즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/22 17:55:18 ID : mraq459a5Wj
전국에 감 좋고 촉 좋은 애, 영감있는 애들은 전부 스레딕만 하나? 여기서 감 좋은 애들은 곶감 영감 있는 애들은 심영이라고 쓰고 가 + 칙촉 좋아하는 평범한 레스주들은 칙촉
이름없음 2020/06/22 17:58:28 ID : dDAmE05Ru9w
곶감 근데 감보단 눈치 비중이 더 많아
이름없음 2020/06/22 17:59:04 ID : vCo7wL84Mi9
칙촉은 누가 써 그럼 흑
이름없음 2020/06/22 18:05:25 ID : gqktzf83Bfc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주들 졸귀네..난 궂이 따지자면 곶감.
이름없음 2020/06/22 18:07:33 ID : 5O2lba67ur9
영감이 귀신있는거 잘느끼고 뭐 그런종류지? 그럼 난 심영
이름없음 2020/06/22 18:08:10 ID : E7fgo2K3RA6
과자중 칙촉 개좋아 개맛있어 나도 굳이 따지자면 곶감!
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 2020/06/22 18:08:36 ID : jAkrbCnXzcF
난 칙촉을 좋아하니까 칙촉 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
이름없음 2020/06/22 18:18:41 ID : SK7ta02lfTW
내가 곶아라니
이름없음 2020/06/22 19:03:57 ID : nvijirzfdXt
난 곶감 칙촉! 감은좋은데 내 신변의 위험을 감지했다..! 같은 감이 좋고 나머진 드럽게 둔해서
이름없음 2020/06/22 19:30:47 ID : fRA2L9bcrcF
난 칙촉 히히히
이름없음 2020/06/22 21:21:16 ID : Qk4K442LfdP
칙촉 예아~
이름없음 2020/06/22 21:53:17 ID : si9xXuoLeY4
칙촉 너무 좋아하지만 감이 조금 좋은편이라 곶감까진 아니고 물감정도..ㅎ
이름없음 2020/06/22 21:55:49 ID : GtwNummq1Ds
0감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 본적도 가위 눌린적도 없어. 걍 재미로 봄. 소설읽는 느낌.
이름없음 2020/06/22 21:56:14 ID : GtwNummq1Ds
칙촉이네!
이름없음 2020/06/23 00:06:24 ID : fSNs8rteGpS
22나도 괴담도 엄청 좋아하고 그러는데 귀신도 본 적없고 이상현상이런것도 느껴본 적 없고 아마 있었어도 내가 둔해서 걍 지나쳤을지도 모르지만...ㅋㅋㅋ암튼 가위도 눌려본적 없음 걍 소설보는 듯한 기분 실화라고 생각하니까 더 몰입돼서.....
이름없음 2020/06/23 00:26:06 ID : GtwNummq1Ds
ㅇㅇ ㅇㅇ 노슬립같은 멘탈이라고 보면됨. 그거 다 창작인데 진짜인척하는거!
이름없음 2020/06/23 01:29:02 ID : Ds5TVak02oH
곶감인지 심영인지 잘 모르겟따. 약간 나가면 무슨일 생길거같은 느낌은 있는데, 그런날은 불안해서 나가도 오래안있으려고하고 왠만하면 집에 있으려구해.
이름없음 2020/06/23 01:31:23 ID : qrs4HzWi9s9
설익은 곶감.
이름없음 2021/07/03 21:45:26 ID : g0nA0q0pSMi
칙!촉!
이름없음 2021/07/03 21:46:35 ID : urgrzf87dU7
칙촉❤❤
이름없음 2021/07/03 21:46:44 ID : qjfSGnyK3TP
칙촉인데 사람 보는 눈 좋은 것도 되냐..? 지금까지 현실에서 쎄해서 거른 애들은 다 어디 하나 문제있었음
이름없음 2021/07/03 21:53:21 ID : fe7tjz89wK3
심영
이름없음 2021/07/03 21:54:47 ID : 9xU40mts8mF
난 칙촉!!!!
이름없음 2021/07/03 21:54:49 ID : p9eK6lDs2pU
칙촉🍪🍪
이름없음 2021/07/03 21:54:54 ID : ZcpVdO2ljvu
난 칙촉 싫어하니까 후레쉬베리
이름없음 2021/07/03 22:23:49 ID : HBasnXz9dA2
칙촉
이름없음 2021/07/03 22:49:46 ID : koE079a9wJQ
칙촉 우유
이름없음 2021/07/03 22:50:13 ID : krhxTXwIGnw
칙촉 꿀맛
이름없음 2021/07/04 00:47:17 ID : 8kpRvgZeHDA
곶감!🍊🥭 나름 좋은 편이라 생각함 적어도 촉이 안 좋은 얘들은 학기 초에 잘 걸려 요즘 성향 구분하는 연습하고 있어
이름없음 2021/07/04 00:48:19 ID : CmJU2LcIK3V
심영의 곶감과 칙촉
이름없음 2021/07/04 01:42:46 ID : bCi3DwGleLd
여기가 그 전국 성불구자들의 모임인 것입니까
이름없음 2021/07/04 03:12:50 ID : 3Xz83AY9s04
곧 감~
이름없음 2021/07/04 03:39:17 ID : 7zdRu3xwq2N
칙 총
이름없음 2021/07/04 12:02:49 ID : qi3yGr9fTQm
난 초콜릿을 좋아하니까 칙촉이당
이름없음 2021/07/04 12:42:53 ID : Ai2mnxBhtjB
심영...하... 칭호 무슨일이야
이름없음 2021/07/04 12:49:43 ID : TRCi7amts03
촉칙
이름없음 2021/07/04 17:40:30 ID : 0pWmJRwrfdS
곶감...?
이름없음 2021/07/05 00:07:08 ID : eJTQtAktwII
고깜
이름없음 2021/07/05 00:07:41 ID : 0pWi7e0nCo4
곶감
이름없음 2021/07/05 01:58:13 ID : XurdVglvctt
약간 곶감!
이름없음 2021/07/05 09:36:51 ID : BBwLe7y45gn
약간 심영
이름없음 2021/07/05 09:38:52 ID : A6mIHBcK59f
칙촉
이름없음 2021/07/05 09:41:42 ID : K2Fa63U6i1g
안촉촉한 초코칩 나라에 살던 안촉촉한 초코칩이 촉촉한 초코칩 나라의 촉촉한 초코칩을 보고 촉촉한 초코칩이 되고 싶어서 촉촉한 초코칩 나라에 갔는데 촉촉한 초코칩 나라의 촉촉한 초코칩 문지기가 "넌 촉촉한 초코칩이 아니고 안촉촉한 초코칩이니까 안촉촉한 초코칩나라에서 살아"라고해서 안촉촉한 초코칩은 촉촉한 초코칩이 되는것을 포기하고 안촉촉한 초코칩 나라로 돌아갔다.
이름없음 2021/07/05 10:11:08 ID : y0pQq2IE5U2
칙촉
이름없음 2021/07/05 11:41:33 ID : uq0so3RyNxX
곶감과 칙촉 심영의 그사이어딘가ㅏ.... 애매하당
이름없음 2021/07/05 17:54:43 ID : oY09vyHvbfR
칙칙한 초코칩
이름없음 2021/07/06 12:17:40 ID : dVbyMlCqnO6
곶감
이름없음 2021/07/06 12:21:39 ID : 867xO1gY65e
곶감 칙촉마싯
이름없음 2021/07/08 21:19:56 ID : U3SLhAruoJQ
칙촉
이름없음 2021/07/08 22:17:54 ID : 9fO5SK3SE63
심영
이름없음 2021/07/08 22:35:51 ID : wMknBe59dCj
칙촉
이름없음 2021/07/08 22:46:46 ID : 4MphBwE01eH
심영 곶감
이름없음 2021/07/08 22:57:26 ID : xB83DvCkpXu
칙촉 좋아하지만 나 어디가서 똥촉소리 들은적 없당 ^0^ 촉 디게좋댔어
이름없음 2021/07/08 23:03:08 ID : xvg5e5grzfd
나는 영감과 곶감 그 사이 어딘가
이름없음 2021/07/08 23:24:12 ID : Y7byNzdTQoK
칙촉!
이름없음 2021/07/09 00:01:45 ID : 60lhhAktutA
곶감!! 감이 엄청 좋음 대충 미래예상한거나 계산해본거 왠만하면 다 맞아 영감도 좀 있는편이긴 해
이름없음 2021/07/11 15:40:14 ID : clba8lzWpf9
칙촉! 가끔 촉 맞을 때 있는데 그건 우연수준이라
이름없음 2021/07/20 21:12:44 ID : i8kk2k8nVat
곶감! 대부분은 걍 몸살이긴 하지만 희안하게 가끔은 진짜 귀신일 때도 있대
이름없음 2021/07/20 21:32:39 ID : fhBAry0pO5W
나만 다해당안되는거야...???
이름없음 2021/07/20 22:13:42 ID : rfbwrhvDupT
곶감
이름없음 2021/07/21 01:22:54 ID : 3BanzO2spfc
으음 곶감
이름없음 2021/07/21 01:26:23 ID : lwralijjxO6
칙촉 맛있는데 -먹고싶다..
이름없음 2021/07/21 01:29:01 ID : UZii1eE04Le
나 칙촉! 나는 말야 집에 숨어 있는 바퀴벌레가 이제 곧 나오겠구나 하는걸 느낀다구 대단하지!! ㄹㅇ 쎄하고 기분나쁜 느낌 들면 나오더라.... 도망가라는 생존본능이지 내 뇌가 sos신호를 보낸거야..그래서 내 모든 촉각은 바퀴벌레가 나오기 전부터 곤두서있지..멸종해라 바퀴새끼들!!!
이름없음 2021/07/21 12:51:33 ID : cpXuqZa8o2J
칙촉 촉칙 촉촉 칙칙
이름없음 2021/08/08 10:46:27 ID : FinXzcINy2H
난 칙촉 쥬와해.
이름없음 2021/08/08 13:06:06 ID : bfRu9y440lg
난 감도 좋고 곶감도 좋아해
이름없음 2021/08/08 15:39:54 ID : 3vhdVgphvCq
칙촉인데 오컬트같은거 효과본 적은 있음
이름없음 2021/08/08 17:20:44 ID : 2IHzXBzcK2E
곶감
이름없음 2021/08/08 17:21:12 ID : veFhe2FfQsq
칙촉
이름없음 2021/08/08 17:21:27 ID : teHCkk5PilC
촉촉한 칙촉
이름없음 2021/08/08 19:01:34 ID : A41u7byE08k
나는 아주 멍청하고 둔한 칙촉! 귀신 안 보고 그런 건 좋은데 저승사자 그런 분들 보고 싶은 소망..
이름없음 2021/08/08 21:34:04 ID : 5dQsqmFa07d
예지몽 꿔본 칙촉
이름없음 2021/08/08 21:37:02 ID : tArvCpe5e1y
예지몽 꾸는 심영
이름없음 2021/08/08 23:36:31 ID : 6o2HzPeHA0m
봐봤자 좋은거 하나도 없어
이름없음 2021/08/08 23:47:55 ID : wrgqqklhe2M
칙촉 겁나 좋아해서 오늘도 한 박스 먹은 심영!
이름없음 2021/08/09 04:49:25 ID : kq6jbeFfRzR
곷감!!!! 진심 개쩔어
이름없음 2021/08/10 23:18:59 ID : dWrxV9a79a7
췩촉 살면서 ㄹㅇ 1도 느꺄본젇없움
이름없음 2021/08/11 00:00:49 ID : a3CpcJXzfe2
칙촉 칙촉
이름없음 2021/08/12 10:04:08 ID : 0smL9coFeMn
칙촉
이름없음 2021/08/12 11:57:35 ID : ja9vvbhfe5e
칙촉
이름없음 2021/08/12 13:26:31 ID : 1yILhy3RveH
칙촉ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/12 18:19:24 ID : p9eK6lDs2pU
촉촉한 칙촉칙촉

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21286 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2303 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37937 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7065 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1270 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 212 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12999 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7231 Hit
14레스저승 꿈? 208 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 336 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3291 Hit