야할 정신건강을 위해서!!! 그럼 이만!
이름없음 2018/08/24 09:34:21 ID : 3WmFjwNBwNv
이 방법 아니라고? 그럼 해도 안되는 건가?
이름없음 2018/08/24 11:49:39 ID : 1wrdPjuoGsi
이 방법이 진짠지는 잘 모르겠다만. 하지 않는게 좋을거야. 귀접당하면 기분 존나나쁜거 아는거 알고 올리는건가? 의구심이 드네.
이름없음 2018/08/24 11:50:21 ID : 1wrdPjuoGsi
귀신하고 잠자리 하지말고 인간하고 자라 그냥.
이름없음 2018/08/24 11:51:22 ID : 1wrdPjuoGsi
시비걸러 온건 아닌데 귀접 그거 무서운거야.
이름없음 2018/08/24 15:26:34 ID : 1A0mpUY9vva
이거 진짜 무서운거야 하지마ㅠㅜㅡㅠ진짜로 기다빨리고 죽을수도있어 정상일상생활이 불가능해 그리고 귀접할때나오는귀신은 보통미남미녀인데 실제모습은 굉장히 흉측하지만 평소에바라던이상형이 나온데 스레주진짜이딴거올리지마
이름없음 2018/08/24 15:30:24 ID : 7gmJRzXyZck
더워서 창문못열겠다 고로 난 포기
이름없음 2018/08/24 23:23:40 ID : eHzO7gnU0mp
다시 왔다. 옛사례들에서도 볼 수 있는 흔한 사례들이 있지. 서양은 몽마들이 비슷하다고 봄. 인큐버스가 시초였다니까 오히려 더 신빙성이 있지. 서큐버스는 후대에 만들어진거고. 처용가 다들 들어봄? 집에 왔는데 아내가 귀신이랑 있다는거임. 엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 기모띠 해보였다는..그런..내용.. 쨌든, 선조님들의 위대한 말씀을 들어보면, 보통은 기분좋다고 함. 기빨리는건 맞지만.
이름없음 2018/08/24 23:28:17 ID : eHzO7gnU0mp
귀접시 나타나는 현상은 이런게 대부분이라고함. 가위 눌림, 환청, 환각, 환시. 그리고 위에서 안된다고들 하는데 당연하지. 한국 무속인이라고 다 똑같은 방법 쓰진 않을거 아냐. 물론 현대나 근대들어서는 많이 통일됐겠지만 그래도 꼭 안된다고 치부해서도 안된다고 봄.
이름없음 2018/08/24 23:29:48 ID : eHzO7gnU0mp
후기는..야하진 않다. 그냥 다들 직접 한 번씩 해봐. 궁금하지 않아? 인생에 모험 한 두번은 해보잖아 다들. 물론 이게 그런 모험은 아니지만, 그래도 뭐. 나같은 변태들이면 해봐도 좋다고 봄.
이름없음 2018/08/24 23:35:33 ID : eHzO7gnU0mp
무엇에 쓰는 물건인고? 라는 옛날 설화가 있어. 조선시대의 성과 관련된 설화들을 다룬 책인 고금소총에 실려있음. 한자로는 귀봉변괴라 카더라. 무슨 한자일지는 알아서들 생각해보는게..크흠.
이름없음 2018/08/24 23:37:00 ID : eHzO7gnU0mp
아래는 귀봉변괴 내용임. (나무위키..꺼라..) 어느 과부에게 어느 날 밤에 양물이 날아들어오고, 그것을 본 여자는 '무엇에 쓰는 물건인고'를 읊으니... 형상은 끝이 뭉툭한 나무 몽둥이 같은 것이고 길이는 20센티미터를 좀 넘는 정도이다. 흡사 도깨비 방망이를 연상시키는데가 있으나, 재질은 결코 나무나 철이 아니며, 뭘로 될 수 있는지 알 수 없다. 평소 때에는 어떠한 움직임도 없이 그냥 방망이 처럼 가만히 있다. 그런데, 이것을 보고 사람이 "이것이 무엇에 쓰는 물건인고?" 라고 궁금해하는 혼잣말을 하면, 순간 갑자기 날듯이 움직이면서 달려들어, 엄청나게 맹렬한 기세로 남녀노소를 막론하고 말한 사람을 성적으로 희롱한다. 딜도에 맞았으니 얼마가지 못할거야 매우 힘이 강하여 결코 저항하기는 어렵다고 한다. 이때, 마치 건장한 더벅머리 청년이 설치는 것과 같은 환영을 보게 되고, 그 후에는 다시 아무런 움직임도, 환영도 없는 그저 방망이 같은 모양으로 돌아간다. 망치로 내리치고, 불로 태우거나 뜨거운 물로 삶으려 해도 어떠한 손상도 입지 않는다. 라 카더라.
이름없음 2018/08/24 23:41:03 ID : eHzO7gnU0mp
맞아. 사실상 랜덤채팅이랑 비슷한거지. 신뢰관계가 필요할까? 사실상 상호 혹은 일방적 이익존립관계자너ㅎㅎ
이름없음 2018/08/24 23:42:43 ID : eHzO7gnU0mp
오늘은 그래도 덜 덥던데? 겨울엔 못 해. 해보자. 당장.
이름없음 2018/08/24 23:56:11 ID : bdA3PilyK44
이야 이거 갖고싶은데 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/24 23:56:49 ID : eHzO7gnU0mp
타임머신부터 만들자ㅎㅎ
이름없음 2018/08/25 00:00:10 ID : eHzO7gnU0mp
그.. 뭐냐. 일본이나 한국 같은데 무당들 막 독신이여야 되고? 그런 이야기도 조금씩 있다고 들었는데 아마 이게 귀접이랑 관련 있다고 들음. 물론 실제로는 현실적인 이유겠지. 무당이랑 결혼하면 불편할테니까. 근데 난 그렇다고 들음. 이미 임자가 있으니까 안하는거라고ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 21:32:41 ID : va5XwLbxxxu
후기좀
이름없음 2019/01/17 21:49:19 ID : sqqi8i5O6Y7
되기는 뭐가돼! 헛ㅈㄹ임
이름없음 2019/01/17 22:57:23 ID : mLcE66qlCks
ㅇㅈ
이름없음 2020/05/27 19:50:48 ID : oFhanxu8nSG
이게 귀접 방법이라고? 사람 죽이는 방법이 아니라?
이름없음 2020/05/27 20:07:31 ID : jiqjhe1A47z
아니 사람하고 하는게 더 쉽지 않나?
이름없음 2020/05/27 21:37:51 ID : Rvg6jjyZcle
미자나 랜챗에서도 걸러진 안여돼 전용아님?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 22:25:28 ID : mpSFfRvjumr
예전에 본건데 저거 실행했다가 악귀와서 좆됐다는 썰 있었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/27 22:41:24 ID : nQslCmHxxDs
엥 뭐야 이거 고대스레 아니야...?
이름없음 2020/06/08 21:59:00 ID : ljtjzf9inQl
어휴... 신기하지도않고 재미도없고
이름없음 2020/12/07 00:09:37 ID : JO03Ds4Fbg1
후기 좀
이름없음 2020/12/07 02:24:30 ID : mJPbfU0qZg6
고대 스레 갱신하지 마
이름없음 2020/12/07 03:30:20 ID : ii62IFhdWjc
소름돋네 ㄹㅇ 사람 죽일라고 올린건가
이름없음 2021/05/17 15:20:10 ID : mspcFa5Pa63
그니까... 이거 딱봐도 위험할 가능성이 훨씬 커보임
이81266125 2021/08/12 20:33:43 ID : qlvbjvCqrxS
위에 귀접을풀려고 은장도나칼로 자기를찌른다는거 그건 이미 자기자신을 받친다는 의미에서 하는 행위인데 뭐하는사람이세요?
이름없음 2021/08/12 21:21:32 ID : q1Balbdvck4
ㄴ스탑을 안하는 당신은 뭐하는 사람이세요?
이름없음 2021/08/13 15:47:32 ID : BAlwmk08pdO
아니 최치원?? 내 선조님인데
이름없음 2021/08/14 10:02:41 ID : BAlwmk08pdO
개무섲다

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24